Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #45| Stranger Things | [08.05.23-14.05.23]

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@raymona пока писал тебе ответ в прошлой теме - админ Hrenly ее удалил походу, поэтому отвечаю тут

Я вёл эту статистику с офы ещё. Даже если танк находит себе кореша (воена например) и делают свадебку для ежек, то рано или поздно у него в голове срабатывает инстинкт и он начинает вкрыску искать себе симпатичную присточку, не говоря об этом своему воену!!
А воен потом заходит в игру и видит, что он теперь одинок, ведь нету этой самой надписи над ником “Муж Mongol7”

1984

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ахаха) всё хорошо)) ну да, из-за этой игры и токсичного комьюнити с годами стал немного чёрствым и могу нахамить в пм или на форуме кому-нибудь) это ужасно) но благодаря таким райским колдунам доминантам и другим ребятам, не участвующим во всяком таком, ещё не до конца утратил веру в добро) но эта тьма, она поглощает, пожирает изнутри, сложно сопротивляться и хочется переметнуться) боюсь стать фриком) кукуха поехала из-за игры, а из-за противостояния постоянно такой злой) ещё и проигрывать не умею достойно, всем завидую) где мои таблетки) а… ещё хроника задерживается 🥰 А ты выспался?😄
🥰

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,044
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
@raymona пока писал тебе ответ в прошлой теме - админ Hrenly ее удалил походу, поэтому отвечаю тут

Я вёл эту статистику с офы ещё. Даже если танк находит себе кореша (воена например) и делают свадебку для ежек, то рано или поздно у него в голове срабатывает инстинкт и он начинает вкрыску искать себе симпатичную присточку, не говоря об этом своему воену!!
А воен потом заходит в игру и видит, что он теперь одинок, ведь нету этой самой надписи над ником “Муж Mongol7”
Хахахахаххахах

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@raymona так шо знай, что твоё МАНГО УЖЕ НАДКУСАННОЕ

1984

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Пилотный выпуск обновления только у меня?

xgrand

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
148
Сервер
  1. 1.3.6
Что ж, помянем

xgrand

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
148
Сервер
  1. 1.3.6
Здание восстановят, в котором сервак стоит, а там все и заработает в штатном режиме

Сехмет

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
267
Баллы
395
Ахаха) всё хорошо)) ну да, из-за этой игры и токсичного комьюнити с годами стал немного чёрствым и могу нахамить в пм или на форуме кому-нибудь) это ужасно) но благодаря таким райским колдунам доминантам и другим ребятам, не участвующим во всяком таком, ещё не до конца утратил веру в добро) но эта тьма, она поглощает, пожирает изнутри, сложно сопротивляться и хочется переметнуться) боюсь стать фриком) кукуха поехала из-за игры, а из-за противостояния постоянно такой злой) ещё и проигрывать не умею достойно, всем завидую) где мои таблетки) а… ещё хроника задерживается 🥰 А ты выспался?😄
Давай скорее , к нам, во тьму...

ПВЕ БУЛОЧКА

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
141
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
ГРАЦ с победой всех художников, кто сам рисовал в компьютерной графике для 1.3.6 🌹
Спасибо администрации за подведение честных результатов.
Кому рисовала арт нейросеть - АЛЛАХ СУДЬЯ!! Голда не пахнет, но участвовать с генерированными артами максимально мерзко и неуважительно по отношению к тем, кто рисовал сам. Это спокойно вычисляется, не тратье свое время на обман и обводку.
Всем добра! 🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу