- Реакции
- 243
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
ну так уже вон выше написано что догнали или нет? ты уже определисьТвои мемберы постоянно ноют "Догоним по гиру - потом поговорим", или я не прав ?
ну так уже вон выше написано что догнали или нет? ты уже определисьТвои мемберы постоянно ноют "Догоним по гиру - потом поговорим", или я не прав ?
ты не прав, потому что ты клоун из говняным ртом, это уже все на серве знают, хуйло ебаноеТвои мемберы постоянно ноют "Догоним по гиру - потом поговорим", или я не прав ?
Так нам похуй , это тип уже ваши проблемы, то што вы ноете (или отмаза такая) - факт, кстати а че дичфейт по гиру не догоняет, вроде и фармит в 6 окон, а все равно не догоняет ?ну так уже вон выше написано что догнали или нет? ты уже определись
вообще догонять это про еела, он всегда хотел догнать чела с ником Бимбим, вроде не удалосьТак нам похуй , это тип уже ваши проблемы, то што вы ноете (или отмаза такая) - факт, кстати а че дичфейт по гиру не догоняет, вроде и фармит в 6 окон, а все равно не догоняет ?
и нахуй ты это высрал? или тебя в жопу мастер отшпарил как шлюху из бомжарника, что бы ты это сказал?Так нам похуй , это тип уже ваши проблемы, то што вы ноете (или отмаза такая) - факт, кстати а че дичфейт по гиру не догоняет, вроде и фармит в 6 окон, а все равно не догоняет ?
ты тут ебальничек прикрой, а то еще тебя отхуесосюРебят не останавливайтеськ
давай начинай)ты тут ебальничек прикрой, а то еще тебя отхуесосю
та с тобой всё понятно, твое бухлорезка не может 3 слова связать, клоун ебаныйдавай начинай)
В чем смысл видео?) И где ты хейтми за прицел убиваешь? далбаеб...Всем крысфелам, а ой блесфелам посвящается...
в том как вы красиво кучками дохните )В чем смысл видео?) И где ты хейтми за прицел убиваешь? далбаеб...
+какие все агресивные грубияны