- Реакции
- 10,886
- Баллы
- 1,370
сюк вы еще же специально скрины сохраняете боземой так приятна
да нет вопросов братик с любовью DARKSOUL <333ДаЯПереобувочник ВАПРОСИ???
но ето ладно, мы ж опустим все былое, но черт вазьми, обвинять кого-то в "защите хозяев", а потом самим вляпаться в то же самое - ето сильнода нет вопросов братик с любовью DARKSOUL <333
давай по фактам да? у нас вар был с бф задолго до создания курседов, в альянс мы не напрашивались, нас туда позвали. причем как ты говорил инициатором был патрон. А теперь вопросик где тут подсос кому то?но ето ладно, мы ж опустим все былое, но черт вазьми, обвинять кого-то в "защите хозяев", а потом самим вляпаться в то же самое - ето сильно
мне шо, я кловен, а вот вы-то как могли так посрамиться на весь белый свет????
Ой, не надо выставлять Рабулю фул неадекватом. Написать можно Мармеладовой, и думаю такого б ответа точно не было б.И получил бы в ответ: " Пошел на хуй, сын шлюхи."
Разве нет?)
ех хотел писать по фактам тираду, но это жи интернет, тут слишком серьезным не нада бытьдавай по фактам да? у нас вар был с бф задолго до создания курседов, в альянс мы не напрашивались, нас туда позвали. причем как ты говорил инициатором был патрон. А теперь вопросик где тут подсос кому то?
Мы что без альянса воевали с бф что в альянсе, для нас ниче не изменилось. А вот вы переобулись - это ФАКТ.
А малютка меднесс умеет только стрелки кидать, а по фактам сказать ниче не может.![]()
чел тупо за подсоса базар не выдержал и открыл коробку с скринами, которые вообще к теме никак не относятсяты не понял мы с тебя переобувочника ржем
Посмотреть вложение 41958 переобувка в воздухе Посмотреть вложение 41959
тебе 2 миллиона фактов привели, а ты говоришь что я сказать ниче не могу?давай по фактам да? у нас вар был с бф задолго до создания курседов, в альянс мы не напрашивались, нас туда позвали. причем как ты говорил инициатором был патрон. А теперь вопросик где тут подсос кому то?
Мы что без альянса воевали с бф что в альянсе, для нас ниче не изменилось. А вот вы переобулись - это ФАКТ.
А малютка меднесс умеет только стрелки кидать, а по фактам сказать ниче не может.![]()
да я переобулся, я ж даже не скрываю))000чел тупо за подсоса базар не выдержал и открыл коробку с скринами, которые вообще к теме никак не относятся
ну я про то и говорю - старый не смог за базар ответить и метнул стрелку куда подальшеда я переобулся, я ж даже не скрываю))000
просто аппелировать к этому в оправдания поддержки падставы (ну который же рил кловен камон) и умалчивать, что со стороны дс начались подъебы/обсирания в адрес риеты раньше, чем наши обсирания в их сторону (все пытались уладить дипломатически по мере возможности) - ну ет как-то странно
мы приходим к классическому "Все пидорасы, а я - д'Артаньян", когда чужова мнения слушать и, даже не говорю, что принять - попытаться понять не хотят
ню а хуле, интернет!!!
боже блять скройся долбаеб от тебя ни одного внятного ответа не увидел, каких то 2 миллиона фактов придумал пиздец ты аутист. Ты в тске за базар не вывезешь клоун форумный.тебе 2 миллиона фактов привели, а ты говоришь что я сказать ниче не могу?
ясно, слит, пенсионер![]()
Когда вы после побед будете писать спс за фан, без негатива, а не высирать всякую дичь , тогда будет мир и дружба.хатя тут уже писали ранее - давайте жить дружна! начните с таво, шо посоветуйте баме игрушку на мобилку
асуждаю(я просил товердефенсКогда вы после побед будете писать спс за фан, без негатива, а не высирать всякую дичь , тогда будет мир и дружба.
а баме советую Perfect World Mobile![]()
Рот закрой, гендерный узурпаторТакой детский сад здесь собрался, я не могу. Жалею, что потратил время на прочтение претенциозного кала. Сидят парни, апеллируют субъективными фактами, пытаются оперировать заумными словечками, но когда фундамент узко-выборочных фактов кончается, выливают говно со всех щелей. Главный ваш аргумент, это ореол в виде переобувочного союза с БФ, и его хозяина. Прежде чем что то тут пукать, обратите внимание на свой бэкграунд.
И кстати да, каждый выражает то, чем он себя наполняет, и если тут есть деструктивные личности, у которых вместо рта - помойное ведро, способное только оскорблять и принижать, у меня к вам вопросы. Неужели, кто то и правда еще думает что в интернете могут быть победители?
Продолжайте дальше измерять у кого половой орган длиннее. А к девушкам, не знаю, вопрос что вы тут вообще забыли, не видите, "мальчики" в интернетиках соревнуются.
Иней.
этому столику корвалол и 2 порции кривого зеркала за мой счет.Когда вы после побед будете писать спс за фан, без негатива, а не высирать всякую дичь , тогда будет мир и дружба.
а баме советую Perfect World Mobile![]()