Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #51| The blessfall Strikes Back | [19.06.23-25.06.23]

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
А вот что касается "собак", я бы на твоем месте держал бы язык за зубами. Кстати, напомните, это у вас союз с Rietto? Такие же "унижаторы", как ты выражаешься. Я хочу сказать то, что мы в одинаковых позициях, а конкретно: курсед, дс и бф риетто, остальных, при всем уважении к некоторым, в расчет не беру. Не тебе пальцем тыкать, иди рот с мылом вымой, таращит интерпухтерно-диванным бойцом, отсюда чую.
знаешь такую пословицу?

собаки из ДС лают, а караван БФ идет к фулке

где я про альянсы писал то? я собаками назвал стаю овчарок с +5 кругами, которые лают в мир и убивают твиночков, но как только человек выходит на крыльцо они поджав хвосты по будкам прячутся

Ждуновский Дарксул

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
знаешь такую пословицу?

собаки из ДС лают, а караван БФ идет к фулке

где я про альянсы писал то? я собаками назвал стаю овчарок с +5 кругами, которые лают в мир и убивают твиночков, но как только человек выходит на крыльцо они поджав хвосты по будкам прячутся
стая собак из бф идет в канаву
ЖДЕМ ОБЕЩАННОГО НАКАЗАНИЯ
5d7cd56s-480.jpg

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Ахахахах)
А ты забавный)
Никто не ныл. Я написал сообщение потому, что вы дезинформируете людей, а если быть точнее, обеляете своего хозяина. Я же не отрицаю свою ошибку, если для вас она кажется такой критической, после ночного замеса забыл куклы купить. Бывает. Но высирать все это из за 7кк? Нет, конечно же, это же Иней, чел который задевает наше самолюбие в мир чате, вы смешные. Еще раз повторю, если ты обращаешь внимания на фигляра в мч, это не страшно, а если тебя это задевает, отнюдь не прямые оскорбления хочу заметить, то у тебя явные проблемы с личными границами, как и у половины твоего клана.

А вот что касается "собак", я бы на твоем месте держал бы язык за зубами. Кстати, напомните, это у вас союз с Rietto? Такие же "унижаторы", как ты выражаешься. Я хочу сказать то, что мы в одинаковых позициях, а конкретно: курсед, дс и бф риетто, остальных, при всем уважении к некоторым, в расчет не беру. Не тебе пальцем тыкать, иди рот с мылом вымой, таращит интерпухтерно-диванным бойцом, отсюда чую.
1688136931783.png

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,272
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Смешно когда чели с веселого алианса пишут о человечности и о возврате шмоток 🤣

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
антинайт шо с ебалом случилось возле 51 данжа?

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
закрыватор

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Когда мне ждать возврат вещей от девайса? :D

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Hey фрики, научите play on друиде!
Who научит, тому cup😀

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, пошел смотреть фильм " с Уолл-стрит" вдруг буду таким же богатым из-за просмотра фильма😔

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
типичный ответ типичного пенсионера - "вы все самиии а мы ни такиеее"
я на сервере пару месяцев, и не знаю че там бф делали, но прекрасно вижу, что делают ДС (спойлер - лютый кринге)
а то шо ты ща написал - тупо в лужу пернул, ни пруфов ни хуя🤡
но зато ваш подсос видно везде, особенно в хрониках, когда условный противночь высирает абсолютно невменяемую хуйню и подсос отряд (ДС в полном составе) бросаются его лайкать
когда очередная кукарекалка из бф без пруфов пердит на форуме и говорит о каких-то пруфах, смешно. видимо это опять другое.
когда какой-то очередной петушок из бф крякает не в тему, сразу прибегает весь отряд полайкать.
а так получается, что ты не научился лизать, сидя в бф, да и в глаза долбишься, за пруфы пердишь лицемерная чушка. попроси свою гильдию, они научат тебя лизать, а уже потом кукарекать, а то получается, что устав выполнен не полностью. пока ты только кукарекаешь.

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
эх помню времена, когда бездарь писал в кч и дублировал в тс, -"Я - бездарная псина, Мать сутулых дырок и Мразота мразотная, О дети скулящих шлюх, приказываю вам - фас!" и начинался высер в мч, а теперь какие-то бфные залупки время от времени сидят на форуме пердят невнятную фигню, ставят друг-другу лайки, че там язык в наждачку не превратился? аывзхахзы. мне не хватает скринов на 5ти минутное видео рекламы самой лучшей гильдии из слайд шоу, что бы апать темку бф. почему плохо работаете псинки? Пните уже своего бесполезного дырявого мастера в сраку, что б проснулся.
пс. просмотрел скрины, интересный факт, шаболда жена бездаря такая тупая, что на 1м из стримов того самого вендиго, где, якобы было 100 тел альянса, перданула своим жирным анусом на стриме, - "а когда бездарь кого-то срал в мч?", вон тупица пиздабольская, чекай скрины, ты прямо между его высеров о наборе кричишь азхвыхза бож такая тупая, спаси и сохрани. после того, как ее ебальником ткнули в гуано бездаря, она прогнулась раком, смазала сама себе очко вазиком и дала заднюю, начала стрелки метать, - "а че я, а че бф, а все же срут, мамок трахают, ну так же все делают, не только мы!", бож такие тупоголовые, вся суть бф, делать хуйню и просить пруфы ахзыхз.

ко.jpg
коко.jpg
кококококо.jpg
кококо.jpg
кокококо.jpg
кокококококо.jpg
кококококококо.jpg
кокококококококо.jpg
кококококококококококо.jpg

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
эх помню времена, когда бездарь писал в кч и дублировал в тс, -"Я - бездарная псина, Мать сутулых дырок и Мразота мразотная, О дети скулящих шлюх, приказываю вам - фас!" и начинался высер в мч, а теперь какие-то бфные залупки время от времени сидят на форуме пердят невнятную фигню, ставят друг-другу лайки, че там язык в наждачку не превратился? аывзхахзы. мне не хватает скринов на 5ти минутное видео рекламы самой лучшей гильдии из слайд шоу, что бы апать темку бф. почему плохо работаете псинки? Пните уже своего бесполезного дырявого мастера в сраку, что б проснулся.
пс. просмотрел скрины, интересный факт, шаболда жена бездаря такая тупая, что на 1м из стримов того самого вендиго, где, якобы было 100 тел альянса, перданула своим жирным анусом на стриме, - "а когда бездарь кого-то срал в мч?", вон тупица пиздабольская, чекай скрины, ты прямо между его высеров о наборе кричишь азхвыхза бож такая тупая, спаси и сохрани. после того, как ее ебальником ткнули в гуано бездаря, она прогнулась раком, смазала сама себе очко вазиком и дала заднюю, начала стрелки метать, - "а че я, а че бф, а все же срут, мамок трахают, ну так же все делают, не только мы!", бож такие тупоголовые, вся суть бф, делать хуйню и просить пруфы ахзыхз.

Посмотреть вложение 41770Посмотреть вложение 41771Посмотреть вложение 41774Посмотреть вложение 41772Посмотреть вложение 41773Посмотреть вложение 41775Посмотреть вложение 41776Посмотреть вложение 41777Посмотреть вложение 41779
Ну я говорила, что зря куртизанки экономят на мед.осмотре 🥺 Вы хоть привейтесь от бешенства с таким союзником. Переживаю за вас.

ТвоёИмя

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Шел 2023 , а люди из онлайн игры все еще собирают скрины ,чтоб кого-то в чём-то уличить🥱

Что по прогнозам на гвг?

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
когда очередная кукарекалка из бф без пруфов пердит на форуме и говорит о каких-то пруфах, смешно. видимо это опять другое.
когда какой-то очередной петушок из бф крякает не в тему, сразу прибегает весь отряд полайкать.
а так получается, что ты не научился лизать, сидя в бф, да и в глаза долбишься, за пруфы пердишь лицемерная чушка. попроси свою гильдию, они научат тебя лизать, а уже потом кукарекать, а то получается, что устав выполнен не полностью. пока ты только кукарекаешь.
бля ну прям классика:
0 фактов + дохуя необоснованных оскорблений (ты блять даже не знаешь что я не с бф) + лайки противоночи и его шотной девачки
ты в очередной раз показал мне что такое ДС и подтвердил мои слова выше

🤡

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Шел 2023 , а люди из онлайн игры все еще собирают скрины ,чтоб кого-то в чём-то уличить🥱

Что по прогнозам на гвг?
Страшный-страшный дабл. Гилтенант соскучился по его привкусу во рту 😊

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,272
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Лан про привкус во рту разрывная

PoicaIndo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
927
Баллы
460
Сервер
  1. 1.3.6
Нуар инфа по шапке: интовая, 3 ячейки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу