- Реакции
- 3,931
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
мне хватило того что рието решили что это курсед твинили их атакуа че всё, решили что риета твинит? ок будем знать
мне хватило того что рието решили что это курсед твинили их атакуа че всё, решили что риета твинит? ок будем знать
мы решили что вы, вы решили что мы. так типа? мы все тут ебать какие решалымне хватило того что рието решили что это курсед твинили их атаку
Ничья получается в основное времямы решили что вы, вы решили что мы. так типа? мы все тут ебать какие решалы
эта неделя овертайм?)Ничья получается в основное время
получается люди тупые существамы решили что вы, вы решили что мы. так типа? мы все тут ебать какие решалы
а шо, словам твоего мастера верить нельзя? Если он балабол, так и скажиа че всё, решили что риета твинит? ок будем знать
Заткнис!!!!((((9а шо, словам твоего мастера верить нельзя? Если он балабол, так и скажи![]()
я решил что это я затвиню теперь куртизанок гатовьте ваши чекимы решили что вы, вы решили что мы. так типа? мы все тут ебать какие решалы
До победного броскаэта неделя овертайм?)
а шо ты мне сделаешь, я райтанкЗаткнис!!!!((((9
Хирку не даста шо ты мне сделаешь, я райтанк
Я пиво, но уверена, что виноваты спукрыэх... вот бы нам расследователя на @БМ-13 , она бы в два счета выяснила, кто там твинкует
а шо у хронисток какой-то отбор есть? тип если на аве не ахегао, то не годишься?Я пиво, но уверена, что виноваты спукры
А кто сказал, что у меня ахегао?а шо у хронисток какой-то отбор есть? тип если на аве не ахегао, то не годишься?
ля, ну если ты не можешь выкупить рофл, то тут уж ничего не поделать)а шо, словам твоего мастера верить нельзя? Если он балабол, так и скажи![]()
Слипа шо ты мне сделаешь, я райтанк
Рил, тут уже ничего не сделатьа шо ты мне сделаешь, я райтанк
ля, ну если ты не можешь выкупить рофл, то тут уж ничего не поделать)
одобряю