- Реакции
- 2,273
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Какой то кринж
ну бездарь для клана противостояторов вон 3 пати отборных бойцов выделил, мотивировал весь серв драться против себя считай, а тут всего 1 чек?(или скок там)
иму явна чекаф нихватаит, прастите шо так мало отбашляли на кланчик, будим исправляца, и лична я обещаю выдавать вам расходку перед каждым ивентомну бездарь для клана противостояторов вон 3 пати отборных бойцов выделил, мотивировал весь серв драться против себя считай, а тут всего 1 чек?(или скок там)
это ведь тебе хиры и аптеку перед гвг не выдали и ты из клана вышел?иму явна чекаф нихватаит, прастите шо так мало отбашляли на кланчик, будим исправляца, и лична я обещаю выдавать вам расходку перед каждым ивентом![]()
он скорее твой бывший мастер чем мой, я так всего лишь за движ@УличныйБоец кста, бывшего мастера своего то процитируешь? Или он все таки не о чем не просил?(
да, а шо?это ведь тебе хиры и аптеку перед гвг не выдали и ты из клана вышел?
да пох, хочеца уже пруф увидитьон скорее твой бывший мастер чем мой, я так всего лишь за движ
ну можешь пойти к своему новому мастеру и у него спросить, хотя я уже догадываюсь что он скажет, ему же не выгодно тебе правду говорить, кто ты ему, чисто челик которому надо выдать расходку чтобы он не ливнулда пох, хочеца уже пруф увидить
а бездарь так не писал на форуме тут твоему мастеру?
ну можешь пойти к своему новому мастеру и у него спросить
оставь себе, не я же на рай танке играю
билли херрингтон > райтанк > все остальныеоставь себе, не я же на рай танке играю
скок хпбилли херрингтон > райтанк > все остальные
можешь не продолжать, ты слишком скучный
Этот срач более кринжовый чем бредни про белое пальто из палаты 6?Какой то кринж
Да ты и есть банка пива33.3
бл, яж теперь почти как банка пива![]()