Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #56| Make tier-2 great again | [24.07.23-30.07.23]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

pup

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
А шакалы перекинулись на другую... ебаньтяшки

pup

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
А шакалы перекинулись на другую... ебаньтяшки
та иди к себе в раздел 146, не пукай тут не по делу
дефаешь одну мерзкую бабу которая на реал переходит, теперь дефаешь другую, которая в каждой жопе затычка хотя в игре фул афк в истоках

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
та иди к себе в раздел 146, не пукай тут не по делу
дефаешь одну мерзкую бабу которая на реал переходит, теперь дефаешь другую, которая в каждой жопе затычка хотя в игре фул афк в истоках
Иди нахуй

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пруфы просить не буду, но аргументацию хотя бы вменяемую приведи.
Очень странно, что об этом сказало куча народу, но аргументы ты просишь только у меня, кекв. Ну окей)

Я не берусь утверждать на 100% что это ты, но могу подробно объяснить почему я и весь форум так считает.

Давай по убыванию, от более важного к менее важному:

1) В целом тот факт, что тебя кто-то дефает на форуме - это уже удивительно

2) Конкретно в этом посте всё написано грамотно и без ошибок:
Заходишь в хронику и как в дерьмо ныряешь.:sick:
Эй, хронистка, ты может уже успокоишь своего брата-неадеквата? Не защищаю коломбину, но на фоне нуарчика она смотрится в разы нормальней.
Администрация, обратите уже внимание на буллинг который тут в вас творится. В правилах форума вроде как запрещены оскорбления игроков. Но в каждой хронике только и читаешь нападки на Рене.
Вам какая разница как она выглядит и сколько ей лет? Хочется задеть тетку - обсуждайте игровые моменты. Можно подумать, что с той стороны монитора сидят не задроты с отсиженными жопами а мескалы и кендаллы.
Проходит 20 минут и твой тайный рыцарь резко деградирует, потому что вспоминает, что нельзя палиться:
и че? тетка извинилась.больше не пишет, а это шакалье всё никак не может остановица. может вы все уже прекратите превращать форум помойку?

Неправильно склонить ник Таугами для такого умного человека это вообще рофл
Серьезна, чел? да тут пахнет таугамом:LOL:
А ой... Не рофл... Ты же точно так же написала уже со своего акка...

Кстати, еще прикольно, что человек, который в первом сообщении не забыл ни одной запятой и фактически не сделал ни одной ошибки резко начинает писать "абсуждала, друк, пожение, абозвал, пакажи, асуждает х2"
Могу путать, но твою внешность она не абсуждала. Финансовое пожение, это ты про тот срач который затеял твой друк нуарчик? Там, где твой муж абозвал её "жертвой пьяного зачатия"? Ля, рили, тут игра была равна, играли 2 гамна. Про семью, пакажи где она воё семейство абсуждает.
За ребенка она извинялась. Помню.
Астанавитесь, ёпти. Эта какой то дом-2.
Делать ошибки с -ться -ца вообще кек:

3) Фокус на хронистке, хотя она заходит на форум пару раз в неделю на выходных и ни разу не участвовала в обсуждении или буллинге тебя (кроме рофлов над спорами про феменитивы, кекв). Это и у тебя, и почему-то у твоего защитника:

4) Всякие вумные словечки и фразы, которые ты так любишь:
мескалы и кендаллы
Кстати, твой защитник почему то использует то самое слово, которое ты так любила частенько говорить в ТС по 10 раз за беседу:

5) Твоя манера редактировать сообщения спустя небольшой промежуток времени от написания почему-то присутствует и у твоего защитника:
image_2023-08-05_17-13-24.png

image_2023-08-05_17-16-44.png

6) Форум устроен так, что если ты закрываешь браузер, твой онлайн показывает ещё 30 минут и до 60 минут показывает какую тему ты смотрел, а уже потом время последнего онлайна. Если же из аккаунта на форуме выйти, он будет показывать время последнего онлайна сразу же. Удивительно, что в 12:12 твой тайный поклонник написал пост, в 12:40 он вышел из аккаунта (не закрыл браузер, а именно вышел) а спустя 6 минут свой пост выкатила уже ты. Ну это ладно, чисто уже совпадения

7) Ну и общее время онлайна у вас с этим челом, что тоже странно

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Очень странно, что об этом сказало куча народу, но аргументы ты просишь только у меня, кекв. Ну окей)

Я не берусь утверждать на 100% что это ты, но могу подробно объяснить почему я и весь форум так считает.

Давай по убыванию, от более важного к менее важному:

1) В целом тот факт, что тебя кто-то дефает на форуме - это уже удивительно

2) Конкретно в этом посте всё написано грамотно и без ошибок:

Проходит 20 минут и твой тайный рыцарь резко деградирует, потому что вспоминает, что нельзя палиться:

Неправильно склонить ник Таугами для такого умного человека это вообще рофл

А ой... Не рофл... Ты же точно так же написала уже со своего акка...

Кстати, еще прикольно, что человек, который в первом сообщении не забыл ни одной запятой и фактически не сделал ни одной ошибки резко начинает писать "абсуждала, друк, пожение, абозвал, пакажи, асуждает х2"

Делать ошибки с -ться -ца вообще кек:

3) Фокус на хронистке, хотя она заходит на форум пару раз в неделю на выходных и ни разу не участвовала в обсуждении или буллинге тебя (кроме рофлов над спорами про феменитивы, кекв). Это и у тебя, и почему-то у твоего защитника:

4) Всякие вумные словечки и фразы, которые ты так любишь:

Кстати, твой защитник почему то использует то самое слово, которое ты так любила частенько говорить в ТС по 10 раз за беседу:

5) Твоя манера редактировать сообщения спустя небольшой промежуток времени от написания почему-то присутствует и у твоего защитника:
Посмотреть вложение 44261
Посмотреть вложение 44262

6) Форум устроен так, что если ты закрываешь браузер, твой онлайн показывает ещё 30 минут и до 60 минут показывает какую тему ты смотрел, а уже потом время последнего онлайна. Если же из аккаунта на форуме выйти, он будет показывать время последнего онлайна сразу же. Удивительно, что в 12:12 твой тайный поклонник написал пост, в 12:40 он вышел из аккаунта (не закрыл браузер, а именно вышел) а спустя 6 минут свой пост выкатила уже ты. Ну это ладно, чисто уже совпадения

7) Ну и общее время онлайна у вас с этим челом, что тоже странно
Тотал вин

MaiWai

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
#Конкурс136

Вроде, еще не поздно выкладывать. Если не выложу, Костя расстроится 😅
П.с. нарисовано еще до последней рыбалки, поэтому рыбалка
IMG20230729165349.jpg
IMG20230729175336.jpg
IMG20230805212024.jpg

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Следующая хроника : фастнес vse 😉

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Альянс Курсов vse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу