- Реакции
- 1,040
- Баллы
- 475
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты довай завязывай с такими фразоми. За папцом захател чтоле?Я уже не знаю, что интересное читать, поэтому можно вызывать и ее уже, этот сервер не спасти
Ты довай завязывай с такими фразоми. За папцом захател чтоле?Я уже не знаю, что интересное читать, поэтому можно вызывать и ее уже, этот сервер не спасти
Та я ж образно,шо ты!Ты довай завязывай с такими фразоми. За папцом захател чтоле?
Ладна извени, зря быканулТа я ж образно,шо ты!
Север огонь, комьюнити топ, противостояние не даёт расслабиться!
С тебя 5 тыщ юаней за бычку на ровном месте, жду на игровую почтуЛадна извени, зря быканул
Кобочок тресНитС тебя 5 тыщ юаней за бычку на ровном месте, жду на игровую почту
Не, этож кобочок, нет ничего круче и прочнее кобочка, очевидноКобочок тресНит
Ладна. Деняк нету, я ж РыбДна 1+. Адаю тебе последнию икру выпучев глозаНе, этож кобочок, нет ничего круче и прочнее кобочка, очевидно
Икру?Ладна. Деняк нету, я ж РыбДна 1+. Адаю тебе последнию икру выпучев глоза
То шо Рыпке топ я и сам знаю. А ты нет бы па пацанске кобочковой икры атсыпоть вместа камплиментаф.Икру?
Ты отдав самое ценное, што есть у рыпкав,я ни забуду!!!
РыпкеДна топ, в очередной раз это было доказано!!!!
Из души душе душевно в душу, это тебеТо шо Рыпке топ я и сам знаю. А ты нет бы па пацанске кобочковой икры атсыпоть вместа камплиментаф.
Вот эта па нашему, эта па пацански. Жму кабачокИз души душе душевно в душу, это тебе
што ты врёшь-то, самый зашкварный клан вообще-то, ну хуже просто ничего быть не может!!РыпкеДна топ, в очередной раз это было доказано!!!!
Получается настолько зашкварный, что это прям божественно!што ты врёшь-то, самый зашкварный клан вообще-то, ну хуже просто ничего быть не может!!
на то и рыбкидна
Я написал ПОЧТИ все времяКак только клан создавался, у курседов получалось выигрывать замесы ? ( Вроде нет , нашли выход в Альянсах. Бф не вытянули . Шо Поделать, не такой уж как оказалось великий клан , который 10ую фулкую подряд берет. А про Рулетов , ты пишешь что вы все время были одни , а пачки рулетов как бы кто?) Пустое место?) Но вот дс и ангелы это овергиры серва конечно, куда рулетов до них))) А НАТО и Аве вообще ТИР - 1Тем более фитнессы могут 50- 80 выйгрывать как показало гвг , почему с Альянсом не вышло? )) Вообще без негатива ,прост забавно наблюдать какие вы непобедимые, крутые перцы. Но при этом до сих пор боитесь проиграть , делая ставки на ангелов и забирая босиков у кланов послабее. БФас респект - гвгшки охуенные были, фаны веселые до поры до времени .
Цитата - Совсем не важно как ты ударишь, а ВАЖНо ,какой ты выдержишь удар © ДИПКОК
Прошёл очень маленький период времени до того момента как курсы начали выигрывать замесыКак только клан создавался, у курседов получалось выигрывать замесы
Батон, главный клоун ты)Вот это ты насмешил ахаххахах пофиг говорит на терытолько когда дабл ставится на бф
- хотите фана ждите пока мы отдефаем свои терки от твиночков и других кланов потом придём на норм гвг
Ну ты и клоун
Ахаха x кабачки теперь и на форумеНе, этож кобочок, нет ничего круче и прочнее кобочка, очевидно
Шути аккуратнее, всякое может случиться, ни на что не намекаю, конечно)Ахаха x кабачки теперь и на форуме
Да ненадо этого эксперта, впервые Хроника, за долгий период времени, о делах сервера общается)Я уже не знаю, что интересное читать, поэтому можно вызывать и ее уже, этот сервер не спасти