- Реакции
- 1,223
- Баллы
- 675
Ваух он токой космичиский навернае кб вывела или кешбек капец!!
как посмела, конечно, на маникюр ходить, тыжмать!!
Обищаю следить за ее махенациями с кб в рыпкахдна. Я прослежу за судьбой лука луных духов и наручев01паузыВ полку ху**ых маршалов прибыло, получается?
Щас бы Мармеладову на маршале осуждать особе, которая, кроме своей кринжатины, ничем особым не выдаётся. Мармеладова сделала точно больше, чем известная мадама, которая может только выМармеладова норм маршал! Да и в принципе она прикольная)
@Rene фасВаух он токой космичиский навернае кб вывела или кешбек капец!!
Есть некатарые вапрси к р8 нуаров обоих. Скока дошеков сьели или ви в доле с алиненкамПростите, я не удержался(
жду такой же вапрос к себе"смайлик котика с двумя пальчиками "Есть некатарые вапрси к р8 нуаров обоих. Скока дошеков сьели или ви в доле с алиненкам
Ты ноебал блесаф тебе сделали р8 и ты предал!! Все уже все знаю про тебя какой ты казел.жду такой же вапрос к себе"смайлик котика с двумя пальчиками "
Могу, кстати, показать маникюрчики которые я делал, в своё времяпривет, покажи маникюр!
Оба р8 были собраны в клане Union #безнамёковЕсть некатарые вапрси к р8 нуаров обоих. Скока дошеков сьели или ви в доле с алиненкам
копец ,какой ты грубий ,ты не бананя,а абрикосик!Ты ноебал блесаф тебе сделали р8 и ты предал!! Все уже все знаю про тебя какой ты казел.
Я бонан ты че вокопец ,какой ты грубий ,ты не бананя,а абрикосик!
ти тако жи бонан,кок я абладатель р8 блогадаря кб бефеЯ бонан ты че во
грац с кринжатиной в кланеДевочьки не сорьтесь