- Реакции
- 633
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
АХАХАХА@MvN https://www.youtube.com/live/ubuDauNZTAA?feature=share&t=8721
Какие сто челов? Кто не попадает на ТВ? Что ты несешь? Ты хотя б подкрепляй слова пруфами либо просто молчи. И когда говоришь рассеиваю, нажимай на 3, а не на 1.
Противникам спасибо за фан на Вендиго и ТВ. Надеюсь завтра будет также.
Ахахахах, чувак все прекрасно знают шо мне просто поебатьда видим видим, сидит жучок год на сервере и без деда ничего не может? это твое оправдание? что надо шакса позвать и ты тогда заиграешь? так приходил уже и чет не получилось, чо гиром не задавил?
Смари че купить хочу, знаешь почему на серве сижу?да видим видим, сидит жучок год на сервере и без деда ничего не может? это твое оправдание? что надо шакса позвать и ты тогда заиграешь? так приходил уже и чет не получилось, чо гиром не задавил?
Очень приятно,спасибо)Пятница, пиво, итоги конкурсов!
Конкурс ребусов #2.
Какое-то нереальное количество участников собрал этот конкурс, даже обогнал некоторые конкурсы мемов. Рада, что даже такой, казалось бы, не самый простой конкурс, вызывает у вас интерес. А итоги получились следующие:
1 место - @КАРМА (тут вообще шедевры, как по мне)
2 место - @БАСТАРД
3 место - @contenta77
4 место делят - @Cookie и @HLAM
5 место делят - @Mustard @Душа в полоску
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Конкурс частушек #2.
Тут тоже, на удивление, было очень много работ, и почти все они были актуальные, смешные, и интересные. Как я частенько делаю, поделила последние места, что бы поощрить старания как можно большего количества участников. В этот раз под "делёжку" попали целых 3 места. Кстати, скоро вынесу важный вопрос по призовым местам на голосование, следите за постами.
1 место - @Чуж_собачий
2 место - @Раст
3 место делят - @Mustard и @Макфа
4 место делят - @КАРМА и @Вирина
5 место делят - @СаблеЗуб и @БАСТАРД
Шедевры победителей можно почитать в этой теме (кликабельно).
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе великого китайского рандома (просто ставите лайк на 1й пост в хронике и ждёте). Успейте поучаствовать!
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Так кроме шуток, в прошлом конкурсе рандома одно из мест занял КосГейм)Посмотреть вложение 38270
Посмотреть вложение 38278
Кажется, в этом конкурсе первое место зарезервировано
Посмотреть вложение 38282
Было бы неплохоПосмотреть вложение 38270
Посмотреть вложение 38278
Кажется, в этом конкурсе первое место зарезервировано
Посмотреть вложение 38282
А ведь Пашкей практически угадал, правда только время, но ничего, в следующий раз получитсяна этой неделе башни поставят, бинды настроят, человека без пати кикнули... и всё нам ***** вангую гвг на 40-60 минут
На 146 замесы жестче бываютдевайс с пм выйди
там чел на мнве говорит у курсов мало магов в клане и твой маг 1 из тех кто не в сети? чо в подсад не выдал?На 146 замесы жестче бывают
Зато друидами богатытам чел на мнве говорит у курсов мало магов в клане и твой маг 1 из тех кто не в сети? чо в подсад не выдал?