- Реакции
- 246
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
Звучит интересно, давайте следующее такоекринж хотелка гвг 4х4 только танки типо кто быстрее каты дотащит и норм поставит на чип у кого лучше пинг
Звучит интересно, давайте следующее такоекринж хотелка гвг 4х4 только танки типо кто быстрее каты дотащит и норм поставит на чип у кого лучше пинг
Арена 1х1 на 136,арена, КарлЗвучит интересно, давайте следующее такое
да, у нас алик больше, со всеми делиться надоКурсам 60?
Хмммм , тут ты конечно правда, у нас алик больше, со всеми делиться надо
Спасибо за работуТоска трахнула уныние
Обкололи успокоительным вот она и зачилилась
В васкресенье утром к нам опять привезли калумбину в смерительной рубашке, она постоянно произносила такие слова «я видела кб юниванов, оно существует». Ну мы сразу поняли , что ей эта все чудица. Поэтому сейчас мисис калумбина находится на реабилетации, маникюре, педикюре и стрижке. Думаю через 2-3 дня выпишем. Надеемся это в поэследниц раз. С уважением, старший сантиар ГБОУ Кащенко
Какое выпишем? А таугами ей вечно мерещится? А мдаруфри? Вы чего вообще работать не хотите?В васкресенье утром к нам опять привезли калумбину в смерительной рубашке, она постоянно произносила такие слова «я видела кб юниванов, оно существует». Ну мы сразу поняли , что ей эта все чудица. Поэтому сейчас мисис калумбина находится на реабилетации, маникюре, педикюре и стрижке. Думаю через 2-3 дня выпишем. Надеемся это в поэследниц раз. С уважением, старший сантиар ГБОУ Кащенко
Не учите нас работать!!! Мы тож любим пива и шашлык, оно нам не надо с ней сидеть постоянно !!!! 2 дня в неделю максимум 🫡Какое выпишем? А таугами ей вечно мерещится? А мдаруфри? Вы чего вообще работать не хотите?
зы Кащенко не гбоу а СПб ГБУЗ
Соболезную вам конечно. Стальные нервы наверное у вас. А вообще вы лоботомию не практиковали?Не учите нас работать!!! Мы тож любим пива и шашлык, оно нам не надо с ней сидеть постоянно !!!! 2 дня в неделю максимум 🫡
Конфендицальная информацияСоболезную вам конечно. Стальные нервы наверное у вас. А вообще вы лоботомию не практиковали?
🫡 вам еще усиленное питание за вредность и досрочный выход на пенсию должны обеспечитьНе учите нас работать!!! Мы тож любим пива и шашлык, оно нам не надо с ней сидеть постоянно !!!! 2 дня в неделю максимум 🫡
В игру и на ивенты заходите, будет интересно. ( На правах шутки , ни кого не хочу обидеть)скучно
Ну ок, договорилисьда, у нас алик больше, со всеми делиться надо
Что с тобой стало?разочарованиеКонфендицальная информация