- Реакции
- 3,738
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
пизда *clown*
пизда *clown*
Я определяю безграмотность, по формулировке твоих выражений. На будущее, если не знаешь, или не понимаешь значения слова, не используй его.По этому ты агрессию проявляешь ток в мир чате??? А тут типа очень умный(((
Сидишь в своем кринже клане который готов сосат за 1к юандеполей и что то пишешь заумное на форуме хотя 80% челов в твоем клане имеют лишь одну способность ставить реакты на какую то лютую кринжу и даже кнопки в типичном порядке не могут прожать
щас бы такое писать когда у тебя в клане нифератаХуже только быть похожей на тебя членодевкой
Заюш, если до тебя не дошло то моё общение на форуме это такое же фиглярство как и то что ты пишешь в мир чате, только разница в том что мои слова действительно являются неким троллингом в отличии от твоего реального горения в мир чатике. Использование определенных фразочек которые не несут за собой определенную связь тоже «тролленг» хотя он вымер в 2012 годуЯ определяю безграмотность, по формулировке твоих выражений. На будущее, если не знаешь, или не понимаешь значения слова, не используй его.
Что касается агрессии в мир чате, я много раз повторял, и ты вынуждаешь меня сделать это еще раз, в моих сообщениях нет прямых оскорблений, это обычное фиглярство, троллинг, если угодно. Многие люди смеются над тем, как вас задевают обычные подколы, люди ранимые, я понимаю. Если по существу, вы просто экстраполируете коннект в игре, на другие площадки. Вы зачем тут собрались? Пообсуждать чей клан хуже? Очень оригинально, пв чатика мало, здесь хотя бы за рупоры платить не надо. Нужно обязательно высрать свое мнение, и увековечить его на форуме.
Мне вообще не понятно почему у тебя паттерны мышления сводятся к клану. Причем тут вообще клан? Если уж ты переходишь на личность, как меня характеризует нахождение в том или ином клане? Как меня может характеризовать их способность "прожимать кнопки"? Господи, я даже сам не в состоянии понять, зачем я тебе что отвечаю, да еще и вопросы задаю, потому что единственное что ты можешь написать, это всяческие оскорбления. Прошу, не надо, оставь свои попытки потешить эго, или возвысить свой "авторитет", методом принижения других, уж не знаю что из этого тебя мотивирует, хотя это тут не только тебя касается.
Строчка - типо очень умный меня позабавила. А ты типо очень глупая?
ДушнилаНе горишь, а троллишь. Так и запишем
@ДаЯФорумчанин и ты мне че то за духоту писалТакой детский сад здесь собрался, я не могу. Жалею, что потратил время на прочтение претенциозного кала. Сидят парни, апеллируют субъективными фактами, пытаются оперировать заумными словечками, но когда фундамент узко-выборочных фактов кончается, выливают говно со всех щелей. Главный ваш аргумент, это ореол в виде переобувочного союза с БФ, и его хозяина. Прежде чем что то тут пукать, обратите внимание на свой бэкграунд.
И кстати да, каждый выражает то, чем он себя наполняет, и если тут есть деструктивные личности, у которых вместо рта - помойное ведро, способное только оскорблять и принижать, у меня к вам вопросы. Неужели, кто то и правда еще думает что в интернете могут быть победители?
Продолжайте дальше измерять у кого половой орган длиннее. А к девушкам, не знаю, вопрос что вы тут вообще забыли, не видите, "мальчики" в интернетиках соревнуются.
Иней.
извините, зря быканул@ДаЯФорумчанин и ты мне че то за духоту писал
метаирония это везде писать слово "кринж" запомнили, записали.Заюш, если до тебя не дошло то моё общение на форуме это такое же фиглярство как и то что ты пишешь в мир чате, только разница в том что мои слова действительно являются неким троллингом в отличии от твоего реального горения в мир чатике. Использование определенных фразочек которые не несут за собой определенную связь тоже «тролленг» хотя он вымер в 2012 годупо этому скорее всего то что я делаю это метаирония.
Нахождение именно в этом клане для меня это очень большой показатель! Ибо там обитает моя любимая компания «мазгоф нема сам себе кринжа» по этому, я буду всех ставит по одну гребенку(
В след. раз когда захочешь показать уровень своего «не горения» советую не пытаться использовать селективные заумные слова, дабы показать уровень своей начитанности, ведь чил мы играем в игрульку пока ты обижаешься на всех мемберов клана бф(
Было очень мило с твоей стороны уделить сток внимания форуму а теперь бегом обратно в дсную будочку слушать слушочки и обсуждать новый выход дачного журнала по грядкам![]()
XDXDXDXD реально рофл мне опять 6 пишет XDXDXDXDметаирония это везде писать слово "кринж" запомнили, записали.
Тролленг умер в 2012 году XDD
Бля можно на цитаты разбирать твои высеры.
Забавно что ты до сих пор не выкупаешь.... как же это смешно XDDDDDDDDD
прошу продолжай...
малютка когда не вывозишь проще сделать вид что ты игноришь, не стоит отвечать, выглядишь жалко.XDXDXDXD реально рофл мне опять 6 пишет XDXDXDXD
XDXDXD тя в 2012 заморозили и ток ща разморозили или чомалютка когда не вывозишь проще сделать вид что ты игноришь, не стоит отвечать, выглядишь жалко.
всему тебя учить надо)
Ммм... Если прямые оскорбления может считать "троллингом", у тебя какие то двойные стандарты. Ты хоть раз видела, что бы я горел в мир чате? Что ты вообще несешь)))) Не надо пытаться усидеть на всех стульях сразу, тут многие видят, и понимают что ты пишешь, малыш.Заюш, если до тебя не дошло то моё общение на форуме это такое же фиглярство как и то что ты пишешь в мир чате, только разница в том что мои слова действительно являются неким троллингом в отличии от твоего реального горения в мир чатике. Использование определенных фразочек которые не несут за собой определенную связь тоже «тролленг» хотя он вымер в 2012 годупо этому скорее всего то что я делаю это метаирония.
Нахождение именно в этом клане для меня это очень большой показатель! Ибо там обитает моя любимая компания «мазгоф нема сам себе кринжа» по этому, я буду всех ставит по одну гребенку(
В след. раз когда захочешь показать уровень своего «не горения» советую не пытаться использовать селективные заумные слова, дабы показать уровень своей начитанности, ведь чил мы играем в игрульку пока ты обижаешься на всех мемберов клана бф(
Было очень мило с твоей стороны уделить сток внимания форуму а теперь бегом обратно в дсную будочку слушать слушочки и обсуждать новый выход дачного журнала по грядкам![]()
Диалог не выносит тот кто пишет текст и кучу воды в нём, насчет тс, интересно, как нужно общаться с 4еликом который залетает в тс со словами отху*рить бы бф в реалеМмм... Если прямые оскорбления может считать "троллингом", у тебя какие то двойные стандарты. Ты хоть раз видела, что бы я горел в мир чате? Что ты вообще несешь)))) Не надо пытаться усидеть на всех стульях сразу, тут многие видят, и понимают что ты пишешь, малыш.
Я нахожу диалог бессмысленным, когда человек заявляет что он "ставит людей под одну гребенку". Узколобость очень тебе к лицу. История про какие то обиды, блин, тебе как будто придумать больше нечего, ты вообще с чего это взяла? Несусветица какая то. Ну, а что касается селективных слов, могу лишь сказать что я такой всегда. Если для тебя сложные изречения являются показателем "выпячивания" своей начитанности, деточка, я думаю ты общаешься с дегродами. Я такой всегда, те люди которые со мной так или иначе контактируют, об этом знают. А ты, единственное что смогла высрать когда услышала меня в тс, это пару быдло огрызаний, а затем ливнула вовсе, хотя с тобой общались вежливо. Вот он показатель твоей адекватности, кого ты обмануть пытаешься настрочив такой текст на серьезных щах, не понятно. Как я говорил ранее, вы апеллируете пустыми фактами и своим субъективным мнением.
Про то что троллинг умер в 2012, меня вообще убило наповал.
Не забывай, открытая агрессия, это свойство либо страха, либо комплексов))) Это что касается тс
Если ты не вывозишь диалог, не нужно писать абы что, выглядит нелепо.
Я уже слишком много уделил тебе времени, хотя часть этих сообщений были адресованы не только тебе. На этом с тобой закончим.
А насчет того что я ставлю всех людей под одну гребенку, получается не зря, ты же такой же нелепый и поплывший как и весь дсМмм... Если прямые оскорбления может считать "троллингом", у тебя какие то двойные стандарты. Ты хоть раз видела, что бы я горел в мир чате? Что ты вообще несешь)))) Не надо пытаться усидеть на всех стульях сразу, тут многие видят, и понимают что ты пишешь, малыш.
Я нахожу диалог бессмысленным, когда человек заявляет что он "ставит людей под одну гребенку". Узколобость очень тебе к лицу. История про какие то обиды, блин, тебе как будто придумать больше нечего, ты вообще с чего это взяла? Несусветица какая то. Ну, а что касается селективных слов, могу лишь сказать что я такой всегда. Если для тебя сложные изречения являются показателем "выпячивания" своей начитанности, деточка, я думаю ты общаешься с дегродами. Я такой всегда, те люди которые со мной так или иначе контактируют, об этом знают. А ты, единственное что смогла высрать когда услышала меня в тс, это пару быдло огрызаний, а затем ливнула вовсе, хотя с тобой общались вежливо. Вот он показатель твоей адекватности, кого ты обмануть пытаешься настрочив такой текст на серьезных щах, не понятно. Как я говорил ранее, вы апеллируете пустыми фактами и своим субъективным мнением.
Про то что троллинг умер в 2012, меня вообще убило наповал.
Не забывай, открытая агрессия, это свойство либо страха, либо комплексов))) Это что касается тс
Если ты не вывозишь диалог, не нужно писать абы что, выглядит нелепо.
Я уже слишком много уделил тебе времени, хотя часть этих сообщений были адресованы не только тебе. На этом с тобой закончим.