Вхахвхахахахаххачххахахахахаахахахахахвхахазахаххахахахахахахахахахахахапхаххааххахахвхахпхахахпхахахпхпхихизизихихрхихихихихихихи#конкурс136
Посмотреть вложение 38875
Наверну дошика по этому поводуКурсиды седни ваш празнекПосмотреть вложение 38876
Скока же нытья, как были ноющими джастами так и останетесь, альянс 15ти кланов, аж смяшно, цель гильдии поменяйте, создавайте семью, а не пати из 150 тел. Хотя не получится, но вы чето делайте все равно............#конкурс136
Посмотреть вложение 38875
ТАК НУ ЕСЛИ ДЕНЬ ЛАПШИ... то нужно сегодня поесть ЧАН РАМЕН,Курсиды седни ваш празнекПосмотреть вложение 38876
Такое мы лайкаем и делаемТАК НУ ЕСЛИ ДЕНЬ ЛАПШИ... то нужно сегодня поесть ЧАН РАМЕН,
Предлагаю всем рецепт прекрасного вкусного блюда.
Берем оранжевый Чан рамен (он немного острый, если не любите острый возьмите зеленый, но он не такой вкусный), Можно взять красный, но это острее говяжьего доширака раза в полтора, поэтому смотрите как ваше очк... Ладно.
Посмотреть вложение 38901
Берем варим как в инструкции (да именно варим!!!!!) постоянно вытягивая лапшу на улицу из кастрюли чтобы она насытилась кислородом.
Как варить для тех, кто не читает инструкции:
Инструкция: кипятим воду 550 мл (полтора стакана где-то), в кипяток кидаем все приправки, далее кидаем лопшу. Лопшу варим минутку.
Далее РАЗБИВАЕМ СЫРОЕ ЯЙЦО ТУДА ПРЯМ В ЛАПШУ В ДЫРКУ КУДА_НИБУДь.
Посмотреть вложение 38903
Получится супер пупер яйцо пашот в лапше. НЕ МЕШАЕМ!!!!!!!!!!!!!!! (а то получатся яичные сгустки)
Варим еще 2-3 минутки, смотря как у вас там плитка сильно работает или нет. Ну короче сварите просто чтобы готова лапша была и все. ПО вкусу там смотрите, вдруг вы любите разваренную фигню.
Далее выливаем хрючево в тарелку. Для особо богатых можно добавить сосисочки, но по мне это уже черезчур.
И КОРОНОЧКА ВКУСА ОТ КОТОРОГО ВСТАНУТ ВКУСОВЫЕ СОСОЧКИ
ДОБАВЛЯЕМ СЫР ХОХЛАНД ЧИЗБУРГЕР!!!!!!!!!!
2 ШТУКА ПЛАСТИНКИ.
Посмотреть вложение 38906
ПРЯМ сверху кидаем на лапшу и все остальное .
Ждем немного пока расплавится И МЕШАЕМ И КУШАЕМ ВКУСНУЮ ТЯГУЧУЮ СЫРНУЮ ЛАПШУ МММММММММММ
БОЖЕ МАНИФИК КАК ВКУСНО =)
Берем сночала укропу потом кашачью жопу два мишка картошик семнацать мандавошик ведро воды и хуй туды охапку дроф и плоф готофТакое мы лайкаем и делаем
И давайте уже сделаем рубрику лучших рецептов, что ли. А то все мемы и частушки, смотрите, какой потенциал![]()
Можно мне другого повара? А то у меня в плове кошачья жёпаБерем сночала укропу потом кашачью жопу два мишка картошик семнацать мандавошик ведро воды и хуй туды охапку дроф и плоф готоф
первое место мое
Х*й не смущает?Можно мне другого повара? А то у меня в плове кошачья жёпа
это же плюсХ*й не смущает?
После 15+ лет, поигранных в преимущественно мужских комьюнити, таким добром уже не удивишь.Х*й не смущает?
Они шо, не знают что результаты выходят сразу за две хроники?#конкурс136
Посмотреть вложение 39035
Проста они верят в обещаньки и ждут как ХатикаОни шо, не знают что результаты выходят сразу за две хроники?