Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #57| New era tier-3 | [31.07.23-06.08.23]

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Ищу дипломата, который договорится тагнуть меня в клан. Цена - договорная. Писать на почту Ник ApOjaN. Люблю пве, марафоны всякие.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Тут не о токсичности дело, преимущественно речь идёт о случаях, когда явно переходят границу, что и является корнем всех бед так-то. Ясное дело, что люди тут не божечки, но полегче можно или не? Знать пределы, не так серьёзно, больше фана и веселья, или растеряли чувство юмора?
У каждого свой фан и где определить границы? На 146 вон вожака Волков (34 уважение) увели и им фаново.

Амаруля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
И вообще, мне нравится, как люди сами определяют себя и среду обитания как крайне не нормальную и так по-деловому это преподносят, мол "девачка, ты зарулила не в тот двор, нужны цветочки, пиздуй к бабе Зине, там клумбы, спокойно и хорошо", а я как раз там, где хочу быть, когда надоест пойду отседова, не всё в этом дворе так плохо, есть любители прекрасного)))

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
И вообще, мне нравится, как люди сами определяют себя и среду обитания как крайне не нормальную и так по-деловому это преподносят, мол "девачка, ты зарулила не в тот двор, нужны цветочки, пиздуй к бабе Зине, там клумбы, спокойно и хорошо", а я как раз там, где хочу быть, когда надоест пойду отседова, не всё в этом дворе так плохо, есть любители прекрасного)))
Можно сколько угодно говорить что тут розовые пони единороги и радуга но факт остаётся фактом. Комьюнити Пв более токсичное чем дота.

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ищу дипломата, который договорится тагнуть меня в клан. Цена - договорная. Писать на почту Ник ApOjaN. Люблю пве, марафоны всякие.
Тебя в аваках ждут, другалёк, больше особо никто с тобой возиться не захочет

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Можно сколько угодно говорить что тут розовые пони единороги и радуга но факт остаётся фактом. Комьюнити Пв более токсичное чем дота.
Так никому пони и не нужны, не будем из крайности в крайность)) но улучшить атмосферу можно и нужно

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Накой я сюда вылез. Щас закроют как бомжа позорного. Лучше погляжу за перепалкой с Рене, всем спасибо 🥹

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
У каждого свой фан и где определить границы? На 146 вон вожака Волков (34 уважение) увели и им фаново.
Каждый границы определяет сам, согласна, но не каждому хватает духа и смелости отвечать за свои слова/действия и последствия брать на себя, многие же подсирают из-за угла, чтобы была возможность слинять, либо обвинить кого угодно, только не признать свои ошибки.
Если уж определили, что границ нет, то не верещите друг на друга тоннами слов на форумах, в миру и т.д.
(Если что, я говорю о всех, не о тебе конкретно).
Можно так же фаниться, подъебывать друг друга, но делать это красиво! Вот о чем я. Но тут каждый должен отвечать сам за себя, а не пытаться говорить за всех, прикрываться другими.

А вообще, я так-то не матерюсь (ну почти) , я - дитя Света, просто с матом понятнее будет😌

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Вы сами чаще закрываетесь, чем кого то закрываете.
Что? Когда Юнион закрывался как клан?
Кроме лета 2022 года, когда мастер отправил состав играть в другой клан из-за загруженности в Реале и потом с тем же успехом через пару месяцев собрал состав обратно.

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Накой я сюда вылез. Щас закроют как бомжа позорного. Лучше погляжу за перепалкой с Рене, всем спасибо 🥹
Стоять, а кто сказал, что тебя закроют? Ты сам!
В перепалке с Рене нет ничего интересного, лучше стой, где стоишь и подкидывай интересных тем для разговора))

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Ну или на тебя, как на свеженькое мяско накинутся, тоже разнообразие 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу