- Реакции
- 15,000
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
норм петы гигантские морковки с тентаклями
Ну не только я хотя бы это морковью считаю
Ты вернулась?Ну не только я хотя бы это морковью считаю
Можно сказать, что дяТы вернулась?
Да) 146 топ) пошли сюда)Можно сказать, что дя
Где-то месяца полтора уже, наверное
Но эти кринжовые сундуки чёт расстроили ужасно. Ушла бы куда-нибудь (136), да некуда
Ты на 146?![]()
У меня на мейне сотник Мист. Люблю 146, но мне времени не хватает контент закрыватьДа) 146 топ) пошли сюда)
Или комку крутить как я)сам играю часов 6-7 в неделюУ меня на мейне сотник Мист. Люблю 146, но мне времени не хватает контент закрыватья на 136-то одной ногой только успеваю на ивенты всякие и какой-нибудь хотя бы фарм, а на 146 или банкомат фармить по откату, или 24/7 там сидеть
![]()
Спасибо!
Ох щет, ам сори... Итоги конкурсов уже тут!
Конкурс стикеров для ТГ #2.
Согласно правилам, поделила места в зависимости от количества и качества работ. Итоги следующие:
1 место, разумеется - @netvoyafrau
2 место - @Mustard
3 место - @тебя
4 место делят - @Bogota и @PoicaIndo
5 место делят - @Alinenok и @raymona
*внесла небольшие правки в результаты, так как изначально не заметила работы некоторых участников. Не забывайте использовать хештег в новых конкурсах.
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Конкурс рифмоплётов #3.
В этот раз участники просто нереально выложились, считаю этот конкурс стишков наиболее успешным, из всех текстовых конкурсов в хрониках. Обязательно почитайте работы участников по ссылке ниже.
В этом конкурсе тоже был явный лидер, и 1-е место забирает - @КАРМА
2 место - @Mustard
3 место - @БАСТАРД
4 место - @(САНЁК)
5 место - @Shug
Шедевры победителей можно почитать в этой теме (кликабельно).
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе ребусов. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Не боишься против такого рукастого игрока выйти?каламбина заву тибя 1х1
Вообще то можно, но тогда ты и анимации скилов не увидишьКрутая обнова же. А как вам эффекты от петов на фул экран КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ВЫРУБИТЬ?
такая себе альтернативаВообще то можно, но тогда ты и анимации скилов не увидишь
Серьезно? Челодлань.
По существу твоих бредней мне сказать нечего. Каких форумных обитателей, пардоньте, ты собираешься спрашивать? Ты меня с 34 хроники комментишь. Нет, я не против, поговори с внутренним другом. Вам давно пора найти общий язык.
Единственные бабы, недалекие, но с отчаянной фантазией тут ты и твои сомысленники в виде ноунейма и палитры. Сидите, мониторите форум и ждете повода написать гадость пор мою скромную персону. Бывает. Сочувствую. Помочь, увы, ничем не могу.
Омг, и эти люди что-то мне пытаются втереть за мою "мразотность"))) Ну ок, я именно так выгляжу и лично я своей внешностью довольна. Всяко лучше, чем это: (см прикрепленные). Давайте обсудим морщины мадам Седой или рост Дипа, а заодно шнобель Алинёнка) Чо нет-то))) Обсудить можно что угодно, только не говорите потом, что форум превратился в помойку, ок?)
Не я начала эту склоку. Я просто отзеркалила. Какой привет - такой ответ. Ещё вопросы?)
Все. Особенно с личи, манго и персикомЕсть тут любители моти???? Если да какие любити??