Так ее сколько не было? Санитары ушли в отпуск. Она и пробралась к интернетуСтранно, что у нее обострение началось летом, обычно у душевнобольных начинается все к осени
Кстати, че заметил. Она ни разу не регала новый аккаунт что бы ответить кому то, когда была в бане. Но как только появился Таугами - она это сделала, кекСтранно, что у нее обострение началось летом, обычно у душевнобольных начинается все к осени
Этому аку месяц с лишним. То, что ты веришь в руны немудрено. Уровень развития одинаковый.Кстати, че заметил. Она ни разу не регала новый аккаунт что бы ответить кому то, когда была в бане. Но как только появился Таугами - она это сделала, кек
Начинаю верить в руны
Какая разница, если ты с него ответила первый раз и сделала это ради Таугами?)Этому аку месяц с лишним. То, что ты веришь в руны немудрено. Уровень развития одинаковый.
Запал в сердечко эзотерик рунический))))Какая разница, если ты с него ответила первый раз и сделала это ради Таугами?)
во!Как замечательно, когда у чела мозг настолько преобразует действительность. Завидую.
Какой же ты все-таки примитивный( Тут не в таугами дело (могу скринчик снять, где шлю его далеко и без продуктов, а он возмущается, что я за двоих решаю), а том верна гитопеза или нет. Если верна, то после моего бана он должен был отписаться с новой учетки. Никогда не испытывал ментальный оргазм от того, что твоя гипотеза подтвердилась? Хотя с кем это я...Какая разница, если ты с него ответила первый раз и сделала это ради Таугами?)
Да решила ещё и в этом не мараться, хотя он ну прям напрашивается на грубость. Издержки воспитания.А почему Каламбия удалила свой ответ Бертрану?(
Как же я ору ахахахаКакой же ты все-таки примитивный( Тут не в таугами дело (могу скринчик снять, где шлю его далеко и без продуктов, а он возмущается, что я за двоих решаю), а том верна гитопеза или нет. Если верна, то после моего бана он должен был отписаться с новой учетки. Никогда не испытывал ментальный оргазм от того, что твоя гипотеза подтвердилась? Хотя с кем это я...
Ещё одна, с мотивацией как у инфузории) Нет, ну реально завидую.ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ НЕ БОМБИТ!
*Вспоминает 2 аккич чтобы сказать как ей похуй на Таугами*
во!![]()
Такая воспитанная кекДа решила ещё и в этом не мараться, хотя он ну прям напрашивается на грубость. Издержки воспитания.
Ладно, насчёт примитивного я тебе польстила. Это что-то ещё более архаичное.Как же я ору ахахаха
Так погоди, ты же невероятно развитый и логичный человек. Логика что ему кинули ссылку, он поржал, зашёл, ответил тебе и ушёл - тебе кажется не очень?)
И тот акк, который ты приняла за Таугами не забанили, он же ответил тебе, кек
Там ещё про мдаруфри выше вопросики, там тоже с логикой и гипотезой проблемка)
Спс. Я просто за была его тут в чс добавить.Блять сука невазможна читать уже эту хуяту с двух сторон пиздуйте прошу в лс или в тс зачильтесь ебашанки
Мангал ты шо? Не с той ноги встал?Блять сука невазможна читать уже эту хуяту с двух сторон пиздуйте прошу в лс или в тс зачильтесь ебашанки
А как же я? Как же Грешник? А Рак? А Дио? А ещё десяток фанатов? Логика?Ладно, насчёт примитивного я тебе польстила. Это что-то ещё более архаичное.
Забанили меня с Рене. Никому, кроме великого повелителя рун дела нет, до единственного мата, который я сегодня употребила. А для чего ему это надо? Чтоб выразить недоумение по поводу того, что я его приняла за таугами. И не нарваться на возражение: "ну зайди тогда в ТС". Именно поэтому я зашла, нашла ожидаемый коммент и сказала: "ну го в тс".
Я зашел на таугами вообще тоА как же я? Как же Грешник? А Рак? А Дио? А ещё десяток фанатов? Логика?
А может это я зашёл на Таугами?
Чмок в пупокБлять сука невазможна читать уже эту хуяту с двух сторон пиздуйте прошу в лс или в тс зачильтесь ебашанки