- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
гражданки куртизанки и приравненные к ним ляди, создавайтесь, кто вчера поглупел на 35 инты?
Кекоткомменчу сама. Дропнулся плюсис.
гражданки куртизанки и приравненные к ним ляди, создавайтесь, кто вчера поглупел на 35 инты?
Кекоткомменчу сама. Дропнулся плюсис.
Малютка, когда по факту чето будет напишешь, пока только какие то жалкие высеры от тебя.еще один дед живет прошлым
ало очнись дядя и живи настоящим, где вы на всех файтах используетесь просто как пушечное мясо
особенно маршал ваш (ее даже жалко немного)
а по факту я написал в том сообщение, на которое ты ответил
че, деменция замучила?
ооо вижу школу курsadМалютка, когда по факту чето будет напишешь, пока только какие то жалкие высеры от тебя.
Получается ты подос хейтми, или это снова другое XD
ладна вижу тебя сильно обидело, то что ты купил почти самого точенного лука сервера и тебя друид с+8 пухой закрываетты только свой кулачек ебать можешь клоун)Посмотреть вложение 41720
и так шо мы умеем: пост про перевод стрелокТы не на жд работаешь? стрелки переводишь так оперативно) Там же твое "телесо"
лучше бы чем фоторедактор изучил бы игру на лучнике с р8 шоб тебя друид с нечеловечкой +8 не ебал
ты только свой кулачек ебать можешь клоун)
а че за ник?ладна вижу тебя сильно обидело, то что ты купил почти самого точенного лука сервера и тебя друид с+8 пухой закрывает
что аж побежал искать фотки в соцсетях и учится пользоваться фотошопом чтоб хоть на форуме самоутвердится
сильно задело, но ничего можешь пойти пострелять каких-то томодачи на марафоне, может их убьешь хоть
чепуха у меня хватает видосов как я тебе насовывал) а про купленного перса еще и с точкой смешно, клоун, походу у тебя как раз и пригорело)глупенький чукотский мальчик
cнюс тут?чепуха у меня хватает видосов как я тебе насовывал) а про купленного перса еще и с точкой смешно, клоун, походу у тебя как раз и пригорело)
началось...ты бредишь матьПосмотреть вложение 41715
Да ладно, гарм зашел на форум))0МрачныйЛорд тут?
а мне ты это нахуя пишешь?
нет, но Diosukkido на месте!cнюс тут?
ты точно иней? по стилю что-то не похожДоброго времени суток. Что касается дропа кольца, хотел бы высказаться. Очень забавно читать комментарий человека с ником Bogota, который заявляет что, я после дропа начал что то писать в ПМ Руслану, я так понял это мастер клана BF "бездарь". Уж не знаю откуда такая информация, я с этим человеком не общался ни разу ни в пм, ни тем более в тс. Меня вообще всегда поражала эта способность у данного индивида, что то рыгать в ПМ или мир чат, по другому это просто не назовешь. Да, сейчас мало кого удивишь изречениями про родителей и тому подобное, но когда это делает мастер тир 1 клана, это просто смешно. В целом, чем обусловлена ваша надменность мне понятно, и так же не понятно ваше девиантное поведение. Скажу возможно тривиальную мысль, в пв реально играют люди которых цепляет фигляр в мир чате, серьезно? Цепляет настолько, как опять же выразился здесь Bogota, они готовы забыть про простую человечность, и оставить шмот себе. Отрадно))) ОООООооооо божеееее.... Уважаемый (нет) бездарь, оставьте эти ничтожные 7кк у себя, оденьте клан)))) Было бы из за чего пукать в мир чат. Я уж не говорю про мое ПМ и почту с белыми кольцами, люди вы приземленные я смотрю..) Всем добра)
ебать ты далбаеб, нахуя тогда механика дропа в игре если отдавать шмот, есть игры где кукол нет и механика дропа в 10 раз жестче чем в пв, там шмотки по 100к рублей выбивают и их хуй кто отдает, а здесь для даунов куклы есть, но бомжи вроде тебя при этом все равно не могут следить за их количествомДоброго времени суток. Что касается дропа кольца, хотел бы высказаться. Очень забавно читать комментарий человека с ником Bogota, который заявляет что, я после дропа начал что то писать в ПМ Руслану, я так понял это мастер клана BF "бездарь". Уж не знаю откуда такая информация, я с этим человеком не общался ни разу ни в пм, ни тем более в тс. Меня вообще всегда поражала эта способность у данного индивида, что то рыгать в ПМ или мир чат, по другому это просто не назовешь. Да, сейчас мало кого удивишь изречениями про родителей и тому подобное, но когда это делает мастер тир 1 клана, это просто смешно. В целом, чем обусловлена ваша надменность мне понятно, и так же не понятно ваше девиантное поведение. Скажу возможно тривиальную мысль, в пв реально играют люди которых цепляет фигляр в мир чате, серьезно? Цепляет настолько, как опять же выразился здесь Bogota, они готовы забыть про простую человечность, и оставить шмот себе. Отрадно))) ОООООооооо божеееее.... Уважаемый (нет) бездарь, оставьте эти ничтожные 7кк у себя, оденьте клан)))) Было бы из за чего пукать в мир чат. Я уж не говорю про мое ПМ и почту с белыми кольцами, люди вы приземленные я смотрю..) Всем добра)