Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #44| Change leader? | [01.05.23-07.05.23]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Telegram-чат, серверный стикерпак и обратная связь.

-
Напоминаю, у нас есть ТГ-чат для общения на любые темы, там не запрещён флуд, так что при первом входе рекомендую отключить уведомления. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

-Помимо этого, у нас есть стикерпак, посвященный любимому серверу, добавить его можно по ссылке - t.me/addstickers/comeback136

-Ну а написать любые вопросы и предложения по хронике, вы можете в комментарии, или мне в личные сообщения (ТГ) - @chronicler (кликабельно).

Территориальные войны и их итоги.

Ciao! Non rompere gli spaghetti, per favore. Что ж, поздравляю всех с длинными выходными и наступающими праздниками. Наступил понедельник (вторник), а значит, пришло время освежить в памяти события минувшей недели. Начнем, как обычно, с ГВГ. Первое, что хочется отметить - вернулось тир-1. Cursed сделали ставку на blessfall, но потерпели поражение. В целом, ГВГ довольно интересное, но, все же, немного "однобокое". В тир-2 же, напротив, практически пусто. "Условно" боевые ГВГ происходят у Reietto (на них, к удивлению, вышли Elserder) и Union (в небольшом составе вышли Enemy), но, об этом чуть позже. Поехали.

Карта.png

Cursed > blessfall (25 территория). Явка, несмотря на майские выходные, хорошая. Околофуллка с обеих сторон. ~77-78 vs ~78-80. Длительность ~20 минут.

Первая ставка от Cursed, и, соответственно, первое боевое ГВГ. Интересное, но, к сожалению, не очень долгое.

Атакующие предприняли порядка ~5 атак. В первой, минуя все привязки и арку, сразу снесли предкристаллку и около 1/4 от кристалла. Вторая отвязалась едва зайдя в замок. Третья - смогла зайти в замок и закрепиться, к моменту отвяза на чипе было 50%. Четвёртая так же смогла зайти в замок, однако, продержалась там не долго, сняла ещё ~25%. ГВГ закончилось на пятой атаке, которая успела зайти в замок, но не успела добить кристалл. Остаток на чипе - 4.6кк.

Защитники сделали ~5 атак. В первой, по классике, снесли вышку на привязках, пробежали арку (с предаркой, кстати, вообще случался мем, их сначала забыли поставить, а потом воткнули не ту вышку), затем предкристалл, и около ~50% от чипа. После второй атаки на кристалле было уже около ~30%, после третьей - ~15%. Четвёртая сняла ещё ~5%, оставив порядка 2,6кк ХП. Пятая стала финальной, все 4 катапульты зашли в замок и закончили эту встречу.

Из других интересных ставок и событий.

blessfall
делают ставку на Reietto и без боя забирают 14 территорию.

Union ставят на 6 территорию и забирают её у Enemy. ГВГ "условно боевое", соперники вышли, но не продвинулись дальше своего замка.

Reietto забирают 35-ю территорию у Elserder. Тут тоже "условно боевое" ГВГ. Элсы вышли и даже дали бой Риетто, которые явно этого не ожидали.

NewAngels делают ставку на 41-ю территорию blessfall, для тренировочного ГВГ, однако, Ангелов собирается совсем мало.​

Комментарии?

невмоюсмену, представитель клана blessfall.

-Привет, я как обычно с вопросами. Какая была явка на ГВГ?
-Привет, по явке нас было околофулки 78-80 человек.
-Что скажешь о первом ГВГ с Курсами? Как думаешь, чего им не хватило для победы?
-Перед гвг были сомнения, особенно, если учесть, что даже в Юнион р8 друидов больше, чем у нас. Курсы дали нам фору в виде непоставленных вышек и мы ей воспользовались, но не думаю, что это решило исход гвг. Хоть и последние пол года были под пивом, но у нас уже сформирован состав и есть ПЛы, у курсов я думаю ещё много что поменяется. Да и в целом, учитывая обстоятельства, такие как лето и расширение идеальной галактики будет отток игроков с обеих сторон, что в целом нехорошо будет сказываться на качестве ТВ между нами.
-Как оцениваешь всю неделю в целом? В плане ивентов и тп.
-По неделе могу сказать, что хоть в будни нас задавили онлайном, но в выходные мы смогли реабилитироваться. В целом пока не был свидетелем боя на равных, от одних, то других больше.
-Спасибо!

Хворь, представитель клана Cursed.

-Привет. Расскажи про явку на ГВГ?
-Привет. Явка 77-78.
-Что скажешь о первом ГВГ с БФ? Чего не хватило для победы и тп?
-На гвг мы столкнулись с организационными проблемами, сначала вышки не поставили перед замком, а потом еще и не ту воткнули. С биндами кто-то не разобрался до гвг + какой-то новичок решил зайти без пати и взять кату, ну окей бывает.. Многие ждали другой исход в том числе и я, но сложилось иначе, получается грац бф с очень важной для них победой, все ждем некст выходных.
-Как оцениваешь всю неделю в целом? В плане ивентов и тп.
-Будние дни однозначно за нами, на секунду некоторым показалось что балансить нужно уже в сторону бф, но выходные доказали, что это не так. Итоги недели я бы охарактеризовал все-таки 60/40 в нашу пользу.
-Спасибо!

баньши (1).jpg

ГТЗ.

На прошлой неделе я писала про изменения в ГТЗ, так вот, на этой неделе они еще более глобальные. В этот раз большинство итемов за Cursed, остальные за blessfall. Тут, конечно, очень повезло с бонус-комнатой, но факт остаётся фактом. Ну а Union и Reietto вместе фармят все 4 финалки. Результаты ниже:

ГТЗ.png

Вендиго за Cursed.
Очень давно, а если быть точнее, то со времен альянса Union-Justice-Elserder (примерно середина-конец зимы) не было такого, что бы босса убивали не blessfall. И да, это случилось в эту среду. Cursed и компания собирают какой-то нереальный зерг и очень уверенно отвязывают БФ, а потом и вовсе с одной (или двух?) попытки забирают босса.

Вендигер.png

Конкурс Ремесла за Cursed.
Финал уже второй раз подряд забирает новый клан, причём, судя по фрапсам и рассказам - очень уверенно. Шапочку пока не выдали, она всё еще ждет своего владельца. Результаты:

Рема.png

Баньши уже в 3-й раз умирает от старости.
Уже 3-ю неделю подряд история повторяется. blessfall, как обычно, закрепляются около босса, но не бьют его. Со слов присутствующих "это были просто 2 часа фана (нет)". Под конец босса пробуют забрать Enemy, которых стабильно отвязывают Reietto, пока Cursed устраивают замес.

Баньша.png

Вновь и вновь итоги недели.

-Вторая неделя "нового тир-1" закончилась. Будние дни показали, что Cursed действительно удалось сделать неплохое противостояние с blessfall, ибо все ивенты и большинство замесов, так или иначе, были в их пользу. Да, где-то сказывается зерг, весна, майские праздники и многие другие факторы, по этому, думаю, каждый сделает выводы сам. Оставим эту тему открытой для обсуждений.

-Кстати, интервью с Giltanas выйдет завтра в течении дня. На очереди клан blessfall, можете готовить свои вопросы.

-Традиционная рубрика с высокой точкой и всякими рар-штуками:

-GARM собирает р8 и точит лук на +11, грац!
Гарм.png

-ДУХАРЬ точит +11 на Сен Луо, грац!
Духарь.png

-RYkl точит рабы на +11, грац!
Рик.png

-Skynd тыкает +11 на ЗыЮ, грац!
Скай.png

Шеф поднимает +12 на Дубхе (бижа 14 грейда, если кто не знает), грац!
Шеф.png

-Бочкарев собирает новенькую Сен Луо, грац!
Бочкарёв.png

Mugging сразу после этого выбивает новый скипетр, грац!
Скипетр.png

-А ещё я становлюсь счастливым обладателем колечка за 8 ранг!
Ета я.png

-Напоминаю, если вы заточились, выбили оранж рес, или вытянули р6\8 пуху и хотите засветиться в хронике - смело присылайте скриншоты в ТГ @chronicler.​

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
blessfallPVP клан86+Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, AfterDark, Notgnir, Хидэ.
CursedPVP клан86+Клан для противостояния в тир-1 с тир-1 кланом blessfall, для тага писать Giltanas/SweetPussy/Эвелин/Vladushka/Гр3шн1к/Хворь
UnionPVP клан50+Клан, уже дважды сделавший лучший тир-2 состав снова в деле! Планируем сделать тир-2 great again. Адекватный состав, открытый клан-банк, фулл контент по ивентам и помощь (шмот, заточка и тп) для всех мемберов. Танки и друиды 60+. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар, AmaDeys, Госпожа.
NewAngelsPVP клан70+Клан, для которого ГВГ является основным ивентом. Бонусы активным игрокам, плам и офицерам. Наличие ТС обязательно.
ReiettoPVP клан50+ПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Собеседование в TS.
DarkSoulPvE\PvP клан50+Сплочённая и дружная семья, готова принять любого активного игрока 50+. С нас: живой ts + музыкальные каналы для чилла, клановые ивенты, помощь и хорошее настроение. Офицеры которые примут тебя в клан: Бочкарев, Мist, dmz, RU_BY, Nara, Шaни, Flora, PoicaIndo, Anety, Antinight.
КняжествоPVE клан40+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п.
EnemyPVE клан30+Enemy - это гильдия для тех, кто любит дружественное общение и приятное времяпрепровождение в онлайн-игре. Мы не играем против других людей, а сотрудничаем и помогаем друг другу в развитии своих персонажей. Мы ценим веселье и юмор, и не любим конфликты и драму. Если вы хотите найти друзей и партнеров по игре, присоединяйтесь к нам! Мы открыты для всех, кто разделяет наши ценности и правила. Enemy - мы не враги, мы друзья!
Обращаться по никам: Muera, ЛОЖКА, KENT, Ливнерог, Advnya, БЕЛЯШ, ~ЭСКАНОР~, Zhab, Вампал, Esiko, 35
ProGamersPVE клан5+ProGamers - клан с 11-летней историей. Мы всегда и везде стремимся к успеху, наш девиз - «PlayHardGoPro»! В клане ламповая атмосфера старого-доброго PW 2008 года PVE-направленности. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, поговорить на разные темы, поделится советом, опытом.
Развлечения, поощрения: проводятся регулярные внутриклановые ивенты с классными призами, система поощрений за клановую активность, подарки сокланам.
О вступление пишите на ники Kukа, Жанетт, Шакти, Геля:), Мaximesh, Татукианец, Барсюшкин. Связь - Discord, по желанию, там вся важная инфа и проведение многих ивентов
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
ДомикPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.

Традиционное спасибо всем читателям, комментаторам, и иным причастным. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить по хронике, её разделам или формату в целом - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.

-Прежде всего, хочу сказать отдельное, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо ArkenstoneGold (@WarrioRed) за донейшен в... Рублях. Это было максимально неожиданно, но очень приятно! Еще раз огромное спасибо! ❤️

-А на очереди 16-й донейшен от любимого приста - @Пaшкей, за что, как всегда, отдельное спасибо! Люблю, целую, обнимаю :love:

Любимый прист.png

Напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3

Традиционный розыгрыш 500 gold.

Конкурс этой недели будет максимально чилловый, как и подобает под майские праздники.

И конкурс этой недели - конкурс великого китайского рандома #3. Условия просты:

Просто поставьте лайк на хронику и наслаждайтесь дискуссиями в комментариях (только не как в прошлый раз, пожалуйста). В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 рандомных профилей из лайкнувших (с помощью рандом-генератора, конечно же), которые получат по 100 Gold.

Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлых розыгрышей (частушки и ребусы):
Будут опубликованы в комментариях.

Последнее редактирование:

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,721
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ArkenstoneGold (не знаю как тегнуть на форуме)
@WarrioRed
ой недели - конкурс великого китайского рандома #3. Условия просты
как же долго я этого ждал <3
blessfall делают ставку на Reietto и без бая забирают 14 территорию.
кот наступил на клаву :3

Спасибо за новую хронику! Грац с колечком) Из-за выходных не привычно читать хронику ночью, а не с утра на заводе)

Курсы дали нам фору в виде непоставленных вышек и мы ей воспользовались, но не думаю, что это решило исход гвг
на этой неделе башни поставят, бинды настроят, человека без пати кикнули... и всё нам ***** вангую гвг на 40-60 минут

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
зи я…

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Остаток на чипе - 2.6кк
Оставалось гораздо больше, но крысы курсед считают шо урон, нанесенный чипу после привычной для них (джастоюнеонавпредателейэлсикав) надписи выебано ой сражен минус говно, засчитывается. Так что остаток на чипе ~4,5кк.

а потом воткнули не ту вышку
Такие моменты мои агенты еще много раз сделают

какой-то новичок решил зайти без пати и взять кату, ну окей бывает..
Такие моменты мои агенты еще много раз сделают, очень много мусора моего натагали, внимательнее реибята

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Хроники недели #44| Change leader?​

Нью хоуп

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Так вроде Баньши никто не собирался фармить, просто два часа драки попрЭколу.

PoicaIndo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
927
Баллы
460
Сервер
  1. 1.3.6
Постоянные отагры от Cursed приводят к тому, что спустя 2 часа босс вновь исчезает.
@Нуар На этой недели блесы не фармили баньшу, даже не пробовали. Только в конце за оставшиеся 10 минут была попытка и вот там уже отъагривали босса. А на протяжении всего остального времени был просто замес. Делали попытки фармить клан Emeny - но безуспешно, их выносила сама Баньша.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
@Нуар На этой недели блесы не фармили баньшу, даже не пробовали. Только в конце за оставшиеся 10 минут была попытка и вот там уже отъагривали босса. А на протяжении всего остального времени был просто замес. Делали попытки фармить клан Emeny - но безуспешно, их выносила сама Баньша.
Кринш энеми

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Биздарные энеми

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет, я новечек на сервере есть драки и какие-то сильные кланы? Или все пьють пиво Львівське 1715?

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Добрый день,
Баньши уже в 3-й раз умирает от старости.
Уже 3-ю неделю подряд история повторяется. blessfall закрепляются на боссе, однако, забрать его не получается. Постоянные отагры от Cursed приводят к тому, что спустя 2 часа босс вновь исчезает.
В течении 105 минут босса никто не бил. В последние 15 минут три человека начали бить босса, и клан подключился.

Зачем же начали бить в последние 15 минут?
Потому что противника примерно минут 10 не было видно. Даже был колл от Руслана - "Смотрите ленту интернета, я вас позову как придут соперники"

Не били босса из-за его механики, что любая синька или любой удар со стороны его отагрят.

Защитники сделали ~3 атаки. В первой, по классике, снесли вышку на привязках, пробежали арку (с предаркой, кстати, вообще случался мем, их сначала забыли поставить, а потом воткнули не ту вышку), затем предкристалл, и около ~50% от чипа. После второй атаки на кристалле было уже около ~30%, после третьей - ~15%. Четвёртая сняла ещё ~5%, оставив порядка 2,6кк ХП. Пятая стала финальной, все 4 катапульты зашли в замок и закончили эту встречу.
Благодаря форумным бойцам, стал внимательнее читать текст хроники.

Пипулька

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Итоги прошлых розыгрышей (конкурс рекламного слогана):
Будут опубликованы в комментариях.
Ну вообще то два предыдущих конкурса были другие:
-Конкурс ребусов,
-Конкурс частушек.

Результатов по ним нету.

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Так вроде Баньши никто не собирался фармить, просто два часа драки попрЭколу.
В смысле не собирался. А как же предложение бездаря прекратить замес, взяться двум кланам за ручки и зафармить босса, поделив лут 60/40🤔

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
В смысле не собирался. А как же предложение бездаря прекратить замес, взяться двум кланам за ручки и зафармить босса, поделив лут 60/40🤔
А что в этом такого? Много ли получили удовольствия от этого 2х часового замеса? После часа у меня уже складывалось впечатление, что вы уже не понимаете, что делать и эти перформансы с рунами и тп, найс контент в общем.

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
так мы хотели вас на терпил проверить, но получается вы проверку прошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу