- Реакции
- 330
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
СРОЧНО ДИПЛОМАТОВ РЕШАТЬ ВАПРОСИК!
ну ты иди скинь мой тг в мирчат, переживу) а потом по классике:Лучше не пиши ничего((( мало ли кого ты опять спровоцируеш на слив реала((
Такая ты бальная просто ужасну ты иди скинь мой тг в мирчат, переживу) а потом по классике:
Посмотреть вложение 45300
Такая ты бальная просто ужас
Зачем? Можно всем галоперидол советовать
Так там 10 страниц срача с ее новым аккаунтом, присоединяйся)Если Рене вдруг заскочит типните. А пока скучно чет(
Маме привет
О, ещё и перевод слов подошёл. Не гори сливной клоун. Даже коломбайн не так быстро сливается как тыА вот теперь ты о себе всё правильно сказал. Встань к зеркалу и повтори это раз 100. И, наверное, картинка в твоем куполе начнет соотвествовать реальности.
Терпи д, терпиииииМаме привет
Можно мне галоперидола?🥹🥹🥹Зачем? Можно всем галоперидол советовать
Продолжай. Излей сюда всю свою боль и разочарование. Можешь даже поплакать. Мы тут все свои и никому не расскажем. Потом сконцентрируйся и все-таки постарайся ответить на заданные вопросы. Верю в тебя.О, ещё и перевод слов подошёл. Не гори сливной клоун. Даже коломбайн не так быстро сливается как ты
Ну я же тут. Чего хотел-то?Если Рене вдруг заскочит типните. А пока скучно чет(
Срач без тебя - не срач, сладкий. Ты там как произвёл ротацию гаМна на форуме?Так там 10 страниц срача с ее новым аккаунтом, присоединяйся)
Зайди с рене. Мне привычнее сраться с тем аккаунтомНу я же тут. Чего хотел-то?
Чел, я живу не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям и привычкам. А по какому поводу сраться будешь?Зайди с рене. Мне привычнее сраться с тем аккаунтом
Кто мы? Ты и твои Таугами / санитары?Мы тут все свои и никому не расскажем.
Тёть, а ты для чего это сейчас сказала?Кто мы? Ты и твои Таугами / санитары?