Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #44| Change leader? | [01.05.23-07.05.23]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Никогда не писался на форуме, я тут че забыл, че вы меня вспоминаете то? Ничего не понял, но очень интересно, лучше бы я даже не читал сидя на работе, но мне передали, что тут кринж, пришлось глянуть
тебя подставили! как кролика роджера

1984

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Gorgoroth, ты зачем кланом ошибся, на тебя все надеялись...

ХМММ

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
я даже не знаю кто этот чел епта, он че на классике был, почему я его не знаю

Factr

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Точнее водоросли меня вспомнила, а ты с ним разговаривал, чел с дурки сбежал или с дырки не знаю, но горит знатно

ХМММ

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
а где срач, хочу срач, можно срач

ХМММ

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
че затихли эээ

ХМММ

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
Ты кто? Я вот точно тебя не знаю
я всезнающий и всемогущий и сильный челик , форумный червячок с руфри и классика теперь тут почилю с вами уебанцами всеми

Стасяо Сан

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
стою типо афк на гео, вижу дс летит, хочет "афк" убить. агрюсь, умираю - говорю, что был афк,
перекидываю шмот с основы, выигрываю рефалами - не можете победить твинотаг,
бф сели на подсос к енеми и ангелам - мармеладова кричит blessfall 86+ одни против альянса,
еще скажи, что у вас каждое живое тело держит под себя фулл пати и просто альтабает 6 окон азхвызха ору
если бы на выходных бфов было не на ~20-30% больше альянса, чем в будние, в твою сказку какой-нибудь дибил и поверил,
но сори, мы не ты.
А чему ты удивляешься? Учитывая что 80% мемберов енеми это окна бф и ангелов. Это тупа клан который был создан для доп фарма боссов, почему по твоему стоит тронуть енеми тут же появляются бф, рф или ангелы? Мармеладова или другие офы спокойно висят над ними когда те фармят и прикрывают их. Да и на гвг те выходят на отьебись потому что основное окно занято на гвг у бф а там так, пофиг что будет. Просто тупа клан что бы дополнительно забирать рб подсаживая на персонажей из енеми своих друзей из других кланов и иметь гешафт

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
А чему ты удивляешься? Учитывая что 80% мемберов енеми это окна бф и ангелов. Это тупа клан который был создан для доп фарма боссов, почему по твоему стоит тронуть енеми тут же появляются бф, рф или ангелы? Мармеладова или другие офы спокойно висят над ними когда те фармят и прикрывают их. Да и на гвг те выходят на отьебись потому что основное окно занято на гвг у бф а там так, пофиг что будет. Просто тупа клан что бы дополнительно забирать рб подсаживая на персонажей из енеми своих друзей из других кланов и иметь гешафт
чокурил?

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Охуеть насколько он осведомлен. Алина зачем ты висишь и дефаешь энеми на рб, када нас курсы на грибе отвязывают?!

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Никогда не писался на форуме, я тут че забыл, че вы меня вспоминаете то? Ничего не понял, но очень интересно, лучше бы я даже не читал сидя на работе, но мне передали, что тут кринж, пришлось глянуть
Ну абазналась а чо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу