- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Понял. Рил какая то своя реальность.АХАХАХАХАХАХ, это просто чел на Skynd так думает, забей. 3чи в пвп это тоже скилл - по мнению Skynd![]()
![]()
Понял. Рил какая то своя реальность.АХАХАХАХАХАХ, это просто чел на Skynd так думает, забей. 3чи в пвп это тоже скилл - по мнению Skynd![]()
![]()
плак плак. че такой обиженный то на меня? неужто где то трахнул?Ил, Рак итак на самом дне
Интересно даже гдеплак плак. че такой обиженный то на меня? неужто где то трахнул?
Вы же сами себя так ведете что вас потом хуями кроютплак плак. че такой обиженный то на меня? неужто где то трахнул?
согласен, они шутить не умеют, надеюсь намеки все понимаютТак, напоминаю что идёт конкурс анекдотов, попутно вношу мелкие изменения в правила:
Ваш пост для конкурса анекдотов должен быть обозначен в самом начале. Например, вы можете написать "Внимание, анекдот!", или просто "Анекдот!". Тех, кто уже написал свои анекдоты для конкурса, попрошу отредактировать посты и добавить необходимую фразу.
А то фиг поймешь когда вы анекдоты пишите, а когда зубами меряйтесь)
Вы грешника рофлили за то, что он самый обосанный и гнилой хрящих хватал как голодная дворняга и начинал обгладывать по 10 кругу, а щас когда бедное животное валяется, перееханное машиной, вы столпились вокруг и делайте тоже самое.
Наберитесь смелости, задержите дыхание, отнесите бедную собачку умирать в более достойном месте, посочувствуйте ей и зачилльтесь.
я вырос на зепеве и я зепевешная кибер катлета,ВОПРОСЫ???И да:
- По вашим же словам мы на рб вам 1х1 сосем, вы нас как лохов закрываете. Как и на рандомных замесах, ведь вы боги кайта и вообще на скиллухе. На зепв растили настоящих киборгов убийц, пока остальной руфри чиллил в яслях.
-И по вашим же словам, вы не вывозите все против всех на вендиго, потому что у вас лоу онлайн 90+ 0 круг клан, пару месяцев играем, че до нас все доебались и бла бла бла.
0 хейта за то, что вы пытаетесь победить, каждый делает это по-своему. Но то, что в любой ситуации вы дартаньяны, а все пидорасы - это кринге.
Такое ощущение, что не в игру играете, а войну воюете. Дротики там в фотку деда кидайте, куклы топите в унитазе, и т.д.