- Реакции
- 1,862
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
Ей у нас не понравится) Но я не против новых испытаний, мы и не такое переживали
Reietto 70+ (танки 50+)
Ей у нас не понравится) Но я не против новых испытаний, мы и не такое переживали
та вы ей инвайт киньте, у вас и не таких "болеющих" держатЕй у нас не понравится) Но я не против новых испытаний, мы и не такое переживали![]()
Ваше мнение очень "важно" для нас)та вы ей инвайт киньте, у вас и не таких "болеющих" держат![]()
мне не надо перезванивать, с клоунбиной свяжитесьВаше мнение очень "важно" для нас)
Победителей еще не рандомили или я пропустил?Итоги прошлого розыгрыша (великого китайского рандома #4 и стикеров #3):
Будут опубликованы в комментариях
Ни о чем дискуссия, ты с первого раза не понял/а, а повторять мне лень.мне не надо перезванивать, с клоунбиной свяжитесь![]()
Сегодня вроде б будут рандом и стикерыПобедителей еще не рандомили или я пропустил?
ля, я "подбрасываю" потому что не терпится увидеть очередное "клановое обострение"Ни о чем дискуссия, ты с первого раза не понял/а, а повторять мне лень.
Ладно, это был пиар ход, с фастнесс она твинов так и не вывелаЕй у нас не понравится) Но я не против новых испытаний, мы и не такое переживали
Reietto 70+ (танки 50+)
Мб она просто пересела на другого перса, в попытке снять своё «проклятие» с клана?с фастнесс она твинов так и не вывела![]()
спасибо! МармеладоваНочные итоги подъехали, всё по канону.
Конкурс стикеров для ТГ #3.
Один из самых интересных и креативных конкурсов. Но, к сожалению одних и на радость другим, в этот раз почти все участники делали стикеры на одну, очень нашумевшую форумную тему. В любом случае все участники постарались, а значит самое время наградить их.
Напоминаю, что согласно правилам конкурса, 1 стикер может получить награду лишь за одно место (50 золотых), но в случае, если участники выкладывают или более стикеров - они могут претендовать на 2 призовых места (100золотых).
1 место и 100 золотых - @тебя
2 место и 100 золотых - @Нуарчик
3 место и 100 золотых- @КАРМА
4, 5, 6 место и по 50 золотых делят - @Mustard, @SOHO и @Федор Сумкин
*награды будут выданы после того, как стикеры пополнят стикерпак (сутки, максимум двое)
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе мемесов #9, успейте поучаствовать! Подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Воу, удача улыбнулась. Спасибо. Ник OriОтдельным постом итоги конкурса рандома.
Конкурс Великого Китайского Рандома #4.
В этот раз участников ровно 100. Первая страница соответствует порядковым номерам 1-50, вторая 51-100.
Рандом нарандомил следующие числа:
Посмотреть вложение 43406
Число 5 - @Attila
Число 42 - @1984
Число 98 - @водоросли
Число 83 - @Alinenok
Число 53 - @Ori
Все победители получают по 100 Gold, и как говорилось выше, у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе мемесов #9, успейте поучаствовать! Подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
СпасибоОтдельным постом итоги конкурса рандома.
В этот раз участников ровно 100. Первая страница соответствует порядковым номерам 1-50, вторая 51-100.
Число 5 - @Attila
Число 42 - @1984
Число 98 - @водоросли
Число 83 - @Alinenok
Число 53 - @Ori
Все победители получают по 100 Gold, и как говорилось выше, у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе мемесов #9, успейте поучаствовать! Подробности внизу хроники, в первом посте.
Всем спасибо за участие!
спасибо :3 Горчица4, 5, 6 место и по 50 золотых делят - @Mustard, @SOHO и @Федор Сумкин
спасиба!Отдельным постом итоги конкурса рандома.
Число 5 - @Attila
Число 42 - @1984
Число 98 - @водоросли
Число 83 - @Alinenok
Число 53 - @Ori
Всем спасибо за участие!
Спасибо, ник SOHOНочные итоги подъехали, всё по канону.
Конкурс стикеров для ТГ #3.
Один из самых интересных и креативных конкурсов. Но, к сожалению одних и на радость другим, в этот раз почти все участники делали стикеры на одну, очень нашумевшую форумную тему. В любом случае все участники постарались, а значит самое время наградить их.
Напоминаю, что согласно правилам конкурса, 1 стикер может получить награду лишь за одно место (50 золотых), но в случае, если участники выкладывают или более стикеров - они могут претендовать на 2 призовых места (100золотых).
1 место и 100 золотых - @тебя
2 место и 100 золотых - @Нуарчик
3 место и 100 золотых- @КАРМА
4, 5, 6 место и по 50 золотых делят - @Mustard, @SOHO и @Федор Сумкин
*награды будут выданы после того, как стикеры пополнят стикерпак (сутки, максимум двое)
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе мемесов #9, успейте поучаствовать! Подробности внизу хроники, в первом посте.
Всем спасибо за участие!