Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #51| The blessfall Strikes Back | [19.06.23-25.06.23]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ладно проясним за кб. В любой подобной ситуации любое хоть чуточку уважающее себя личико давно бы заяснило за источник финансового певешного благополучия. А то визульно зафиксированный всем сервом вечный афк на югд и заявленные 1,5 часа игры на ивентах мало проясняют улучшение эквипа у мастера и маршала Юниванов.
Донат кто-то отменил? Кек

malаdy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Очень понравилось дцд, как писал Пашкей выше что было забито (150 человек!) когда блесы вместе с альянсом собралось до 65 человек, из них пару человек не могли на него зайти, а «альянс» собрал около 85человек) Интересный факт, что клан Cursed создавался ради фана, ради противостояния, а как выходит на практике, собрать альянс для игры в х2 больше. ( p.s. Это не потому что я уже в блесах и дефаюсь, мне еще и в курсед такое не нравилось, переезды из-за кол-ва. Я прекрасно видел что людям не интересен фан на ивенте, а хотят любыми способами победить) Когда самих курсед было как и нас без союза 40-44 человека) и я сейчас пишу о ЗАМЕСАХ, а не о тв, как другие пишут «блессфалл же не проигрывают тв»… а при чем тут вообще союзы к тв????? Тв в одну калитку проходят? Одно тв 500к, второе 2кк, 5кк. Когда Гир и дд у курсед на пару голов выше) лучше бы включали голову как тв победить, а не очередной союз создать ( на тв союза нет, ведь для курсед только тв показатель насколько клан сильный)
И я уверен что это не Никиты идея с альянсами, а его подопечных 🤡
Ну давай один раз объясню, клан бф тоже создавался для фана, но потом как оказалось не стал брезговать и объединятся с другими кланами чтобы забороть тех же спукров, клан бф не брезговал летать и тагать к себе людей, когда их выходило около 70-80 на вендигу а остальных кланов в сумме 50-60 не всегда набиралось, ну и ничего страшного мы выходили против бф, отвязывались и даже получалось пофаниться, продолжалось это около полгода. На форумах примерно те же люди, что щас ноют нам тогда предлагали объединяться. Вот мы и объединились, всем ку. Теперь маятник качнулся и бф перестали иметь численное преимущество на ивентах, когда их стало приходить на ивенты меньше они просто перестали выходить, зная какие туда нытики понатагались ничего удивительного кста. После закрытия бф, мы готовы были начать все с 0 разорвать союзы и закрыли набор, но бф вылезли снова, теперь мы вынуждены продолжать то что делали, потому что фан он тоже разный, есть интерес по нажимать кнопочки, есть интерес не дать вам фул карту взять, и когда у вас 10 тер до фул карты второе начинает превалировать над первым. Отдавать вам ресурсы с ивентов, на фоне того что мы ваших пристов на гвг не можем убить, никто не намерен, более того после того как ваш кланчик придумал не выходить на ивенты и душить наш состав отсутствием фана, вам на встречу идти «ради фана» у нас желающих в клане стало намного меньше. Мы выбрали себе самого сильного соперника на сервере и нам интересно его победить. Ну и еще добавлю, что если бы не было ноющих элсов, таких как я например, ваши теры уже бы давно на даблах-триплах разбазарили 2 месяца назад вместе с риетто.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
АХЫХАХАХА ШТО
-донат отменили?
-проиграл.
Да она вспоминает мой вчерашний рофл (в котором кста мармеладова проиграла) что бы уехать с темы, когда нечего ответить. Впервые шоль?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да она вспоминает мой вчерашний рофл (в котором кста мармеладова проиграла) что бы уехать с темы, когда нечего ответить. Впервые шоль?
Ну почему же нечего. Рада, что декретница и учитель начальных классов настолько финансово стабильны. Скринчик из лк можно? Я вот пожертвовала этому серву четверть ляма, скромно, но на расходку хватает. При необходимости всегда могу снять скрин с лк).

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну почему же нечего. Рада, что декретница и учитель начальных классов настолько финансово стабильны. Скринчик из лк можно? Я вот пожертвовала этому серву четверть ляма, скромно, но на расходку хватает. При необходимости всегда могу снять скрин с лк).
А зачем ты у меня ее скрины просишь? Можешь ее покнуть, если ей не лень будет - наверное скинет. Я только за свои деньги несу ответственность, но от себя могу добавить - что Дип донатит, и не мало

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А зачем ты у меня ее скрины просишь? Можешь ее покнуть, если ей не лень будет - наверное скинет. Я только за свои деньги несу ответственность, но от себя могу добавить - что Дип донатит, и не мало
Ну наверное потому, что нервничаешь тут ты. И ты у нас сделал заявление о немеряной щедрости Дипкока. Так что спросила у тебя, как у семейного адвоката. А так мне глубоко поф. На неё, на него, и на тебя тоже.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну наверное потому, что нервничаешь тут ты. И ты у нас сделал заявление о немеряной щедрости Дипкока. Так что спросила у тебя, как у семейного адвоката. А так мне глубоко поф. На неё, на него, и на тебя тоже.
А где я нервничаю? Ещё в первом сообщении писал, шо это байт на срач. Вижу шо пофиг, раз отвечаешь на каждое сообщение)

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Боже какой еблан нахуй ты высрал столько букв это какойто пиздец не читайте этот высер
Ну давай один раз объясню, клан бф тоже создавался для фана, но потом как оказалось не стал брезговать и объединятся с другими кланами чтобы забороть тех же спукров, клан бф не брезговал летать и тагать к себе людей, когда их выходило около 70-80 на вендигу а остальных кланов в сумме 50-60 не всегда набиралось, ну и ничего страшного мы выходили против бф, отвязывались и даже получалось пофаниться, продолжалось это около полгода. На форумах примерно те же люди, что щас ноют нам тогда предлагали объединяться. Вот мы и объединились, всем ку. Теперь маятник качнулся и бф перестали иметь численное преимущество на ивентах, когда их стало приходить на ивенты меньше они просто перестали выходить, зная какие туда нытики понатагались ничего удивительного кста. После закрытия бф, мы готовы были начать все с 0 разорвать союзы и закрыли набор, но бф вылезли снова, теперь мы вынуждены продолжать то что делали, потому что фан он тоже разный, есть интерес по нажимать кнопочки, есть интерес не дать вам фул карту взять, и когда у вас 10 тер до фул карты второе начинает превалировать над первым. Отдавать вам ресурсы с ивентов, на фоне того что мы ваших пристов на гвг не можем убить, никто не намерен, более того после того как ваш кланчик придумал не выходить на ивенты и душить наш состав отсутствием фана, вам на встречу идти «ради фана» у нас желающих в клане стало намного меньше. Мы выбрали себе самого сильного соперника на сервере и нам интересно его победить. Ну и еще добавлю, что если бы не было ноющих элсов, таких как я например, ваши теры уже бы давно на даблах-триплах разбазарили 2 месяца назад вместе с риетт

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ну давай один раз объясню, клан бф тоже создавался для фана, но потом как оказалось не стал брезговать и объединятся с другими кланами чтобы забороть тех же спукров, клан бф не брезговал летать и тагать к себе людей, когда их выходило около 70-80 на вендигу а остальных кланов в сумме 50-60 не всегда набиралось, ну и ничего страшного мы выходили против бф, отвязывались и даже получалось пофаниться, продолжалось это около полгода. На форумах примерно те же люди, что щас ноют нам тогда предлагали объединяться. Вот мы и объединились, всем ку. Теперь маятник качнулся и бф перестали иметь численное преимущество на ивентах, когда их стало приходить на ивенты меньше они просто перестали выходить, зная какие туда нытики понатагались ничего удивительного кста. После закрытия бф, мы готовы были начать все с 0 разорвать союзы и закрыли набор, но бф вылезли снова, теперь мы вынуждены продолжать то что делали, потому что фан он тоже разный, есть интерес по нажимать кнопочки, есть интерес не дать вам фул карту взять, и когда у вас 10 тер до фул карты второе начинает превалировать над первым. Отдавать вам ресурсы с ивентов, на фоне того что мы ваших пристов на гвг не можем убить, никто не намерен, более того после того как ваш кланчик придумал не выходить на ивенты и душить наш состав отсутствием фана, вам на встречу идти «ради фана» у нас желающих в клане стало намного меньше. Мы выбрали себе самого сильного соперника на сервере и нам интересно его победить. Ну и еще добавлю, что если бы не было ноющих элсов, таких как я например, ваши теры уже бы давно на даблах-триплах разбазарили 2 месяца назад вместе с риетто.
может стоит для начала потагаться в 1 клан? а то то бамжей каких то с собаками вместо фена выводите, то челов в 5 круге(тут автор 1 жаловался на них выше), то плы не пришли(видимо подсадные с 1.4.6 раз так часто не приходят)=> можно взрастить что то из местных ребят, такие мысли в твою голову не приходили? раз у тебя цель не дать фулку блессфолам, можно еще фармить одним мегокланчиком кучу рб и одеть своих пристов (это на примере блессфолов, хотя прист 1 в "почти" 12 круге явно не рб фармит а что то другое, @Notgnir я про вот этого молодого человечка)

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Что даже не требовалось доказывать: движущая сила курседов - это обида бывших юников на то, что, в основном, весь боеспособный актив сервера предпочел идти в бф, нежели в клан, который при фуловом составе год не мог ничего показать, при этом гордо именуя себя тир-1 кланом. И да, понятие фана у всех разное, штош.
Вообще, судя по истории юнионов, курседы смогут выдавать драку 1 на 1 только в случае, если количество самих юнионов в клане уменьшится и они будут заменены на что-то более адекватное, равно тоже самое применимо и к гвг.
Эта особенность клана была замечена ещё в то время, когда на одном из ныне покойных серверов ждали майскую обнову.
Давно известно, что можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека вывести нельзя,это же применимо и к покинувшим клан.
Ну, прям конкретно к тем, кто клан Юнион покинул ради "фана" , к самому тегу претензий нет.
И да, вполне рабочая схема альянсов даёт свои результаты, сложно не признать. Хоть так, уже что-то, большой шаг для любителей фана.
Впрочем, претензий нет и к остальным примкнувшим к противостояторам, каждый волен, что делать.

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,380
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Кто вы такие, пишите пожалуйста первый раз свои ники в игре, а то я устал деанонить вас.

Откуда у тебя инфа, что бф создавался для фана? ты спал с Русланом?

Тыгыдык

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
299
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Что даже не требовалось доказывать: движущая сила курседов - это обида бывших юников на то, что, в основном, весь боеспособный актив сервера предпочел идти в бф, нежели в клан, который при фуловом составе год не мог ничего показать, при этом гордо именуя себя тир-1 кланом. И да, понятие фана у всех разное, штош.
Вообще, судя по истории юнионов, курседы смогут выдавать драку 1 на 1 только в случае, если количество самих юнионов в клане уменьшится и они будут заменены на что-то более адекватное, равно тоже самое применимо и к гвг.
Эта особенность клана была замечена ещё в то время, когда на одном из ныне покойных серверов ждали майскую обнову.
Давно известно, что можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека вывести нельзя,это же применимо и к покинувшим клан.
Ну, прям конкретно к тем, кто клан Юнион покинул ради "фана" , к самому тегу претензий нет.
И да, вполне рабочая схема альянсов даёт свои результаты, сложно не признать. Хоть так, уже что-то, большой шаг для любителей фана.
Впрочем, претензий нет и к остальным примкнувшим к противостояторам, каждый волен, что делать.
Ты сам-то понял, что высрал?

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Ура срач, сритесь

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Канешна понял,шо непонятного?
Шо юники ничего не могут, вне зависимости от того, какое название тега и картинка у них над головой? Очевидно ещё с классика.
Мастер курседов бывший,хоть и не коренной, юник- бывший. Костяк из юников- из юников.
??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу