Ты ктоДа я знаю. Что вы вышли пофаниться. Даже видосы наснимали. Только результат обрезали)
А ты ктоНу так Пашкей же попросил ответить, ты чо, дядь) Его-то игнорить не надо)
Это учиник))))Не зря ходят слухи, что в рието тусят школьники-двоешники, у которых 5*6= 50![]()
сяА у тебя хоть есть там чо?
Срача нет, голые факты)ожидание от новой хроники: срач между курсед и блессфол
реальность: срач между МужКупил и Княжеством
Чем меньше член, тем громче и чаще ТиДыЗачилем
ся
Последнее время мало шифтов ващетаЧем меньше член, тем громче и чаще ТиДы
Ссорян, парниша, не интересно.
Дешовые оправдания умей проигрывать гвггвг с князиством было интересное, но и длилось оно не полтора часа - в 19:15 зашли, в 20:20 примерно вышли
если ельз гонит о длительности, значит и о явке тоже враки (хотя не буду прям утверждать, как по мне - гир был +- равный, т.к. у вас основы, в которые вы души вкладываете, а у нас твины)
так шо спасибо Князиству за гвг, пусть у них и пиздак раскрылся от эндорфинов, мне ли говорить об этом))00
удачи куртизанкам на этой неделе, надеюсь противостояторы все-таки выиграют!!!
З.Ы. тагну лучникав в клан риетто 70+
Клан курсед скучный, когда станет не скучный будут срачекиожидание от новой хроники: срач между курсед и блессфол
реальность: срач между МужКупил и Княжеством
Экстендер прикупил себе?Последнее время мало шифтов ващета
Спасибо, было интересно. Не думал, что Толян? будет самым адекватным на форуме со стороны риетто. Больше часа, значит 1.5 ))гвг с князиством было интересное, но и длилось оно не полтора часа - в 19:15 зашли, в 20:20 примерно вышли
если ельз гонит о длительности, значит и о явке тоже враки (хотя не буду прям утверждать, как по мне - гир был +- равный, т.к. у вас основы, в которые вы души вкладываете, а у нас твины)
так шо спасибо Князиству за гвг, пусть у них и пиздак раскрылся от эндорфинов, мне ли говорить об этом))00
удачи куртизанкам на этой неделе, надеюсь противостояторы все-таки выиграют!!!
З.Ы. тагну лучникав в клан риетто 70+
Княжество неочСпасибо, было интересно. Не думал, что Толян? будет самым адекватным на форуме со стороны риетто. Больше часа, значит 1.5 ))
Пс. Посадите мангола на цепь. Вот уж чей "пиздак" не закрывается).
Ну мы стараемся) Приходите сегодня на чат-ивент "Страны". Будем вместе развиваться)Княжество неоч
Приду скиньте дескордНу мы стараемся) Приходите сегодня на чат-ивент "Страны". Будем вместе развиваться)
Шучу, не приходи.
I am returning from a beautiful lazy week from the beaches of a Tired village, and it seems to me that the sun and sangria make me think of you