ага, рассказывали как она помогает КБ пополнять своими фистерами))))))))))))А я помню как некоторые члены бф из вежливости аккуратно так дефали Рене или хотя бы старались нейтрально высказываться![]()
Это не моя цитата.
говорят голоса в твоей голове?Но ок, поясню: это была реплика в ответ на крики о наборе в РыбкиДна. что-то вроде: "Писать, что с вами маршал, про которого говорят, что она кинула свой клан - такая себе реклама"
Миссис калумбина, собирайте вещи!Вижу, что пригорело. Сочувствовать не стану. Смешно предполагать, что почти 102 дру создавали только ради того, чтоб твоим клевретам единожды что-то написать в пм. Но ты, как я посмотрю, вообще существо забавное. Рада, что ты наконец-то отыскала место и компанию, в которой тебе легко и комфортно. Так и существуй. Ты этого достойна.
Ну как тебе сказать, у меня спортивный интерес в основном. Они тут стайно нападают, а я в одиночку отбиваюсь. И просто интересно, кто кого) Если бы это было по другому сценарию, с группой поддержки, я бы давно забила. Ибо скучные они. 1,5 мысли по кругу гоняют. А так временами даже азартно)Чисто интерес, правда, а есть хоть кто-то, кто тебя поддерживает? Каково это быть Д'артаньяном?![]()
Ну не надо со мной делится подробностями своей внутричерепной реальности. Понимаю, что твои внутренние друзяшки замечательные и очень убедительные, но у меня таких нет. Я от этого грущу и завидую.говорят голоса в твоей голове?
Ну не надо со мной делится подробностями своей внутричерепной реальности. Понимаю, что твои внутренние друзяшки замечательные и очень убедительные, но у меня таких нет. Я от этого грущу и завидую.![]()
Блин, ложный вызов. Если уже выехали, то заверните к Рыху. Ему надо.Миссис калумбина, собирайте вещи!
Мы через 5 минут будем
Так я и сейчас предельно корректна по отношению к даже бывшим сокланам. А за чужие ПМС я не могу отвечать.А я помню как некоторые члены бф из вежливости аккуратно так дефали Рене или хотя бы старались нейтрально высказываться![]()
Не пиши, а то Колумбина опять тебя на серьёзном ебале будет цитировать!Ваух он токой космичиский навернае кб вывела или кешбек капец!!
Мы уже в подъезде !!!Блин, ложный вызов. Если уже выехали, то заверните к Рыху. Ему надо.
Какой спортивный интерес, с фоток твоё жирное ебало по всему форуму растекалось.Ну как тебе сказать, у меня спортивный интерес в основном. Они тут стайно нападают, а я в одиночку отбиваюсь. И просто интересно, кто кого) Если бы это было по другому сценарию, с группой поддержки, я бы давно забила. Ибо скучные они. 1,5 мысли по кругу гоняют. А так временами даже азартно)
киберспортивный*Какой спортивный интерес, с фоток твоё жирное ебало по всему форуму растекалось.
У Рыха?) Давно пора) к D!O заверните. как примете пациента. У болезной уже речь утратила членораздельность)Мы уже в подъезде !!!
Милое, слова имеют свойство соединяться в словосочетение. словосочетания обычно соединяются в предложения. каждое предложение заключает в себе какую-то мысль. то. что ты нам сейчас демонстрируешь никакой смысловой нагрузки не несет. Вообще. Сходи подыши, попей таблеточек. Как отпустит - забегай. Буду ждать.Какой спортивный интерес, с фоток твоё жирное ебало по всему форуму растекалось.
А что у вас в больничке эта должность выборная?) Всеми палатами голосовали?ХОНДА ДИО ВАЩЕТ ГЛАВВРАЧ АЛООО
опять забыла !!!!((((
а кто говорит?Писать, что с вами маршал, про которого говорят, что она кинула свой клан - такая себе реклама