Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #51| The blessfall Strikes Back | [19.06.23-25.06.23]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
еще один дед живет прошлым
ало очнись дядя и живи настоящим, где вы на всех файтах используетесь просто как пушечное мясо
особенно маршал ваш (ее даже жалко немного)
а по факту я написал в том сообщение, на которое ты ответил
че, деменция замучила?
Малютка, когда по факту чето будет напишешь, пока только какие то жалкие высеры от тебя.

Получается ты подос хейтми, или это снова другое XD

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Малютка, когда по факту чето будет напишешь, пока только какие то жалкие высеры от тебя.

Получается ты подос хейтми, или это снова другое XD
ооо вижу школу курsad
ровным счетом нихуя не сделал и не написал, но умудрился меня "закрыть"
не зря лизал пяточки грустным:)

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ты только свой кулачек ебать можешь клоун)Посмотреть вложение 41720
ладна вижу тебя сильно обидело, то что ты купил почти самого точенного лука сервера и тебя друид с+8 пухой закрывает
что аж побежал искать фотки в соцсетях и учится пользоваться фотошопом чтоб хоть на форуме самоутвердится

сильно задело, но ничего можешь пойти пострелять каких-то томодачи на марафоне, может их убьешь хоть

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ты не на жд работаешь? стрелки переводишь так оперативно) Там же твое "телесо"
и так шо мы умеем: пост про перевод стрелок

при этому постом выше:
лучше бы чем фоторедактор изучил бы игру на лучнике с р8 шоб тебя друид с нечеловечкой +8 не ебал

ты только свой кулачек ебать можешь клоун)

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
глупенький чукотский мальчик

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
ладна вижу тебя сильно обидело, то что ты купил почти самого точенного лука сервера и тебя друид с+8 пухой закрывает
что аж побежал искать фотки в соцсетях и учится пользоваться фотошопом чтоб хоть на форуме самоутвердится

сильно задело, но ничего можешь пойти пострелять каких-то томодачи на марафоне, может их убьешь хоть
а че за ник?

NAGIBATOR2007

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
3
Сервер
  1. 1.3.6
глупенький чукотский мальчик
чепуха у меня хватает видосов как я тебе насовывал) а про купленного перса еще и с точкой смешно, клоун, походу у тебя как раз и пригорело)

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,380
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
МрачныйЛорд тут?
Да ладно, гарм зашел на форум))0

Ты в игре в чате, и здесь пытаешь людям предъявить за какого то МрачногоЛорда, мы не знаем кто эта, отвечай за себя(9

так когда снюс вернется?

oneend

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Доброго времени суток. Что касается дропа кольца, хотел бы высказаться. Очень забавно читать комментарий человека с ником Bogota, который заявляет что, я после дропа начал что то писать в ПМ Руслану, я так понял это мастер клана BF "бездарь". Уж не знаю откуда такая информация, я с этим человеком не общался ни разу ни в пм, ни тем более в тс. Меня вообще всегда поражала эта способность у данного индивида, что то рыгать в ПМ или мир чат, по другому это просто не назовешь. Да, сейчас мало кого удивишь изречениями про родителей и тому подобное, но когда это делает мастер тир 1 клана, это просто смешно. В целом, чем обусловлена ваша надменность мне понятно, и так же не понятно ваше девиантное поведение. Скажу возможно тривиальную мысль, в пв реально играют люди которых цепляет фигляр в мир чате, серьезно? Цепляет настолько, как опять же выразился здесь Bogota, они готовы забыть про простую человечность, и оставить шмот себе. Отрадно))) ОООООооооо божеееее.... Уважаемый (нет) бездарь, оставьте эти ничтожные 7кк у себя, оденьте клан)))) Было бы из за чего пукать в мир чат. Я уж не говорю про мое ПМ и почту с белыми кольцами, люди вы приземленные я смотрю..) Всем добра)

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Доброго времени суток. Что касается дропа кольца, хотел бы высказаться. Очень забавно читать комментарий человека с ником Bogota, который заявляет что, я после дропа начал что то писать в ПМ Руслану, я так понял это мастер клана BF "бездарь". Уж не знаю откуда такая информация, я с этим человеком не общался ни разу ни в пм, ни тем более в тс. Меня вообще всегда поражала эта способность у данного индивида, что то рыгать в ПМ или мир чат, по другому это просто не назовешь. Да, сейчас мало кого удивишь изречениями про родителей и тому подобное, но когда это делает мастер тир 1 клана, это просто смешно. В целом, чем обусловлена ваша надменность мне понятно, и так же не понятно ваше девиантное поведение. Скажу возможно тривиальную мысль, в пв реально играют люди которых цепляет фигляр в мир чате, серьезно? Цепляет настолько, как опять же выразился здесь Bogota, они готовы забыть про простую человечность, и оставить шмот себе. Отрадно))) ОООООооооо божеееее.... Уважаемый (нет) бездарь, оставьте эти ничтожные 7кк у себя, оденьте клан)))) Было бы из за чего пукать в мир чат. Я уж не говорю про мое ПМ и почту с белыми кольцами, люди вы приземленные я смотрю..) Всем добра)
ты точно иней? по стилю что-то не похож

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ебать ты далбаеб, нахуя тогда механика дропа в игре если отдавать шмот, есть игры где кукол нет и механика дропа в 10 раз жестче чем в пв, там шмотки по 100к рублей выбивают и их хуй кто отдает, а здесь для даунов куклы есть, но бомжи вроде тебя при этом все равно не могут следить за их количеством

во вторых с вашей бы колокольни вякать за какое-то адекватное отношение, вы собаки местные серверные и всеми силами пытались показать какие вы унижаторы BF, а щас ты пришел ныть на форум, мол какой я адекват а меня дропнули, маму трахнули, злые неадекваты дядьки 30летние у которых кроме игры в жизни нет ничего

oneend

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Ахахахах)
А ты забавный)
Никто не ныл. Я написал сообщение потому, что вы дезинформируете людей, а если быть точнее, обеляете своего хозяина. Я же не отрицаю свою ошибку, если для вас она кажется такой критической, после ночного замеса забыл куклы купить. Бывает. Но высирать все это из за 7кк? Нет, конечно же, это же Иней, чел который задевает наше самолюбие в мир чате, вы смешные. Еще раз повторю, если ты обращаешь внимания на фигляра в мч, это не страшно, а если тебя это задевает, отнюдь не прямые оскорбления хочу заметить, то у тебя явные проблемы с личными границами, как и у половины твоего клана.

А вот что касается "собак", я бы на твоем месте держал бы язык за зубами. Кстати, напомните, это у вас союз с Rietto? Такие же "унижаторы", как ты выражаешься. Я хочу сказать то, что мы в одинаковых позициях, а конкретно: курсед, дс и бф риетто, остальных, при всем уважении к некоторым, в расчет не беру. Не тебе пальцем тыкать, иди рот с мылом вымой, таращит интерпухтерно-диванным бойцом, отсюда чую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу