Чето я не сказала, что надо было в контейнере делать, а то размокнет. Ну ладно. Тоже пойду сделать сегодня
Чето я не сказала, что надо было в контейнере делать, а то размокнет. Ну ладно. Тоже пойду сделать сегодня
Мне кажется норм попробуй если залупа нам скажешьа если я возьму юбилейной с шоколадной глазурью на 1 стороне, норм будет?
Противостояние это вычислять кто твинит ставки?Можно тут обсуждать противностояние только а со своими рейептами отдельную тему в разделе творчество создайте "едим дома" и там свои рецепты выкладывайте сырников нежных
Все уже вычислено, ставки твинковки тут только дилетанты которые не в теме обсуждаютПротивостояние это вычислять кто твинит ставки?
Расскажи на ушко мне, кто?Все уже вычислено, ставки твинковки тут только дилетанты которые не в теме обсуждают
50 монетРасскажи на ушко мне, кто?
Куда кидать дань? Расскажите уже по секрету(50 монет
все в кб риетто, тебя же потом из этава кб одевать будем!!!Куда кидать дань? Расскажите уже по секрету(
Что ты высрал цыган с +3 кругомИз надежных источников стало известно, что куртизанок затвинил ДаЯТолян по личному распоряжению мистера Патрона(ака Инопричленец), мотивировав это обидой на куртизанок и для наличия повода ЛИВНУТЬ С ОЛЬЯНСА. Так же проверенный источник из высокопоставленных чинов, пожелавший остаться анонимным, сообщил, что обиженки на рулетах собираются твинковать все ставки альянса на БФ, чтобы задобрить бездаря и не делать ему еженедельные подношений в виде наших мамок!
я почтальон подневольный, мое дело передать послание, а реки крови, которыми обагрится карта мира - не мои заботыЧт
Что ты высрал цыган с +3 кругом
Шестерка инопричлениксая почтальон подневольный, мое дело передать послание, а реки крови, которыми обагрится карта мира - не мои заботы
после тебя должность освободилась, свято место пусто не бываетШестерка инопричленикса
Я максимум твин мармеладавай, минимум твин бездаряпосле тебя должность освободилась, свято место пусто не бывает
ты минимум предатель, максимум ничтожествоЯ максимум твин мармеладавай, минимум твин бездаря