Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #56| Make tier-2 great again | [24.07.23-30.07.23]

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Это все, конечно, классно
Но зачем вы мне пытаетесь доказать что-то за политику бф?
Потому что она осталась такой же и это факт. Те же люди та же политика.

Я вернулся в этот клан, потому что им было тяжело, не вижу смысла сидеть в клане, который и так побеждает.
Ой не пизди, ты вернулся еще тогда когда бф выигрывали гвг, тяжело вам было только в миру на ивентах и то там качели были.
Бф же после каждого гвг писали "как жаль что на гвг нет альянсов" так что не надо прибедняться

И то, что я пытаюсь собрать новый клан, хоть и из старых блессов, это не значит что это все тот же блессфал с теми же принципами и взглядами.
Все бы хорошо, только если бы твои слова не противоречили твоим действиям.
Ты писал нашему мастер "Надеюсь у нас с вами нейтрал?" тебе сказали что да. Но после того как сами нарушили этот нейтрал и Шлюхарь сагрился на марике, когда тебе по факту предьявили что ты сказал?? "могу вар обьявить вам"
Так что не надо тут за политику че то говорить, сами агрите другие кланы против себя, а потом ноете что против вас альянсы играют.

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
о нет, гизма и сюда флудить добрался :sick:

Кто то когда то предлагал всех пвп бойцов на список , выбрать 2 мастера петуха и пикать без права отказа. Сообразите плиз такую хуйню

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
о нет, гизма и сюда флудить добрался :sick:

Кто то когда то предлагал всех пвп бойцов на список , выбрать 2 мастера петуха и пикать без права отказа. Сообразите плиз такую хуйню
Ухади обратно в пиву, душный лучок, я везде, я повсюду, мвахаха!!!!

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Привет, фан на сервере нереальный, почти каждые пол час, как всегда 700 на 10 , но что поделать , А у вас как дела? Фанитесь?
Фаниися. Фан нереальный тоже гвг топ я правда не был я фул работа (апнул должность и пытаюсь разобраться) + пиво

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Фаниися. Фан нереальный тоже гвг топ я правда не был я фул работа (апнул должность и пытаюсь разобраться) + пиво
И пива побеждает, попытки разобраца? Я тоже так делал бы

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Потому что она осталась такой же и это факт. Те же люди та же политика.

Ой не пизди, ты вернулся еще тогда когда бф выигрывали гвг, тяжело вам было только в миру на ивентах и то там качели были.
Бф же после каждого гвг писали "как жаль что на гвг нет альянсов" так что не надо прибедняться

Все бы хорошо, только если бы твои слова не противоречили твоим действиям.
Ты писал нашему мастер "Надеюсь у нас с вами нейтрал?" тебе сказали что да. Но после того как сами нарушили этот нейтрал и Шлюхарь сагрился на марике, когда тебе по факту предьявили что ты сказал?? "могу вар обьявить вам"
Так что не надо тут за политику че то говорить, сами агрите другие кланы против себя, а потом ноете что против вас альянсы играют.
Потому что сервер терпил, Аве нато ангелы юники дс, вы же против курсед не пойдете. Потому что вы жалкие без боссов останетесь. А так вы сидите, в 4 клана одного босса бьете, кайфуете) а когда приходишь на босса которые на рб ФРИ пвп , челы пишут в пм: «у каждого свой босс, зачем вы пришли, не будут у нас с вами хороших отношений😂😂😂»
Каждому по 🤡🤡🤡

А вернулся я в бф когда было изи?) в миру проигрывали, тв с разницей в пару кк на чипе, это легкие тв?)

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Потому что сервер терпил, Аве нато ангелы юники дс, вы же против курсед не пойдете. Потому что вы жалкие без боссов останетесь. А так вы сидите, в 4 клана одного босса бьете, кайфуете) а когда приходишь на босса которые на рб ФРИ пвп , челы пишут в пм: «у каждого свой босс, зачем вы пришли, не будут у нас с вами хороших отношений😂😂😂»
Каждому по 🤡🤡🤡

А вернулся я в бф когда было изи?) в миру проигрывали, тв с разницей в пару кк на чипе, это легкие тв?)
Прости, я просто не успела примерить твою новую обувь

Вложения

• 0747C411-AAA0-4BBA-9778-083814093AF7.jpeg
    0747C411-AAA0-4BBA-9778-083814093AF7.jpeg
    67.1 KB · Просмотры: 166

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
передаю привет мастерам дипломатии
Тебе тоже привет, как давно это было, когда дипломат бф настроил весь сервер против своего клана, а потом ускользнул в фулл пве, ведь сами виноваты.
Может быть благодаря этому, уже дело совсем не в дипломатии?)

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
типикал бс. когда ответить нечего, переходим на оскорбления :cry:
Дак а че отвечать , если человек сам назвал меня клоуном?
Если ты не видел , с волшебником мы хорошо пообщались, кто с чего заходит , тот это же и получает

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Каждому по 🤡🤡🤡

А ты хочешь, что бы мы як ~месяцев 9 назад дрались всем сервом друг с другом, пока вы лутаете босов в писе? :unsure:
Да и в чем проблема выстраивать дипломатию и заиметь союз?

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе тоже привет, как давно это было, когда дипломат бф настроил весь сервер против своего клана, а потом ускользнул в фулл пве, ведь сами виноваты.
Может быть благодаря этому, уже дело совсем не в дипломатии?)
каждый день узнаю что-то новое про себя, продолжай 💅🏽

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дак а че отвечать , если человек сам назвал меня клоуном?
Если ты не видел , с волшебником мы хорошо пообщались, кто с чего заходит , тот это же и получает
Ну так тебе по факту ответили, хоть и в грубой форме.
Ты пишешь, что вы бы выходили против курсед, забив на триплы\квадриплы. Но по факту - мы ждали вас, пока вы задефаете теру от твиноклана под крики в мир чат "хотете фана - подождете", хотя по таймеру наше гвг было первое, а с твинокланом второе.🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу