Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #51| The blessfall Strikes Back | [19.06.23-25.06.23]

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как всегда, ночные итоги подъехали.

Конкурс мемов #9.

На этот раз участников было безумного много, как и много крутых работ. Но голд, к сожалению, не резиновый, и поделить его на всех не представляется возможным.
Кстати, говоря о наградах за конкурсы... Недавно я писала про конкурс, с призовым фондом в 3000 золотых. Несколько человек даже написали в ТГ с вопросами о нём. Так вот, это была не шутка, ждите анонс завтра в течении дня 🌚

Что ж, а пока что мы имеем следующий список победителей:

1 место - @hadouken#
2 место - @iwait (жиза)
3 место - @ulkiora
4 место делят - @Пaшкей и @Mustard
5 место делят - @(САНЁК) и @Akemy

Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).

Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе Великого Китайского Рандома #4. В нём даже ничего делать не надо, успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие
А куда голда начисляется? Или ещё не раскидывали ?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я понимаю, что твою жопу подрывают бесчисленное количество мемов, которые были сделаны про тебя на этом форуме, НО!

Если ты хочешь сделать что-то такое же остроумное и РЕАЛЬНО смешное в отместку, то "декларировалось" - плохой выбор слова) Это показывает насколько ты на серьезном ебале, что убивает юмор в ноль)

И попробуй, как начинашка в этом вопросе, брать сначала уже готовые шаблоны, это 50% победы. На тематику "ожидание - реальность" есть огромное количество мемов, в которых изображения реально друг другу противопоставлены) В твоем случае противопоставление очень сомнительное, потому что у любого человека с iq выше 0 образ "рыцаря" не ассоциируется с чем-то благородным, тем более, что изображение максимально непонятное)
Посмотреть вложение 41851
Это мем, тут важна идея, а не содержание. Картинка проще, слова проще. У тебя это явно слабое место, но через мемы хорошо момент прорабатывается.

Здоровья тебе.
Ох, еп. фигасе у мадам полыхнуло)
Слушай, болезное, прекрати людей мерить по себе. Я вообще-то хотела проиллюстрировать слова бамы (?) о том, что обещали фан, а вышла сосня и возня. При чем тут какая-то мстя?) Это раз.
Два, если можно ситуацию описать 1 словом, зачем тратить 2 или 3? "Декларировать" - это официально заявить, если что.
Каюсь, вращаюсь в среде, где такие вот словечки произносятся по 10 раз на дню. Профдеформация, что поделать)
Теперь про айкью. Вы с Сестролюбовым прям братья по разуму. Алло, болезное, это фото с реконструкции, а не изображение средневековых рыцарей. Там как раз все честно и благородно) Про образ рыцаря в литературе мы говорить не будем, а то у тебя мозг перегреется.
Что касается качества, я потратила на это мин 5, пока контрики сдавала, параллельно общаясь с мужем в тс. Смысл донесен? Судя по тому, что у тебя полыхнуло - вполне.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,668
Баллы
1,370
Я думала ток одну захватить, но ты бонусом зацепился, мистер "помогите увидеть постиронию" ^_^
а ето теперь постирония я понев, пошел штудировать гайд
1688389687010.png

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,141
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Слушай, болезное, прекрати людей мерить по себе. Я вообще-то хотела проиллюстрировать слова бамы (?) о том, что обещали фан, а вышла сосня и возня. При чем тут какая-то мстя?) Это раз.
Два, если можно ситуацию описать 1 словом, зачем тратить 2 или 3? "Декларировать" - это официально заявить, если что.
Каюсь, вращаюсь в среде, где такие вот словечки произносятся по 10 раз на дню. Профдеформация, что поделать)
Теперь про айкью. Вы с Сестролюбовым прям братья по разуму. Алло, болезное, это фото с реконструкции, а не изображение средневековых рыцарей. Там как раз все честно и благородно) Про образ рыцаря в литературе мы говорить не будем, а то у тебя мозг перегреется.
Что касается качества, я потратила на это мин 5, пока контрики сдавала, параллельно общаясь с мужем в тс. Смысл донесен? Судя по тому, что у тебя полыхнуло - вполне.
полыхаю, я вся в огне, бомбит жестко нереально, как же ты разьебала, жоская.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
301
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,128
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Я понимаю, что твою жопу подрывают бесчисленное количество мемов, которые были сделаны про тебя на этом форуме, НО!

Если ты хочешь сделать что-то такое же остроумное и РЕАЛЬНО смешное в отместку, то "декларировалось" - плохой выбор слова) Это показывает насколько ты на серьезном ебале, что убивает юмор в ноль)

И попробуй, как начинашка в этом вопросе, брать сначала уже готовые шаблоны, это 50% победы. На тематику "ожидание - реальность" есть огромное количество мемов, в которых изображения реально друг другу противопоставлены) В твоем случае противопоставление очень сомнительное, потому что у любого человека с iq выше 0 образ "рыцаря" не ассоциируется с чем-то благородным, тем более, что изображение максимально непонятное)
Посмотреть вложение 41851
Это мем, тут важна идея, а не содержание. Картинка проще, слова проще. У тебя это явно слабое место, но через мемы хорошо момент прорабатывается.

Здоровья тебе.
Сразу видно — умелый клоун ;)

Душа в полоску

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
1688396862067.png

Самый необычная мраморная собака хочет стать домашней, любимой и нужной.
За год проведенный в приюте, Рене прошла огромный путь: от собаки, у которой амуниция вызывает ужас, до собаки, которая ждет прогулки. Она, конечно, еще странно косится на поползновения проявить к ней прилив нежности человеком.
Она любит играть с собаками, обожает лужи и пытается в них залечь при первой появившейся возможности. Хорошо выполняет команды, но пока наведением.
Тот результат, что мы достигли, это идеально. Но теперь ей очень надо домой, потому что дальнейшая трансформация возможна только рядом со своим человеком.

ТвоёИмя

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
О, ты еще и из той части игроков, у которых слова о игровых мужьях и женах, как слова паразиты-всегда и везде пишут о них и применяют.
Это какой-то посыл? Почему вам так хочется всегда уделить этому внимание?

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
О, ты еще и из той части игроков, у которых слова о игровых мужьях и женах, как слова паразиты-всегда и везде пишут о них и применяют.
я - да, вапросы?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хмммм… Значит ли это, что все парни, у кого персы женаты друг на друге - геи?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Алло, болезное, это фото с реконструкции, а не изображение средневековых рыцарей.
«Не рыцари, а реконструкция.»

«Не фото, а портрет, стилизованный под фреску. Это разные изображения.»

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Два, если можно ситуацию описать 1 словом, зачем тратить 2 или 3?
ну, от кого угодно, но не от тебя ожидаешь такую базу прочитать, ты ж вообще не следуешь такой простой мудрости со своими "простынями"

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
И как часто у меня в речи это проскакивает? Выборка есть?) Не стоит натягивать сову на глобус, понимаю, что оч. хочется, но не портите инвентарь.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ну, от кого угодно, но не от тебя ожидаешь такую базу прочитать, ты ж вообще не следуешь такой простой мудрости со своими "простынями"
Ну вот ты дождался. Дозваляю всплакнуть от счастья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу