Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #6|New era 2| [08.08.22-14.08.22]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

Территориальные войны и их итоги.
Неделя оказалось интересной своими ставками. Например, случилась первая за уж очень долгое время битва SPQR vs blessfall, исход которой хоть и был ожидаем, но, оказался не таким уж и однозначным. Помимо этого, продолжились ставки в тир-2 (10) дивизионе, некоторые из которых тоже окончились весьма неожиданно. Ну, и не может удивить ставка NewJustice > SweetKills, которая вызвала очень много вопросов. Сложив все эти ГВГ и добавив события на ивентах - хотелось бы думать что это New era #2, хотя, пока это скорее громкие слова. Поехали разбираться.

карта1.jpg

Комментарии до гвг*:
Хотела выложить не анонимно, но, в этот раз, один из собеседников сам попросил написать все конфиденциально. Что ж, это мы можем.​
*весь текст наших диалогов передаётся 1 в 1, за исключением правок орфографии.

Представитель клана NewJustice.
-Привет, пару вопросов для хроники, почему ставка не на SPQR?
-Скажу прямо - вообще без понятия. Пивная неделя, пивной сбор, хз.
-Что думаешь об остальных ГВГ?
-SPQR дабл вин, Фолландо дабл вин.
-Спасибо, удачи клану!

Представитель клана blessfall.
-Привет, пару вопросов для хроники, что думаешь о ГВГ на этой неделе?
-Надеюсь будет интересно.
-Как думаешь, какие шансы на победу?
-Будем реалистами - шансы пока еще малы, но, хорошую драку сможем дать.
-Что думаешь про ставку NJ?
-Думаю, ребята просто решили забрать еще одну террку. Ставить им не на кого больше, а кол-во тер проседает.
-Спасибо! Удачи на ГВГ!

Представитель клана SPQR.
-Привет, пару вопросов для хроники, что думаешь о ГВГ на этой неделе?
-У нас абсолютно пивной сбор, но, думаю фулл ру фри и 70 подсадок сделают своё дело, и мы победим! А если говорить откровенно и серьезно - там уже состав равен (или почти равен) нашему. По гиру уж точно, по крайней мере. Я ожидаю интересные ГВГ, но а шансы бы оценил как 90% в нашу пользу.
-Что думаешь о ставке NewJustice?
-Ничего не думаю, это просто странно. Но, ребята, вроде как, сказали что они не ПВП тег, а семья, видимо по-семейному фанятся.
-Спасибо! Удачи на ГВГ!

blessfall vs SPQR
Время начала: 19:00| Территория: 33| Длительность: ~41мин | Победа: SPQR

Весьма и весьма интересно окончилась первая встреча двух гигантов сервера. Если коротко - победа Деда и компании, а вот если разбирать глубже - был даже момент когда вёл клан blessfall. Правда, такую ситуацию, говорят, SPQR допустили сами. Пробовали различные тактики, играли не стандартно, вот и запустили определённый момент. Верить в эту теорию есть основания, ведь следующая встреча (спойлеры) закончится сухой победой от SPQR, и даже предкристаллка не упадёт. Но не будем забегать вперед...

Ход ГВГ
Фуллка на фуллку и примерно 6 атак до падения кристалла атакующих.
Атакующие же, предприняли примерно 6 или 7 атак, первой снеся вышку на привязках, 2-3й - предарку, и лишь 4й атакой предкристаллку. Где-то на 5й атаке происходит сбой у дефа SPQR, они уходят в атаку и blessfall фиксируются на чипе соперника. Итогом этого неловкого момента стал покоцанный более чем на половину чип защитников. К сожалению (а для кого-то и к счастью), атакующие додавить не смогли, и следующие атаки себя не реализовали.
Защитники же, первой атакой расчистили себе путь, снося по одной правой вышке вплоть до кристалла, второй атакой они уже встали на чип, но, задержаться там было не просто. Следующие несколько атак откусывали по 4-5кк от кристалла, пока с 5й попытки защитники не дожали.

SPQR vs blessfall
Время начала: 21:03| Территория: 36| Длительность: ~37мин | Победа: SPQR

Вторая встреча оказалась поскромнее. Чистая победа для SPQR и досадное поражение для blessfall, ведь к концу ГВГ даже стояла предкристаллка у защитников. Как впоследствии прокомментировал один из ПЛов SPQR это ГВГ уже было "штатынм", без фокусов и выкрутасов, что и дало такой результат.

Ход ГВГ
Традиционные (около)фуллки от обоих кланов. Для победы понадобилось 5 атак.
Первой атакой традиционно были снесены все мешающие вышки на правой стороне, и даже укушен чип. Следующие несколько атак планомерно доходили до замка, уменьшали ХП чипа, отвязывались, и повторяли все по новой. Спустя 3 атаки на чипе blessfall оставалось порядка 1кк (<5%), было бы круто увидеть комбек из этой ситуации, и он отчасти даже состоялся ведь следующая атака от SPQR была успешно отбита фулл дефом. Однако, уже 5й атакой Дед и компания поставили точку в этом ГВГ.
Защитники же, в первые несколько атак снесли привязочную и предарочную башни, но дальше дело не ушло. Все ~6 атак отвязывались либо не дойдя до замка, либо сразу в нем. Не помогли даже традиционные тактики-галактики с катами по разным сторонам.

Комментарии после гвг*:
*весь текст наших диалогов передаётся 1 в 1, за исключением правок орфографии.

Представитель клана blessfall.
-Привет, что думаешь о первом ГВГ?
-Ну, мы играли под пивом, и даже вели в середине ГВГ. В общем, ГВГ превзошло мои ожидания.
-Как думаешь, чего не хватило до победы?
-больше пива и мы победим. А если серьезно - не хватает практики. Это второе ГВГ со спурками, и первое ГВГ таким составом.
-Что скажешь про второе ГВГ?
-Видимо, пиво выпитое на первом ГВГ дало только во втором... На самом деле выжали максимум, не знаю что еще сказать.
-Спасибо! Удачи клану!

Представитель клана SPQR.
-Привет, что думаешь о первом ГВГ?
-Фаново было. На самом деле не знаю кто как, но у меня пачка играла фулл на пиве. В прямом смысле причем. Делали непонятные мувы, пытались дожать там, где еще было нереально дожать и тп. В целом же, получилось то, что я и ожидал.
-Что по второму ГВГ?
-Второе было легче, убрали непонятные мувы, поправили ошибки, это дало свои плоды. Спасибо за фан, как говорится.
-Спасибо! Удачи на ГВГ!

Территориальные войны второго дивизиона.
На этой неделе происходит то, чего не было уже давно - общее время ГВГ в тир 2 > тир 1.
Это означает что в младшей лиге намечаются не менее интересные ГВГ, а подтверждается это еще и тем фактом, что счёт по итогам недели 1-1. К сожалению из-за отпуска IRL я не смогла опросить ребят до/после ГВГ, но, обязательно исправлюсь на следующей неделе. Если же, и следующие ТВшки тут будут такие же - я ночну полноценно вести их в хронике. А пока пробежимся в кратком формате:

• Alfheim < Follando (28 территория). Первое реальное ГВГ для состава Alfheim, ведь до этого были только пустые чипы. Отсутствие опыта, несмотря на достаточно неплохой численный перевес не помогает им забрать новою территорию. Были косяки с коммуникацией, передвижениями, и даже башнями.
  • Follando < Alfheim (39 территория). Old Malparido, несмотря на победу в дефе, не смоги забрать новую территорию. Ко второму ГВГ перевес усилился, и, видимо, улучшилась подготовка. 1-1 по итогам недели, как уже было сказано.

ГТЗ
В этот раз, на удивление, лидируют не SPQR. Больше всего итемов, если не ошибаюсь, уходит клану belssfall. Все результаты ниже:

ГТЗЗЗЗ.jpg

Вендиго уходит стражам.
На этой неделе, уже не по слухам, а по фактам, был негласный союз между blessfall & NewJustice (& Follando?), с целью не дать SPQR доминировать на ивентах. Итогом стала практически двухчасовая борьба за босса, окончившаяся убийством стражем. По слухам, стража привёл Mongol7, не занимающий никакую из сторон противостояния.

Конкурс Ремесла.
Вин-стрик от SPQR прерывается. Полуальянс выбивает фаворитов в лице SPQR, и шапка уходит в клан blessfall (традиционный спойлер: инт, 2яч). Поздравляю!

ремесло .jpg

Так-с, так-с, что по итогам недели? Что обсудить?

-Ну, альянс, хоть и не официальный, подтвердился. В этом нет ничего плохого, ведь это дало свои плоды. Ремесло не за SPQR, Вендиго тоже, да и на РБ ребятам теперь сложнее.

-Была выпущена мини-обнова, "часа тишины" благодаря рыбалке теперь не будет, F.

-Тир-2 (10) наконец заиграли в "полную" силу. Со следующей недели будут обзоры на их ГВГ.

-Шок контентом стал вчерашний уход Гр3шн1к из bf. У кого теперь брать комментарии?

-Информация о высоких точках ожидается, скоро дополню.

-Интервью с Дедом aka КОЛЛОСАЛЬНЫЙ aka Shax будет уже завтра-послезавтра, если кто вдруг ждет его.

Клановый раздел.
Как уже говорилось, я решила делать небольшой клановый раздельчик в конце каждого выпуска, и собирать там все живые кланы с краткой информацией о них. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQRfreePVP клан86 +присты, танки, 90+ остальные классы...
blessfallPVP клан70+...
NewJusticePVP клан70+
FollandofreePVP клан70+ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 70+, рады всем.
AlfheimPVE клан40+...
EnemyPVE клан30+...
NemesisPVE клан30+...
ElserderPVE\PVP клан30+...
SilencePVE\PVP клан30+...
КняжествоPVE клан20+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. В игре мы предлагаем помощь нашим ребятам, порой неумолкающий чат, походы на игровые ивенты, клановые ивенты с призами, фарм и тд. Есть клан банк, система очков и тп.
ДомикPVE клан1+...
SweetKillsPVE клан1+...
ProGamersPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Традиционно хочу сказать спасибо. Огромная благодарность за ваши лайки, комментарии, фидбек. По-прежнему принимаются любые предложения и разумная критика для улучшения хроники. Make HRONIKA great again.

Традиционный розыгрыш 500 gold.
Хороший тамада, и конкурсы интересные.
А конкурс этой недели - конкурс анекдотов. Условия просты:

Напишите любой анекдот (можно переделывать любые, которые вы знаете или из интернета) по тематике Comeback PW (используя любые кланы, ники игроков и тп) и выложите его в комментарии к этой хронике. В начале поста необходимо обозначить, что он для конкурса, просто написав "Рассказываю анекдот!" или любую другую похожую фразу.
В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных. Авторы этих работа получат по 100 Gold.
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов):
Все работы были достойны, я даже не подозревала, что выбрать победителей будет так трудно. Напомню, оценивались креатив, актуальность и "смешнявость". Ввиду того, что это мой первый конкурс, а все работы действительно очень крутые, я решила поделить 5е место на оставшихся участников, уж простите (с анекдотами так не будет, честно).

1 место - @D!O и её видео "ляцкий цирк".
2 место - @Memasik и его "зарисовочка вендиго".
3 место - @Ноунейм и "засос".
4 место - @just_Den и "собес грешника".
5 место делят - @СаблеЗуб и "диалог с eelом", @иддqд и "мем только для SPQR", @Mambo и "человек-повук", @Yarite и "засос #2".

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
лайк

Memasik

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
611
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
-Шок контентом стал вчерашний уход Гр3шн1к из bf. У кого теперь брать комментарии?​
Вот бы с ним интервью записать))Путь от простого мембера до самой большой крыски серва,без хейта)

Ps Хроника как всегда топ!!

lolkekoleg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Одни не смогли победить, потому что играли под пивом, вторые не закрыли в одну атаку потому что тоже под пивом... когда ждать трезвых гвг чтоб наконец увидеть кто там на что способен на самом деле??
P.S хроника топ, ставлю луйк

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Какая красивая хроника и там есть мой ник, какое совпадение

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Молочный Улун

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Много пива, ребята, куда вы гоните?! Вас же дома ждут, берегите себя!
Хроника топ ставлю класс+5
Пысы *Нуар, когда просят сделать интервью в видео формате, разнообразные конкурсы в хронике тд*
Screenshot_20220815-133041_Gallery.jpg

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Чет постоянно все играют под пиво, может дело в том что они вообще играть не умеют? Про тех людей о которых вы пишете.

РуФри(подсад)

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6

РуФри(подсад)

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6

РуФри(подсад)

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6

РуФри(подсад)

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Чет постоянно все играют под пиво, может дело в том что они вообще играть не умеют? Про тех людей о которых вы пишете.
Ну смотри, у нас один пл с температурой 39 был, второй очнулся от похмельной комы за 10 минут до гвг, а третий вообще впервые на сервер зашел, так что выводы делайте сами.

крип-крипочек(фишман)

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375
Чел я зашел в эту игру что бы пить пиво и щелкать лошков прицелом, пиво как видишь я уже выпил

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
спкр играли под пивом потому что мы оплачиваем из кб турецких шлюх и сажаем их на подсад, а они пока новички в пв

Royceelay

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
155
Всем привет, кстати.
ЭСФРИКУЭР 90+

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А ты умеешь все в 1 сообщение писать, кловн? Я зафрапсил последние 5-10минут с 2го тв, так что сорре) если ты думаешь что там все плохо, то ты ошибаешься)
ну так дай фрапс 10 минут с гвг , глянем как у тебя все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу