Дак они тут просто занятыПочему на форуме высираются те кто даже на замесы попадают раз в полгода что ани якобы ТАКИЕ решалы сервера!!!!!
Я тебя соло закрыл, вафля, забыл? Без негатива)можете и дальше продолжать собирать на меня 3+ чела на обоссаный +0 круг
На 136 ты никого кроме себя самого не закрылЯ тебя соло закрыл, вафля, забыл? Без негатива)
Меня не тянули, я сам выбралБФ объединялся с Джастамм против СПКР, которые были соло, читай хроники.
Зачем акцент на играющем делать? К вам точно так же переходили люди из Аваков (в самом начале), Мальпов (чуть позже), Альфхеймов (ещё позже), Элсов (относительно недавно). Опущу моменты с ДСами и тп. Это абсолютно равносильно тому, что Юнион в своё время ушли в СПКР, имхо.
Абсолютно не тянули овергиров (типо Лукаша) к себе в клан, когда были в абсолютном преимуществе и забирали фулл ивенты?
Я вообще это сообщение в рофл написал, ноль негатива к БФ как к клану, я бы и сам тагнулся туда месяц назад, если бы не отдельные челы)
Что по ценам?Продам голд берсозефиры макс атака +130, хп 225 шоле, 1 яч
#конкурс136
Продам на Avito предыдущую пару обуви, надо или нет, но вот вам шифт:
Посмотреть вложение 40929
Посмотреть вложение 40928
Девиз: "Change your shoes"
Этот монгол заходит со своего левого аккаунта себе же на пост лайк тыкнуть? Уважаемо!#конкурс136
Продам на Avito предыдущую пару обуви, надо или нет, но вот вам шифт:
Посмотреть вложение 40929
Посмотреть вложение 40928
Девиз: "Change your shoes"