Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #48| So close? | [29.05.23-04.06.23]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да шо вы тут спорите из-за терпильной бездарности на подставе). Он только и ныл про это, хотя понимает в игре чуть меньше чем ничего. Миллион стримов было с тской(ещё со времён спукров) Некоторый с тской, некоторые без. И во время гвг это никак не помогло бы как писал райдер + она была включена тихо. Так что челу надо было гвгшить, слушать свою тс + прибавить мой стрим так, чтобы я у него орал) Вот то что после гвг могут послушать и разобрать, тут факт. Мастер попросил чтобы я стримил без биндов, и проблемы нет. Как и химитсу, просто попросил с ним в патьке стримить без биндов. Просто терпиле на подставе надо было поныть. Он будучи в бане, час слушал мой стрим и агрился в кч на людей, которые на стриме про него писали кек. Так что не воспринимайте его всерьёз )
то есть подстава клоун?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Нельзя, мы говорим о конкретных 2 кланах, живых, без блесов курсы были бы как и элсы
Ребята из блесов вносят много импакта. А расскажи сколько заряженных пристов и танков вышло из блесов в курсы? Или остальным не надо кнопочки нажимать, овергиры из блесов и так зарешают

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ета же твои саклан 🥹
Ну в семье не без подставы) Да в любом клане есть и хорошие и вот такие вот. Человек мог вне стрима написать мне в личку и спокойно поговорить. Но он развёл фигню в кч и продолжил на след день. Плюс на стримах мне ныл с разных аккаунтов. Так что он сам добился огласки своей глупости)

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята из блесов вносят много импакта. А расскажи сколько заряженных пристов и танков вышло из блесов в курсы? Или остальным не надо кнопочки нажимать, овергиры из блесов и так зарешают
Пристов вроде 2, танков 1

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
ПХАХАХАХАХВХАЗАЗВЛАЩЕЗ СЧИТАЮТ ДНИ ДА ФУЛАЧКИ кто сказал что она вообще будет ещё больше месяца за это время начнут терры терять начнутся внутренние конфликты ливы народ уже не заходит в игру зии больше никому не выдают бб чао если бы не Мальпы то ничобы не показали на серве
нытики, общий сбор в тс на собрание нытья, пожалуемся друг друг что клан закрыли
пашкей взломали? не узнаю(

Sh1ni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Да я сам не ебу, что за собрание. Это шутка была про то, что тип стримит с ТСкой со всеми биндами.

Слушай, ну спалить не спалить это спорный момент, хотя если стримить в реальном времени и услышать команды Пл, то можно скорректировать свои действия. Но самое главное это разбор после, послушать тску врага это полный пиздец.

Если речь про меня, то я не блес я анклав)
Олежа, при всей любви и уважении.

У нас пол клана с тобой провели сотни гвг. Мы знаем все твои команды. Что "друиды сыны шлюх дайте слабость на чип", "вары должны быть в могиле", и что нужно отработать перед катами. Что ты там боишься спалить, и перед кем? Твоя тактика простая и действенная, как лом. Ты переживаешь что твой лом на общее обозрение выставили? Мы все и так давно видели твой лом, дружище. <3

Пожалуйста, не прессуйте Лукоида на тему стрима гвг. Захожу после гвг покекать с твоих перлов, не дай бог их больше не будет, я тя пивом не угощу.

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
А где этот стрим найти? Киньте ссылку люди)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Олежа, при всей любви и уважении.

У нас пол клана с тобой провели сотни гвг. Мы знаем все твои команды. Что "друиды сыны шлюх дайте слабость на чип", "вары должны быть в могиле", и что нужно отработать перед катами. Что ты там боишься спалить, и перед кем? Твоя тактика простая и действенная, как лом. Ты переживаешь что твой лом на общее обозрение выставили? Мы все и так давно видели твой лом, дружище. <3

Пожалуйста, не прессуйте Лукоида на тему стрима гвг. Захожу после гвг покекать с твоих перлов, не дай бог их больше не будет, я тя пивом не угощу.
Да на самом деле ток 2 клоуна в кч чёт гавкнули, остальные ничего не говорили и никто не гнал. Наоборот кайф что всё так вышло. + активчик) Но биндов не будет, попросили без них стримить. Но с тс

ДаЛадно!

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
Мб ты человек новый и не знаешь, конечно, но анклав сейчас в 2 сторонах.так что все что ты сейчас сказал про бф можно спокойно отнести и к курсам¯\_(ツ)_/¯
Так что поживем-увидим
Согласен, знаю по словам ребят кто играл на зешке. Что когда так же доминировать клан начал они так же ныли что не дадут фан и тд и только терки лутали. Видимо кто вышел с них это норм ребята, понимали что там нытики сидят. И да я когда там был, вечное нытье про роспуск клана как только что то не получается. Вообщем если нытики сопли прожуют уже и хоть где то будут что делать, допустим ещё альянс сделают. Хотя они жадные, вряд-ли делится захотят. Или зовите подсад свой, умоляйте их не позорить клан и выходить все же. А то поржал со стрима кисивусика, такое лицемерие и двуличие. Охото уже нарезки сделать фильма, "это другое")))

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Согласен, знаю по словам ребят кто играл на зешке. Что когда так же доминировать клан начал они так же ныли что не дадут фан и тд и только терки лутали. Видимо кто вышел с них это норм ребята, понимали что там нытики сидят. И да я когда там был, вечное нытье про роспуск клана как только что то не получается. Вообщем если нытики сопли прожуют уже и хоть где то будут что делать, допустим ещё альянс сделают. Хотя они жадные, вряд-ли делится захотят. Или зовите подсад свой, умоляйте их не позорить клан и выходить все же. А то поржал со стрима кисивусика, такое лицемерие и двуличие. Охото уже нарезки сделать фильма, "это другое")))
Друг шо ты несёшь, на ивентики перестали выходить, потому что клан де-факто ушел на другой проект, и добивал ток ачивку в виде фулки на пустых тв

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Хз, не понимаю предьявы за фан. Курсов собирали не для фана с бф, а для того, чтобы переехать любыми способами. Поменяются цели и поменяется ситуация, люди тут гибкие и при желании могут себе фан организовать. ток нужен ли он?
Мне кажется тут всех всё устраивает

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Ребята объяснили почему уходят, вышли из беседки и кисий усик сразу начал крысами их называть, там явно беды с башкой.

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Невмоюсмену, когда бама ушел балансить))
2EC0FE4B-D516-41FA-97E4-083A9016B94C.jpeg

ДаЛадно!

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
Хз, не понимаю предьявы за фан. Курсов собирали не для фана с бф, а для того, чтобы переехать любыми способами. Поменяются цели и поменяется ситуация, люди тут гибкие и при желании могут себе фан организовать. ток нужен ли он?
Мне кажется тут всех всё устраивает
Собирались что бы переехать, хм... То есть люди которые набрали и тагнули всех в клан кого можно и нельзя и лутали фулочку мне говорит это? Причём вам было пофиг кого тагать в клан ради своих целей (фарм сервера) . Ты думаешь все знали что выйдет офигенный клан и противостояние с учётом вашего гира и сыграности, "только на ТВ видимо" ? Слушай это игра и люди тут одевают персов не для фулки только, явно адекватные люди понимая это ливнули и дали бой. По началу были качели как ты знаешь, но вы быстро заныли и решили дальше говорить о "псевдо фане", и о том как много людей. Я думаю ваше нытье о количестве людей останется в истории сервера, как нытики года.🏆 Так как до этого был другой перевес и не кто не отступил и не заныл, даже с учётом вашего гира и количества людей на начальном этапе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу