Недельные заметки юного беллетриста
Боевой состав Курсед, куда я отнесу тех, кого вижу на замесах и гвг, состоит из четырех составляющих.
Первая. Люди, которые перешли из предыдущих кланов противостояния. Так уж получилось, что последним кланом перед Курсед был Юнион.
Вторая. Люди, которые перешли из Блессфолл ради противостояния и фана.
Третья. Люди, которых приняли по ходу событий. Либо они состояли в пве кланах, либо докачивались до боевого уровня.
Четвертая. Люди, пришедшие из малых кланов противостояния, таких как Ангелы, ДаркСоул и коренные Юнион. (Возможно, этих людей 1-2 из клана, но их не отметить я не мог).
По моим наблюдениям, у основной части этого состава, первый пункт моего списка, сложился менталитет проигравших.
Что в это понятие включаю:
Попробовали себя в битве с гигантами, но через какой-то момент времени устали от битв и решили пустить все на самотёк.
Поиграли под руководством одного человека, его методы оказались неправильными, перешли в следующий клан.
Пассивные настроения начинают проявляться уже в этой хронике.
В комментариях Хворь пишет: "Неделя была сложной, но нам не привыкать, играем как играли."
По мне словосочетание "Играли как играли" = "Что-то делаем, что-то получается".
Повторюсь, это относится только к основной части состава.
Не хотелось бы говорить, что у Курсед все плохо. Т.к. мы играем в ПВ, а это круглосуточная игра, утром и днем у Курсед полная доминация в мире, на контрактах и марафонах.*
В то же время Блессфолл плавно набирали жирок в виде состава и сбора гира и очень мощно скользят на этом самом жирке.
С одной стороны, руководители боевой части грамотно распределяют силы в замесах и гвг. С другой стороны, адекватная политика играет в положительную сторону клану. Нет фри-пвп. И это оказалось для меня открытием, что может играет в долгую.
*В этом месте редактор просит уточнить, что неделю уже на марафоне малая активность Курсед.
P.S. Частоту заметок не гарантирую, пишите звоните перезванивайте.