- Реакции
- 2,270
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Я рассчитывала что ты не откроешь свои рот так что, рот офЯ рассчитывал на авторскую Гугл таблицу с комментариями.
ты аналитик или каво?
Я рассчитывала что ты не откроешь свои рот так что, рот офЯ рассчитывал на авторскую Гугл таблицу с комментариями.
ты аналитик или каво?
Терпи дураЯ рассчитывала что ты не откроешь свои рот так что, рот оф
ты мне напоминаешь такую маленькую собачку, которая тяфкает на всех подрядЯ рассчитывала что ты не откроешь свои рот так что, рот оф
эт комьюнити пв ты шо еще не привык что ли?А шакалы перекинулись на другую... ебаньтяшки
та иди к себе в раздел 146, не пукай тут не по делуА шакалы перекинулись на другую... ебаньтяшки
Сегодня все будетЭто все очень здорово, что хроника живая, но пора бы подвести итоги конкурса мемов![]()
Иди нахуйта иди к себе в раздел 146, не пукай тут не по делу
дефаешь одну мерзкую бабу которая на реал переходит, теперь дефаешь другую, которая в каждой жопе затычка хотя в игре фул афк в истоках
ну и кто тут шакал?)Иди нахуй
Точна?Сегодня все будет![]()
Очень странно, что об этом сказало куча народу, но аргументы ты просишь только у меня, кекв. Ну окей)Пруфы просить не буду, но аргументацию хотя бы вменяемую приведи.
Проходит 20 минут и твой тайный рыцарь резко деградирует, потому что вспоминает, что нельзя палиться:Заходишь в хронику и как в дерьмо ныряешь.
Эй, хронистка, ты может уже успокоишь своего брата-неадеквата? Не защищаю коломбину, но на фоне нуарчика она смотрится в разы нормальней.
Администрация, обратите уже внимание на буллинг который тут в вас творится. В правилах форума вроде как запрещены оскорбления игроков. Но в каждой хронике только и читаешь нападки на Рене.
Вам какая разница как она выглядит и сколько ей лет? Хочется задеть тетку - обсуждайте игровые моменты. Можно подумать, что с той стороны монитора сидят не задроты с отсиженными жопами а мескалы и кендаллы.
и че? тетка извинилась.больше не пишет, а это шакалье всё никак не может остановица. может вы все уже прекратите превращать форум помойку?
А ой... Не рофл... Ты же точно так же написала уже со своего акка...Серьезна, чел? да тут пахнет таугамом![]()
Таугамом
Таугама
Делать ошибки с -ться -ца вообще кек:Могу путать, но твою внешность она не абсуждала. Финансовое пожение, это ты про тот срач который затеял твой друк нуарчик? Там, где твой муж абозвал её "жертвой пьяного зачатия"? Ля, рили, тут игра была равна, играли 2 гамна. Про семью, пакажи где она воё семейство абсуждает.
За ребенка она извинялась. Помню.
Астанавитесь, ёпти. Эта какой то дом-2.
извиняца
хронистка
Нуарши
Кстати, твой защитник почему то использует то самое слово, которое ты так любила частенько говорить в ТС по 10 раз за беседу:мескалы и кендаллы
раунд.
Возможно может быть даТочна?![]()
Тотал винОчень странно, что об этом сказало куча народу, но аргументы ты просишь только у меня, кекв. Ну окей)
Я не берусь утверждать на 100% что это ты, но могу подробно объяснить почему я и весь форум так считает.
Давай по убыванию, от более важного к менее важному:
1) В целом тот факт, что тебя кто-то дефает на форуме - это уже удивительно
2) Конкретно в этом посте всё написано грамотно и без ошибок:
Проходит 20 минут и твой тайный рыцарь резко деградирует, потому что вспоминает, что нельзя палиться:
Неправильно склонить ник Таугами для такого умного человека это вообще рофл
А ой... Не рофл... Ты же точно так же написала уже со своего акка...
Кстати, еще прикольно, что человек, который в первом сообщении не забыл ни одной запятой и фактически не сделал ни одной ошибки резко начинает писать "абсуждала, друк, пожение, абозвал, пакажи, асуждает х2"
Делать ошибки с -ться -ца вообще кек:
3) Фокус на хронистке, хотя она заходит на форум пару раз в неделю на выходных и ни разу не участвовала в обсуждении или буллинге тебя (кроме рофлов над спорами про феменитивы, кекв). Это и у тебя, и почему-то у твоего защитника:
4) Всякие вумные словечки и фразы, которые ты так любишь:
Кстати, твой защитник почему то использует то самое слово, которое ты так любила частенько говорить в ТС по 10 раз за беседу:
5) Твоя манера редактировать сообщения спустя небольшой промежуток времени от написания почему-то присутствует и у твоего защитника:
Посмотреть вложение 44261
Посмотреть вложение 44262
6) Форум устроен так, что если ты закрываешь браузер, твой онлайн показывает ещё 30 минут и до 60 минут показывает какую тему ты смотрел, а уже потом время последнего онлайна. Если же из аккаунта на форуме выйти, он будет показывать время последнего онлайна сразу же. Удивительно, что в 12:12 твой тайный поклонник написал пост, в 12:40 он вышел из аккаунта (не закрыл браузер, а именно вышел) а спустя 6 минут свой пост выкатила уже ты. Ну это ладно, чисто уже совпадения
7) Ну и общее время онлайна у вас с этим челом, что тоже странно
Я в тырнет деградировать захожу а не ваши эти ребусы решать#конкурс136
Посмотреть вложение 44268
Факт, я такая же штукаЯ в тырнет деградировать захожу а не ваши эти ребусы решать