- Реакции
- 671
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
А ты кто ?Кув терпила![]()
А ты кто ?Кув терпила![]()
Мне кажется это не такза мной массы не пойдут
О дааа именно поэтому мы ушли с бф сразу же спустя пол года как нас начали бить))когда вас начнуть бить вы ж ливните как с блесфола
так Горчица в клане с самого начала, и имеет полное право делать мемы про закрытие бф/фастнесс, так что терпи д....Так смешно с челаф которые не потели, ничего не делали чисто пришли на все готовенькое а сейчас пишут мемы в стиле аля закрыли фастнесаф. Скройтесь пж
Один пристик бф срал в мир курсодруида, тот его по кд на марике лил в отместку. А остальных бф не трогал. Пристик же потом срал в кч, что за его грязный язык никто не пошел дефать. Это не ты был?А ты кто ?
Все совсем наоборот. Один хуесос ккрсодруид по кд лил святого пристика, в ответ получал правду о себе в мч. Одна кп хуесосов в которой сидел святой пристик не помогала ему лить хуесоса друида, и поэтому они хуесосы. Так больше на правду похоже.Один пристик бф срал в мир курсодруида, тот его по кд на марике лил в отместку. А остальных бф не трогал. Пристик же потом срал в кч, что за его грязный язык никто не пошел дефать. Это не ты был?
Чел, ты не смог ответить ни на один вопрос. Твои сообщеньки насилуют мозг, потому что там нет смысла. Ты путаешь синее и квадратное. Сходи отдышись, перечитай вопросцы и дай хоть один вменяемый ответ. Пока все твои потуги - жалкое зрелище. Поэтому, чел, в чем твои проблемы? Ты расскажи, может поможем.Ясно. Не вывез. Теперь слив про горишь. Слит как моча по лицу твоего любовника
С моим онлайном, я могу мастерить только своим хуемМне кажется это не так![]()
Это уже более достойное мастерство, чем то, что делали многие мастера для клановС моим онлайном, я могу мастерить только своим хуем![]()
Правильно брат, сегодня на вендиго жду. Видео записать надо, а то чет посмотрел на форуме а там зиро пвп видео. Так что давай, бери расходку, сегодня начнём) только плохо что видео 3х недельной давности почтиЧто за бред вы несете, что значит фастнесс всё
Если верить видосам дичфейта, они везде побеждают, закрывают курсов в равном количестве а то и в меньшинстве, побеждают на рб и на гвг с ангелами
Я верю фактам, а не вашим сплетням, хейтеры
Смешно, но мразотно.Что за бред вы несете, что значит фастнесс всё
Если верить видосам дичфейта, они везде побеждают, закрывают курсов в равном количестве а то и в меньшинстве, побеждают на рб и на гвг с ангелами
Я верю фактам, а не вашим сплетням, хейтеры
Гоу на личности переходить, кто виноват в развале фастнес?Смешно, но мразотно.
Фатнес - преждевременный проект. Фактически туда влились те, кто хоть как-то шевелился в БФ и не тильтанул. Для того, чтобы закрыть курсов в равном количестве этого хватало, для нормальной клановой игры этого было мало. Естественно те, кто в тильт не впал, тильтанули уже внутри Фатнеса. Ну и стоит поблагодарить за помощь в похоронах Фатнеса разного рода обиженок из БФ, от которых толку мало, а шуму много.
Посмотрим, что получится у сборщиков клана Х.
Обиженая Мармеладова, и все ее обиженые подсосы которые ушли в рыбки после расхода бф, глупый чтоли чтолиГоу на личности переходить, кто виноват в развале фастнес?
Уау наверное сложно было побеждать с мега классными балансерами??так Горчица в клане с самого начала, и имеет полное право делать мемы про закрытие бф/фастнесс, так что терпи д....
Уау наверное сложно было побеждать с мега классными балансерами??
дорогой, ты снова пытаешься привлечь внимание но снова выдаешь кринжу, беги в клан офчарки и подружку сваю прихвати у которой на панельке кроме стан сары ничаво больше нету(
Лучше не пиши ничего((( мало ли кого ты опять спровоцируеш на слив реала((
Ну там комплекс причин вообще-то.Гоу на личности переходить, кто виноват в развале фастнес?