Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #52| Insultans victor | [26.06.23-02.07.23]

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
сюк вы еще же специально скрины сохраняете боземой так приятна
1688492987026.png

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
блин, шота форум лагает, я удалил сообщение:
можна ток я буду названия скринов корректировать? например, не клоун, а "пистабол", звучит же ярче!

• Like
Реакции: DMZ

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
да нет вопросов братик с любовью DARKSOUL <333
но ето ладно, мы ж опустим все былое, но черт вазьми, обвинять кого-то в "защите хозяев", а потом самим вляпаться в то же самое - ето сильно
мне шо, я кловен, а вот вы-то как могли так посрамиться на весь белый свет????

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
но ето ладно, мы ж опустим все былое, но черт вазьми, обвинять кого-то в "защите хозяев", а потом самим вляпаться в то же самое - ето сильно
мне шо, я кловен, а вот вы-то как могли так посрамиться на весь белый свет????
давай по фактам да? у нас вар был с бф задолго до создания курседов, в альянс мы не напрашивались, нас туда позвали. причем как ты говорил инициатором был патрон. А теперь вопросик где тут подсос кому то?
Мы что без альянса воевали с бф что в альянсе, для нас ниче не изменилось. А вот вы переобулись - это ФАКТ.

А малютка меднесс умеет только стрелки кидать, а по фактам сказать ниче не может.🤡

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
И получил бы в ответ: " Пошел на хуй, сын шлюхи."
Разве нет?)
Ой, не надо выставлять Рабулю фул неадекватом. Написать можно Мармеладовой, и думаю такого б ответа точно не было б.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
давай по фактам да? у нас вар был с бф задолго до создания курседов, в альянс мы не напрашивались, нас туда позвали. причем как ты говорил инициатором был патрон. А теперь вопросик где тут подсос кому то?
Мы что без альянса воевали с бф что в альянсе, для нас ниче не изменилось. А вот вы переобулись - это ФАКТ.

А малютка меднесс умеет только стрелки кидать, а по фактам сказать ниче не может.🤡
ех хотел писать по фактам тираду, но это жи интернет, тут слишком серьезным не нада быть
ваюйте дальше, ради бога.
не поменялось для вас? ну кроме лутания шапок с ремы, и если провести причинно-следственную св...ой да кому нужны такие заумные слова, верно? ну деняки вы зато понюхали с ивентов, так что врешь, поменялось
можно дальше разводить, но все выходит так как ты говорил еще на дружеских посиделках у костра под жарку сасисок - пакидаемся гавном и разосремся. ну а ваще я уже думаю что ничего страшного в этом нет - в конце концов, после того слива вашего маршала на марике, троекратное мое объяснение позиции и двукратные извинения в попытках свести срач к минимуму, я получил там ахренительное письмо из-за того, что у каво-то сгорела жеппа. про "промывку мозгов", "неправильно доводимую информацию" и прочую пассивную агрессию я умолчу =*

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

тебе 2 миллиона фактов привели, а ты говоришь что я сказать ниче не могу?
ясно, слит, пенсионер 😘

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
чел тупо за подсоса базар не выдержал и открыл коробку с скринами, которые вообще к теме никак не относятся
да я переобулся, я ж даже не скрываю))000
просто аппелировать к этому в оправдания поддержки падставы (ну который же рил кловен камон) и умалчивать, что со стороны дс начались подъебы/обсирания в адрес риеты раньше, чем наши обсирания в их сторону (все пытались уладить дипломатически по мере возможности) - ну ет как-то странно
мы приходим к классическому "Все пидорасы, а я - д'Артаньян", когда чужова мнения слушать и, даже не говорю, что принять - попытаться понять не хотят
ню а хуле, интернет!!!

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
хатя тут уже писали ранее - давайте жить дружна! начните с таво, шо посоветуйте баме игрушку на мобилку

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
да я переобулся, я ж даже не скрываю))000
просто аппелировать к этому в оправдания поддержки падставы (ну который же рил кловен камон) и умалчивать, что со стороны дс начались подъебы/обсирания в адрес риеты раньше, чем наши обсирания в их сторону (все пытались уладить дипломатически по мере возможности) - ну ет как-то странно
мы приходим к классическому "Все пидорасы, а я - д'Артаньян", когда чужова мнения слушать и, даже не говорю, что принять - попытаться понять не хотят
ню а хуле, интернет!!!
ну я про то и говорю - старый не смог за базар ответить и метнул стрелку куда подальше 🤡

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
тебе 2 миллиона фактов привели, а ты говоришь что я сказать ниче не могу?
ясно, слит, пенсионер 😘
боже блять скройся долбаеб от тебя ни одного внятного ответа не увидел, каких то 2 миллиона фактов придумал пиздец ты аутист. Ты в тске за базар не вывезешь клоун форумный.

oneend

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Такой детский сад здесь собрался, я не могу. Жалею, что потратил время на прочтение претенциозного кала. Сидят парни, апеллируют субъективными фактами, пытаются оперировать заумными словечками, но когда фундамент узко-выборочных фактов кончается, выливают говно со всех щелей. Главный ваш аргумент, это ореол в виде переобувочного союза с БФ, и его хозяина. Прежде чем что то тут пукать, обратите внимание на свой бэкграунд.

И кстати да, каждый выражает то, чем он себя наполняет, и если тут есть деструктивные личности, у которых вместо рта - помойное ведро, способное только оскорблять и принижать, у меня к вам вопросы. Неужели, кто то и правда еще думает что в интернете могут быть победители?

Продолжайте дальше измерять у кого половой орган длиннее. А к девушкам, не знаю, вопрос что вы тут вообще забыли, не видите, "мальчики" в интернетиках соревнуются.

Иней.

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
хатя тут уже писали ранее - давайте жить дружна! начните с таво, шо посоветуйте баме игрушку на мобилку
Когда вы после побед будете писать спс за фан, без негатива, а не высирать всякую дичь , тогда будет мир и дружба.

а баме советую Perfect World Mobile 😂

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Когда вы после побед будете писать спс за фан, без негатива, а не высирать всякую дичь , тогда будет мир и дружба.

асуждаю(я просил товердефенс

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Такой детский сад здесь собрался, я не могу. Жалею, что потратил время на прочтение претенциозного кала. Сидят парни, апеллируют субъективными фактами, пытаются оперировать заумными словечками, но когда фундамент узко-выборочных фактов кончается, выливают говно со всех щелей. Главный ваш аргумент, это ореол в виде переобувочного союза с БФ, и его хозяина. Прежде чем что то тут пукать, обратите внимание на свой бэкграунд.

И кстати да, каждый выражает то, чем он себя наполняет, и если тут есть деструктивные личности, у которых вместо рта - помойное ведро, способное только оскорблять и принижать, у меня к вам вопросы. Неужели, кто то и правда еще думает что в интернете могут быть победители?

Продолжайте дальше измерять у кого половой орган длиннее. А к девушкам, не знаю, вопрос что вы тут вообще забыли, не видите, "мальчики" в интернетиках соревнуются.

Иней.
Рот закрой, гендерный узурпатор

oneend

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Не знаю что хуже, быть быдло, агрессивным интернет фриком, имеющую червивую репутацию - девушкой, или безграмотным человеком, не понимающего значение слова "узурпация".

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

этому столику корвалол и 2 порции кривого зеркала за мой счет.
пенсии сейчас маленькие, все понимаю и войду в положение

oneend

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, проявление открытой агрессии, это следствие либо страха, либо комплексов. Так говорит психология.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу