- Реакции
- 849
- Баллы
- 575
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
фрапсы смотри )я сомневаюсь что ты на своем обоссаном лучнике меня вообще пробьешь в соло, чел, о каком прицеле говоришь тогда?
фрапсы смотри )я сомневаюсь что ты на своем обоссаном лучнике меня вообще пробьешь в соло, чел, о каком прицеле говоришь тогда?
Пруфы будут? Где я бегу за тобой на другую бровку,а прес дает в соло таргет сару?Лично я в приоритет вообще не беру) А вот судя по юту который с одной бровки бежит на другую за мной, вот это да. И саранчи пресс ф в одного меня по пару раз за тв)
Лучше соберите шмот своим нищим сокланам,которые падают с 1 саранчи.еба клоуны, один с прицела всю бровку закрывает, второй сарой случайно убивает челов, норм чсв у пацанов
а лог урона где? добил на 500 урона и хвастаешься?Лучше соберите шмот своим нищим сокланам,которые падают с 1 саранчи.
Посмотреть вложение 21676
ты след на очереди на шапку в спукрах, не взяли шапку, не получил, по этому так часто поднимаешь тему? обидно?анекдот.
после взятии ремы вилка (в) с бездарем (б):
в— «Слушай, а вообще какие-нибудь новости оптимистичные, хорошие есть?»
б— «Есть, конечно».
в— «Какие?»
б— «нам шапку_а х**сосам на джастах - п*изды».
ку терпите? х2
сам догадался или подсказал кто?ты след на очереди на шапку в спукрах, не взяли шапку, не получил, по этому так часто поднимаешь тему? обидно?
или может твои овергиры не смогли отбиться от 90ых чаров?
вы определитесь .у нас гир одинаковый или нет?) А то ходят слухи что мы уже сровнялись давно по шмоту.Лучше соберите шмот своим нищим сокланам,которые падают с 1 саранчи.
Посмотреть вложение 21676
одинаковый +-. у нас такие же бомжи. я например.вы определитесь .у нас гир одинаковый или нет?)
в глаза сильно бросается твое рвениесам догадался или подсказал кто?![]()
ага особенно сиро , мюрдер ,мугинг и тд , 90 персы в 80 шмоте +2ты след на очереди на шапку в спукрах, не взяли шапку, не получил, по этому так часто поднимаешь тему? обидно?
или может твои овергиры не смогли отбиться от 90ых чаров?
а что там смотреть на твоих фрапсах, их даже сложно смотреть.фрапсы смотри )
Ну вот вы допустим всем кланом в могилу идете , минус говно получаетсяа что там смотреть на твоих фрапсах, их даже сложно смотреть.
Посмотреть вложение 21677
Распечатай и возле кровати повесь, будешь перед сном смотреть какой ты молодец) Как же ты этому рад что наконец-то смог замасить, какая ты бусинка) Достижение прям, что могу сказать!)Ну вот вы допустим всем кланом в могилу идете , минус говно получается
Посмотреть вложение 21679
тебя с канавы плохо слышно , будь любезен повтори еще разРаспечатай и возле кровати повесь, будешь перед сном смотреть какой ты молодец) Как же ты этому рад что наконец-то смог замасить, какая ты бусинка) Достижение прям, что могу сказать!)
Я вижу ты любитель собой погордиться в пвшке "СМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК Я УБИЛ, В ПОДПИСЬ!" СМОТРИТЕ Я ТУТ ЗАМАСИЛ, ДА-ДА ЭТО Я!
да я кекаю просто от того как челы переобуваются.в глаза сильно бросается твое рвение
ну 3их назвал неплохо, остальных не замечал?ага особенно сиро , мюрдер ,мугинг и тд , 90 персы в 80 шмоте +2