- Реакции
- 347
- Баллы
- 190
- Сервер
-
- 1.3.6
Слитая переписка с Гилтанусом. Налетайте
У них иконка цвета говна, ну никак не краснаяПатамушта еконка такова цвета, я художнек я так вижу![]()
Спасибо, что ты понял и поддержал насОчень забавно наблюдать, как у ребятишек котелок поплыл.
И они самопровозгласили себя мессиями / великомучениками / спасителями, которые несут на себе крест за всех неверных на этом серве.
Браво, пацаныдобавьте ещё немного драмы, чтобы все наконец увидели, как вы страдаете
![]()
Хроника?#конкурс136
Посмотреть вложение 37143
наскок бы он не был крутым, админы оригинального как минимум вообще не рекламят, откуда там быть онлайну?Та хер его знает. Технически сервер куда лучше этого. Но люди видимо любят срачи и помойки
То, что происходит в хроникеХроника?
мне кажется там все таки слово "противостояние", а не "кринж"То, что происходит в хронике![]()
Везде кринж, кроме беседки спкр в вк, там девочки интересные картинки скидывают, да?То, что происходит в хронике![]()
Слишком предвзятое отношение, кажется пора менять хронистаПатамушта еконка такова цвета, я художнек я так вижу![]()
Я на море отдыхаюПочему на гвг не была?
Не в беседке спкр не очВезде кринж, кроме беседки спкр в вк, там девочки интересные картинки скидывают, да?![]()
Ахахаха, да там и мальчики не хуже скидывают))Везде кринж, кроме беседки спкр в вк, там девочки интересные картинки скидывают, да?![]()
В таком случае осуждаю игнор Домиков. Для сервера они делают куда больше чем многие кланы, которым достались цвета. П.с. У Энеми очень жёлтая иконкаПривет. Это уже давно не так. Если обратить внимание на последние ~6 хроник, можно заметить, что цветами (обычно в цвет иконки) я выделяю основные кланы, о которых идёт речь в хронике. Так что никаких "исключений" нет, как и в целом не было такого "правила"![]()
я не агрессирую) мне просто было интересно что именно тебя рассмешилоЗачем агрессируешь? Я не обязана писать почему мне от этого смешно
Ахахаха, да там и мальчики не хуже скидывают))
#конкурс136
сейчас будет сложный ребус, боюсь, его вообще никто не разгадает. только истинный игрок камбек 136 справится. Ну мб и ошибаюсь
Посмотреть вложение 37148