У каждого свой фан и где определить границы? На 146 вон вожака Волков (34 уважение) увели и им фаново.Тут не о токсичности дело, преимущественно речь идёт о случаях, когда явно переходят границу, что и является корнем всех бед так-то. Ясное дело, что люди тут не божечки, но полегче можно или не? Знать пределы, не так серьёзно, больше фана и веселья, или растеряли чувство юмора?
Угу в тир-6?Не согласен. Есть даже у нас сервере здравые коллективы.
РыбкиДна 1+, го поплаваем вместе, с девачками можем без трусикавНе согласен. Есть даже у нас сервере здравые коллективы.
Пве?Ищу дипломата, который договорится тагнуть меня в клан. Цена - договорная. Писать на почту Ник ApOjaN. Люблю пве, марафоны всякие.
Можно сколько угодно говорить что тут розовые пони единороги и радуга но факт остаётся фактом. Комьюнити Пв более токсичное чем дота.И вообще, мне нравится, как люди сами определяют себя и среду обитания как крайне не нормальную и так по-деловому это преподносят, мол "девачка, ты зарулила не в тот двор, нужны цветочки, пиздуй к бабе Зине, там клумбы, спокойно и хорошо", а я как раз там, где хочу быть, когда надоест пойду отседова, не всё в этом дворе так плохо, есть любители прекрасного)))
Union 70+Угу в тир-6?
Тебя в аваках ждут, другалёк, больше особо никто с тобой возиться не захочетИщу дипломата, который договорится тагнуть меня в клан. Цена - договорная. Писать на почту Ник ApOjaN. Люблю пве, марафоны всякие.
Так никому пони и не нужны, не будем из крайности в крайность)) но улучшить атмосферу можно и нужноМожно сколько угодно говорить что тут розовые пони единороги и радуга но факт остаётся фактом. Комьюнити Пв более токсичное чем дота.
Меня с аваков кикнули. Сказали - не формат.Тебя в аваках ждут, другалёк, больше особо никто с тобой возиться не захочет
Если тебя даж с аваков кикнули, то походу ты вообще мусорныйМеня с аваков кикнули. Сказали - не формат.
Вы сами чаще закрываетесь, чем кого то закрываете. Какой у Вас там по счету общий сбор мстителей?Union 70+
Тот самый тир-6, который вас закрывает периодически
Ты ничем не лучше еёДа лан, дайте додушу уже окончательно. Там немного осталось)
Каждый границы определяет сам, согласна, но не каждому хватает духа и смелости отвечать за свои слова/действия и последствия брать на себя, многие же подсирают из-за угла, чтобы была возможность слинять, либо обвинить кого угодно, только не признать свои ошибки.У каждого свой фан и где определить границы? На 146 вон вожака Волков (34 уважение) увели и им фаново.
Что? Когда Юнион закрывался как клан?Вы сами чаще закрываетесь, чем кого то закрываете.
Стоять, а кто сказал, что тебя закроют? Ты сам!Накой я сюда вылез. Щас закроют как бомжа позорного. Лучше погляжу за перепалкой с Рене, всем спасибо 🥹
Ну или на тебя, как на свеженькое мяско накинутся, тоже разнообразиеНакой я сюда вылез. Щас закроют как бомжа позорного. Лучше погляжу за перепалкой с Рене, всем спасибо 🥹
ахахахах блять найс историкЭто будет как Order и Ferocious после того как AoW нагнули, в мире дружим на ТВ пиздимся.