- Реакции
- 52
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.3.6
@митутпроста. когда стримы?
Привет, фан на сервере нереальный, почти каждые пол час, как всегда 700 на 10 , но что поделать , А у вас как дела? Фанитесь?ку фанитесь?
Потому что она осталась такой же и это факт. Те же люди та же политика.Это все, конечно, классно
Но зачем вы мне пытаетесь доказать что-то за политику бф?
Ой не пизди, ты вернулся еще тогда когда бф выигрывали гвг, тяжело вам было только в миру на ивентах и то там качели были.Я вернулся в этот клан, потому что им было тяжело, не вижу смысла сидеть в клане, который и так побеждает.
Все бы хорошо, только если бы твои слова не противоречили твоим действиям.И то, что я пытаюсь собрать новый клан, хоть и из старых блессов, это не значит что это все тот же блессфал с теми же принципами и взглядами.
Жеска отдыхаю, пруфы вы знаете где@митутпроста. когда стримы?
Ухади обратно в пиву, душный лучок, я везде, я повсюду, мвахаха!!!!о нет, гизма и сюда флудить добрался
Кто то когда то предлагал всех пвп бойцов на список , выбрать 2мастерапетуха и пикать без права отказа. Сообразите плиз такую хуйню
Фаниися. Фан нереальный тоже гвг топ я правда не был я фул работа (апнул должность и пытаюсь разобраться) + пивоПривет, фан на сервере нереальный, почти каждые пол час, как всегда 700 на 10 , но что поделать , А у вас как дела? Фанитесь?
И пива побеждает, попытки разобраца? Я тоже так делал быФаниися. Фан нереальный тоже гвг топ я правда не был я фул работа (апнул должность и пытаюсь разобраться) + пиво
типикал бс. когда ответить нечего, переходим на оскорбленияБатон, главный клоун ты)
Так что не надо тут за политику че то говорить, сами агрите другие кланы против себя, а потом ноете что против вас альянсы играют.
Потому что сервер терпил, Аве нато ангелы юники дс, вы же против курсед не пойдете. Потому что вы жалкие без боссов останетесь. А так вы сидите, в 4 клана одного босса бьете, кайфуете) а когда приходишь на босса которые на рб ФРИ пвп , челы пишут в пм: «у каждого свой босс, зачем вы пришли, не будут у нас с вами хороших отношенийПотому что она осталась такой же и это факт. Те же люди та же политика.
Ой не пизди, ты вернулся еще тогда когда бф выигрывали гвг, тяжело вам было только в миру на ивентах и то там качели были.
Бф же после каждого гвг писали "как жаль что на гвг нет альянсов" так что не надо прибедняться
Все бы хорошо, только если бы твои слова не противоречили твоим действиям.
Ты писал нашему мастер "Надеюсь у нас с вами нейтрал?" тебе сказали что да. Но после того как сами нарушили этот нейтрал и Шлюхарь сагрился на марике, когда тебе по факту предьявили что ты сказал?? "могу вар обьявить вам"
Так что не надо тут за политику че то говорить, сами агрите другие кланы против себя, а потом ноете что против вас альянсы играют.
Прости, я просто не успела примерить твою новую обувьПотому что сервер терпил, Аве нато ангелы юники дс, вы же против курсед не пойдете. Потому что вы жалкие без боссов останетесь. А так вы сидите, в 4 клана одного босса бьете, кайфуете) а когда приходишь на босса которые на рб ФРИ пвп , челы пишут в пм: «у каждого свой босс, зачем вы пришли, не будут у нас с вами хороших отношений»
Каждому по
А вернулся я в бф когда было изи?) в миру проигрывали, тв с разницей в пару кк на чипе, это легкие тв?)
та я даже не про тебя)Прости, я просто не успела примерить твою новую обувь
Тебе тоже привет, как давно это было, когда дипломат бф настроил весь сервер против своего клана, а потом ускользнул в фулл пве, ведь сами виноваты.передаю привет мастерам дипломатии
Дак а че отвечать , если человек сам назвал меня клоуном?типикал бс. когда ответить нечего, переходим на оскорбления![]()
А ты хочешь, что бы мы як ~месяцев 9 назад дрались всем сервом друг с другом, пока вы лутаете босов в писе?Потому что сервер терпил, Аве нато ангелы юники дс, вы же против курсед не пойдете. Потому что вы жалкие без боссов останетесь. А так вы сидите, в 4 клана одного босса бьете, кайфуете) а когда приходишь на босса которые на рб ФРИ пвп , челы пишут в пм: «у каждого свой босс, зачем вы пришли, не будут у нас с вами хороших отношений»
Каждому по
А вернулся я в бф когда было изи?) в миру проигрывали, тв с разницей в пару кк на чипе, это легкие тв?)
каждый день узнаю что-то новое про себя, продолжайТебе тоже привет, как давно это было, когда дипломат бф настроил весь сервер против своего клана, а потом ускользнул в фулл пве, ведь сами виноваты.
Может быть благодаря этому, уже дело совсем не в дипломатии?)
Ну так тебе по факту ответили, хоть и в грубой форме.Дак а че отвечать , если человек сам назвал меня клоуном?
Если ты не видел , с волшебником мы хорошо пообщались, кто с чего заходит , тот это же и получает
Самый лучший маршал в мире!каждый день узнаю что-то новое про себя, продолжай![]()