- Реакции
- 459
- Баллы
- 200
- Сервер
- 

- 1.3.6

у тебя опечатка, я исправилЧувствую наебалово
у тебя опечатка, я исправилЧувствую наебалово
Ясноу тебя опечатка, я исправил
Вы вот калумбину мучаете, а потом санитаров вызываете!!!Ссылка на топовый стикерпак, @Бочкарев, очень рекомендую - https://t.me/addstickers/spasibocursed
Посмотреть вложение 42690
Посмотреть вложение 42691
Посмотреть вложение 42692
Я на самом деле за неё переживаю. Как она там?Вы вот калумбину мучаете, а потом санитаров вызываете!!!
Да у неё рецидив из-за вас, мы уже сами в трясучке ходим(((Я на самом деле за неё переживаю. Как она там?
 . Ее фиг где найдёшь ((( НО ЗНАЕМ ГДЕ ПРОДАЮТ. Так что вместе с травой можете один лямчик ещё закинуть ШЕФУ. Ну чтоб прям наверняка !!!
. Ее фиг где найдёшь ((( НО ЗНАЕМ ГДЕ ПРОДАЮТ. Так что вместе с травой можете один лямчик ещё закинуть ШЕФУ. Ну чтоб прям наверняка !!!Мы сейчас всем кланом скинемся, поможем ейДа у неё рецидив из-за вас, мы уже сами в трясучке ходим(((
Препараты заканчиваются, скоро справляться уже будем !!!!
но вы можете посодействовать и отправить нашему ШЕФУ траву на ник Госпожа, а она нам сварит шо надо!! Но чтоб калумбину получше держало это надо добавить в микстуру мачу черепахи речной. Ее фиг где найдёшь ((( НО ЗНАЕМ ГДЕ ПРОДАЮТ. Так что вместе с травой можете один лямчик ещё закинуть ШЕФУ. Ну чтоб прям наверняка !!!
а шо с ними?Спойлерю название следующей хроники: blessfall - VSE
Теперь новый клан, fastness 86+, мастер Владик aka дичфейт. Ряды нового клана уже пополнила Colombina aka @Rene и другие знаменитости сервераа шо с ними?
я так полагаю мне нужно залететь и создать ги ЧВК Ракиочередной ноунейм решил гильду сделать.
а вас бф закрыли по своему завету ,или вы ещё ждёте наказания?очередной ноунейм решил гильду сделать. по канону 359228232долбаеба необходимо название не fastness, а fstnss, еще и ротик открыть, шоб я туда нарыхал смачненько.
а че бездарь зажмотил мастерку? зато мамку потрахал харашо так ммм данон
Ого, что то не хватило Русланчика надолго в нормальном противостоянии, а такие классные речи с трибуны были на интервью у боксераТеперь новый клан, fastness 86+, мастер Владик aka дичфейт. Ряды нового клана уже пополнила Colombina aka @Rene и другие знаменитости сервера
по факту да,она горела 1 наверное кланом ,как милан горел элсамиЭх, мармеладову жалко
а я найду там консту для фарма?РыбкиДна 1+ кста
бф нас не хотели закрывать, лишь наказать. но наказания так и не дождались(а вас бф закрыли по своему завету ,или вы ещё ждёте наказания?
такс ешку забанили за оскорбление админов, а тут вангую п11.1Теперь новый клан, fastness 86+, мастер Владик aka дичфейт. Ряды нового клана уже пополнила Colombina aka @Rene и другие знаменитости сервера