- Реакции
- 1,744
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
1е место без вариантовребус простой, незатейливый #конкурс136
Посмотреть вложение 37237
1е место без вариантовребус простой, незатейливый #конкурс136
Хоспади, тут только ты таким занимаешьсяПо "рукалицо" зря, сейчас налетит Греша, раскопавший в себе психолингвиста, и выявит про тебя страшное.![]()
А ты не жалуйса, неужели настока слабо соображалка в твоем возрасте работает?Мне страшно за твою свободу.
Выглядит красиваХоть и не мое творение, но зато я с огромным удовольствием поедала это шоколадно-черничное чудо![]()
Ее зовут Рена, а то некоторые уже думают, что Везучая это Коломбина.Коломбина это Рема? Шок![]()
И знают весь патруль по именамНастоящие мужики фоткают только такие тортикиПосмотреть вложение 37243
Именно !И знают весь патруль по именам
А какой я данатерА щас некая "илита" блесфол, аля бесполезные данатеры и не очень, решили для своей же психики отыгрывать вложенные рубли, о чем сами признались, жалка разочаровашек
Мне кажется это победаребус простой, незатейливый #конкурс136
а еще меня крысой называют...Теперь меня еще и из контактов тг и вк удалили втихаря, там я тоже мог палить местоположение во время рб![]()
меня давно молча удалили,отовсюду,больно ,но я держусь,день 4 или 5 или 6Теперь меня еще и из контактов тг и вк удалили втихаря, там я тоже мог палить местоположение во время рб![]()
копипастер((99