Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #41| Tier-2 week? Again? | [10.04.23-16.04.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Заткнись и не подакивай мне, ты вообще не имеешь права насчет чего то судить, ты сидела в джастах
А я только понадеялась, что водоросль отпустила весна)
Ну да, нахождение в Джастах - это пятно на биографии, которое ничем не смывается. Согласная.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А я только понадеялась, что водоросль отпустила весна)
Ну да, нахождение в Джастах - это пятно на биографии, которое ничем не смывается. Согласная.
Закрой рот

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Тут можно долго мусолить, но есть 1 неоспоримый факт. Вы были в клане, у которого мастер НЕ ИГРАЕТ на этом сервере. Толку от такого клана 0, что и получилось за время его существования. Почему люди повелись и ливнули в такой же клан? Хз, питали надежду, что юники+джасты+элсы+подсад что-то вывезет (шанс был, но всё просрали). Попали на "что-то делаем, что-то получается"
Толк был хотя бы в том, что при Кыде фан был, а без Кыдя его не стало.
Лично я не верила в эту идею изначально. И окончательно убедилась в этом за 3 дня в Юнион. О чем сразу и написала. Еще до "что-то делаем, что-то получается". Не могу не воспользоваться случаем, чтобы это подчеркнуть).

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Да че ты несешь? Не играет? Это на какой из ивентов он не приходил? Каким замесом не плил?
Кыдь играл на классике, играл на ньюшке, на фанлайне играл. Даже на мейне он был, было весело говорят. А здесь он заходил поплить замесик, ты правильно сказала. Но не более. Была попытка с его стороны, не отрицаю, когда спукры ушли. Он хотел собрать всех и дать шанс пофанить.

Мастера кланов (папа, патрон, дипкул) греют жопу до сих пор, как и грели (кроме вилки, не выдержал поток кешбека, наркотики наверное). Собрали вокруг себя пару пве конст, на ивенты вылазят раз через три. Их потолок это 40х40, наверное об этом они и мечтали, удачи в развитии.

А курседы, будет ясно в течение пары недель - выстрелим или нет. Хочется верить, что это не последние пара недель фана на сервере))

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кыдь играл на классике, играл на ньюшке, на фанлайне играл. Даже на мейне он был, было весело говорят. А здесь он заходил поплить замесик, ты правильно сказала. Но не более. Была попытка с его стороны, не отрицаю, когда спукры ушли. Он хотел собрать всех и дать шанс пофанить.

Мастера кланов (папа, патрон, дипкул) греют жопу до сих пор, как и грели (кроме вилки, не выдержал поток кешбека, наркотики наверное). Собрали вокруг себя пару пве конст, на ивенты вылазят раз через три. Их потолок это 40х40, наверное об этом они и мечтали, удачи в развитии.

А курседы, будет ясно в течение пары недель - выстрелим или нет. Хочется верить, что это не последние пара недель фана на сервере))
Да нормально он играл и на камбеке, делал то что его просили сокланы, прислушивался ко всем, даже пве неделя была не его идеей, за которую все осуждают. Да он не святился на ежах в миру, не делал контрики с кем то из мира, не собирал в гуй в мир. Но он играл, гео летал там еще чет, точился. Честно отдавал кешбек в голде, выдавал все что просили. Так что ненадо говорить и судить о человеке с которым ты не играл даже. Следи за тем что сделал ты

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Да нормально он играл и на камбеке, делал то что его просили сокланы, прислушивался ко всем, даже пве неделя была не его идеей, за которую все осуждают. Да он не святился на ежах в миру, не делал контрики с кем то из мира, не собирал в гуй в мир. Но он играл, гео летал там еще чет, точился. Честно отдавал кешбек в голде, выдавал все что просили. Так что ненадо говорить и судить о человеке с которым ты не играл даже. Следи за тем что сделал ты
Сейчас выглядишь как жучок, который шакса дефает в каждом углу. Ничего против кыдя не имею, ничего против элсов не имею. Просто говорю как есть, комментатор со стороны

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сейчас выглядишь как жучок, который шакса дефает в каждом углу. Ничего против кыдя не имею, ничего против элсов не имею. Просто говорю как есть, комментатор со стороны
Так оба нормальные мастера, зачем ты осуждаешь тех с кем не играл ниразу?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Та где я кого осудил?
Ну чет про кыдя говорил и что творилось внутри, упомянул чела зачем то))0 я даже не дефаю, я говорю как вижу. Ты и сам прекрасно знаешь что если в клане все было бы так плохо, я бы уже давно бы упрекала и кыдя и других людей

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,760
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
В связи с участившимися нарушениями в данном разделе, а также огромным количеством жалоб на посты - по поводу и без, временно будут введены следующие санкции:
1. Нарушение п. 4.2 - блокировка от 3 до 7 дней.
2. Жалоба на пост, который не несет в себе нарушение какого-либо пункта правил - блокировка от 1 до 3 дней, тому, кто кинул репорт, по п. 5.4.

Тема закрывается до вечера для ознакомления с данным постом.

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Свобода ;)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
чо,где срачи?
где обсуждение еды?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мда ну и тишина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу