Научись правильно писать свои мысли. После этого мб поговорим (нет). Это же другое (нет)Даун? От них уходила пачка после которых до сих пор дыру в дд не могут закрыть?
Чет не слашал, слашал ток как юники в кланчик тагнулись па приколу
Хочешь я расскажу тебе правду, почему все с тебя кекают, и ты никого не понимаешь?Научись правильно писать свои мысли. После этого мб поговорим (нет). Это же другое (нет)
Чел, но ты рили какую то хню невнятную написал, как будто ты не совсем трезвыйХочешь я расскажу тебе правду, почему все с тебя кекают, и ты никого не понимаешь?
Бля чел сравнил про совсем другой клан, в совсем другое время и совсем не првду.20:19 Ну против спукров на Вендиго можно толпой с другими кланами выйти. Они же пол года лутают фри ивенты и сильные.
И + я добавил, что в то время когда весь сервак играл проитв них, к ним тагнулись юники.Даун? От них уходила пачка после которых до сих пор дыру в дд не могут закрыть?
ага, совсем другая ситуация была) не было альянса блессфол и джастис против доминирующих на тот момент спукров, нам всем показалосьЯсен хуй другое, совсем другая ситуация была.
Умные мысли преследовали тебя, но ты был быстрееДаун? От них уходила пачка после которых до сих пор дыру в дд не могут закрыть?
каво? какое копье? я тебя не понимаюРил намекаешь и думаешь что мы тут ради этого копья сидим?
конечно, следи за красным чатом, скоро все будетУже начал очко на зи ю вылизывать?
Даун? От них уходила пачка после которых до сих пор дыру в дд не могут закрыть?
Все это клоуны по типу тебя? Я написал всё по факту и без оскорблений. Ты сходу начал(а) пеной извергаться тут. Я даже не знаю кто ты и знать не хочу) Продолжай отмазываться. Это другое (нет) Продолжай показывать свою глупость и быдловатость. Я понаблюдаю пока не надоест)Хочешь я расскажу тебе правду, почему все с тебя кекают, и ты никого не понимаешь?
А чел, я понял. Пиздец, спасибо, что обьяснил. А я то думаю в чем разница между засосом блесфелов и джастисов и между засосом курседов с кем то там, понял понял, это совсем другое...Бля чел сравнил про совсем другой клан, в совсем другое время и совсем не првду.
Я ему ответил
И + я добавил, что в то время когда весь сервак играл проитв них, к ним тагнулись юники.
Я вообще не видел ниразу что бы спукры фулл кланом на этом серве в соло против кого то выступали.
И даже миллион хроник подтвердят....
нахуй я тут вообще все должен обяснять аутягам?
И в тоже время всех называет давнами и аутягами. И так же продолжает отвечать. Это родня колумбины? Пон + принУ сук, снова я забайтился на серверных долбаебиков (
Не падумайте что я с вами диалог веду ток(
Да чувак пишет "вы только не подумайте, что я с вами веду диалог" и сразу же начинает вести диалог. Он гений я считаю"Человек" пишет.
И в тоже время всех называет давнами и аутягами. И так же продолжает отвечать. Это родня колумбины? Пон + прин
А че, о каких кланах речь? Огласи весь списокв 2 клана из 5 на то время почти фуловых по составу, это "спукры были против всего сервера" ебать![]()
у тебя деменция? попробуй вспомнитьА че, о каких клана речь? Огласи весь список
Так ты же чушь высираешь, пруфай. Хочу чтоб ты мне расписал какие альянсы были у спкр на 136 сервере, кроме мальпаридо, который был заключен вынужденно, чтобы сравнятся по количеству против ангелов и хурикейнов и получить норм фан 2х2у тебя деменция? попробуй вспомнить
Грацану шлюху за ранеекаво? какое копье? я тебя не понимаю
то которое у тебя из жопы торчит?
конечно, следи за красным чатом, скоро все будет
Бля, ты здоров вообще? Или ты брат колумбины? Я где то говорил, что спукры играли против фулл серва?Про какие нахуй альянсы спкр?
Речь вообще шла про то что никогда по факту спкр небыл против всего серва