- Реакции
- 926
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
Та тв то ок, но челы пишут что ставим на слабые кланы, а кто сильнее ангелов? Только курседы?)Да не, ставьте . Наоборот классно, норм гвгшки , но жаловаться то зачем ? Выглядит странно , вы сами ставите на слабый клан , но жалуйтесь почему они тоже хотят на равных драться
юники сильнее если чтоТа тв то ок, но челы пишут что ставим на слабые кланы, а кто сильнее ангелов? Только курседы?)
И с ними попробуем, они далекоюники сильнее если что
Потому что был уже опыть. Когда на Вендиго на Блессов собирались Джасты, Элсы, Юники и Ангелы. И все равно отдавали Вендиго. Даже в таком формате было сложно. Предположить что Курсы 1 на 1 могут драться с БФ - хрен знает, и мы этого уже не узнаем, кто бы победил.Вот в этом и вопрос, вы не пробовали , вы давили альянсом (не будем говорить про начало курсов )
В свою очередь бф почти все время были одни
К тому же давай посмотрим хронику 52, 53,50 и тд
Выходит у бф есть яйца, у курсов нет(
Прокомментируешь?
Ку, а почему на ивентах нет этих 40 телНас бы вышло челов 40 без подсада, а то что тир 2 гильдии не могут собрать и 40 своими силами чьи проблемы?
Ку, риетто сосались с курсами до того как начали сосаться с блесамиРиетто хоть не сосутся со всем сервером. Если сейчас убрать риетто и фастнесс, так у вас вообще сервер даже без маленького фана останется потому что у всех остальных нейтрал)
Тише, короткий обрубок дерева, металла.Ку, риетто сосались с курсами до того как начали сосаться с блесами
Это состояние души
мб на варкланы свои, хз, чтоб потом на серьезных щах не прашивать: "а че ето нас бьют всем сервером???"На кого надо было ставить????
минетчица ты на зов прилетела?Я конечно понимаю что ты глупая собачка из дарк сосов но с какиф пор 3 пати на 1 считается норм фаном?
Так тут только вы про это и пукаете. И, мб ты и забыл, но это не ангелы на вас поставили, а вы на нихНас бы вышло челов 40 без подсада, а то что тир 2 гильдии не могут собрать и 40 своими силами чьи проблемы?
Так, если что, я не читал почти ничего до/после этого сообщения, так шо хз кто там ещё че ответил, но...Риетто хоть не сосутся со всем сервером. Если сейчас убрать риетто и фастнесс, так у вас вообще сервер даже без маленького фана останется потому что у всех остальных нейтрал)
Потому что тогда они были на другой стороне))))))Вопрос: почему об «плахих альянсах» и фане на сервере эти люди задумались только сейчас?
Я честно говорю хз кто там из тир 2 сильнее, я к тому что вы с таким гирам ставите на ангелов и хотите что бы им не помогали и они в соло гвгшились ? А то опять фан на серве убьют, сами против себя воевать будут)))))))Та тв то ок, но челы пишут что ставим на слабые кланы, а кто сильнее ангелов? Только курседы?)
капец ты полоумный неадекватный простофиля за4лся дарксоскаминетчица ты на зов прилетела?
расскажи лучше кого там было 3 пачки а кого одна, а то я ваще не понял твой высер
ясно пукнула и слилась, не пиши большекапец ты полоумный неадекватный простофиля за4лся дарксоска
заткнись, рыгота серверная, твой клан крысы тупорилие и они это уже 2 сервер исполяют, я ток жду когда вы кините курсаф как умеетеясно пукнула и слилась, не пиши больше![]()
терпи дура?заткнись, рыгота серверная, твой клан крысы тупорилие и они это уже 2 сервер исполяют, я ток жду когда вы кините курсаф как умеете![]()