- Реакции
- 434
- Баллы
- 605
Я бы объяснила, да тебе не поможетЧто ты высрал?
Я бы объяснила, да тебе не поможетЧто ты высрал?
Так обидно капецЯ бы объяснила, да тебе не поможет
Ну типа бабке говорят, хватит пить пиво и кушать шашлык, пойдём лучше на гвг к кюсред, а она такая - неее, ты чево, пиво и шашлык лучшеЧто ты высрал?
Здравствуйте,потеряшкаНу типа бабке говорят, хватит пить пиво и кушать шашлык, пойдём лучше на гвг к кюсред, а она такая - неее, ты чево, пиво и шашлык лучше
а потом бабке говорят, ну сейчас то хватит пить пиво и есть шашлык, пошли подсадом к ризотто поможем , а она такая - допивает бакал пенного, дожовывает шашлычок и говорит «ну ладно пошли»
Привет педек
Я не педек больше (Привет педек
Чем докажешЯ не педек больше (
Здравствуйте лоускиляшкаЗдравствуйте,потеряшка![]()
РаздевайсяЧем докажеш
Раздевайся
Эти пацаны и ципы в одной с тобой комнате?Xstyle, представитель клана Reietto.
Лучше е***ить своими пацанами и ципами, чем звать фулл подсад клана)
Вот и зави на подсад, казел перечитай шо написал хстул полнастью пжЭти пацаны и ципы в одной с тобой комнате?
Ну а если серьезно, порофлили и хватит, у юников подсада не больше 1-2 пачки как правило, у Риетто значимо больше, хз перед понтуешься зяблик, юники ходили на подсад к Риетто слишком часто, чтобы это не знать.
Ета патамуша риета пива?Ну типа бабке говорят, хватит пить пиво и кушать шашлык, пойдём лучше на гвг к кюсред, а она такая - неее, ты чево, пиво и шашлык лучше
а потом бабке говорят, ну сейчас то хватит пить пиво и есть шашлык, пошли подсадом к ризотто поможем , а она такая - допивает бакал пенного, дожовывает шашлычок и говорит «ну ладно пошли»
Ти не праф у нас оч мало подсадаЭти пацаны и ципы в одной с тобой комнате?
Ну а если серьезно, порофлили и хватит, у юников подсада не больше 1-2 пачки как правило, у Риетто значимо больше, хз перед понтуешься зяблик, юники ходили на подсад к Риетто слишком часто, чтобы это не знать.