- Реакции
- 470
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
не дадите фана и поставите на ГД ?Нормально курсолеточки подлетели на помощь на 50 человек тону куда вы сладкие
не дадите фана и поставите на ГД ?Нормально курсолеточки подлетели на помощь на 50 человек тону куда вы сладкие
Что то я не помню как я общался с тобой в ТС, разве что я ПОЗВОЛИЛ тебе посидеть в тске во время концерта метика и там я мог разговаривать явно не с тобой.А то чу, мусорила, опять в тс дрожащим голосом говорить будешь?
Каждая неделя в хрониках би лайк
Да может не надо ДаняПочему челы пишут так, как будто победили не тир-3 клан, а проехались катком по всему серверу? Подсады какие то обсуждают, ещё чёт, хтьфу.
Лан, к важным вопросам, позовите, пожалуйста, пользователя @Rene
Это возвращениезавели 17 тел в ангелы
А фастнес кто по твоему? У нас далеко не тир1, тир 2 мбПочему челы пишут так, как будто победили не тир-3 клан, а проехались катком по всему серверу? Подсады какие то обсуждают, ещё чёт, хтьфу.
Лан, к важным вопросам, позовите, пожалуйста, пользователя @Rene
не хотели фул карту за Бф, а не закрытия, не путайтоварищи курсед, вы с какой целью завели 17 тел в ангелы? Тв хотите?
Если да, то нахуя было добиваться закрытия блесов?
мы же никого не закрывали, просто это ваше решение, не?нахуя было добиваться закрытия блесов?
прист на макросе на респе тоже считается за человека на тв ?А почему такая инфа про количество ангелов на гвг? Когда есть пруфы и конкретные цифры. Хронист, поправите?
ВозвращенцыЭто возвращение
а почему нет? У нас никого на баф не было. Да и кто знает на макросе он или это вас кто-то бегает бафает\хилит? 14 пристов с бафом на макросе респе не вижу... Была у ангелов околофулка на гвг, это ещё не учитывая постоянные вылеты. У меня в пати на гвг постоянно 1-2-3 человек не было и зайти по 5 или больше минут не могли.прист на макросе тоже считается за человека на тв ?
Которого вы добивались, кто-то где-то писалмы же никого не закрывали, просто это ваше решение, не?
74-69 = 14 ?14 пристов с бафом на макросе респе не вижу...
Да это не важно74-69 = 14 ?