- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
слишком сложно реализовать...Звуки светового меча вводят, инфа сотка
слишком сложно реализовать...Звуки светового меча вводят, инфа сотка
противостояниеСегодня сервер перезагрузят, может, введут чего интересного, например, мотоцикл
И опять без плаксивого тебя?противостояние
Все видели ваш клан созданный чтоб дать фан серверу, не затащили соло, пришлось альянс со всем сервером делатьЗачем бездарность опять вылезла на форум и ноет за противостояние? Все видели твоё противостояние. В 5 рыл убить двух на марике и убежать в пис.
ты кто?Все видели ваш клан созданный чтоб дать фан серверу, не затащили соло, пришлось альянс со всем сервером делать
Алёшка, на фотке написано жеты кто?
Не знаю таких. Не квоть меняАлёшка, на фотке написано же
человеку с лицом обезьяны на форум не пускали пукать чет в комменты. иди лучше зубы отремонтируй помойный, и не пиши в мою сторону, от тебя говном со рта воняет.Зачем бездарность опять вылезла на форум и ноет за противостояние? Все видели твоё противостояние. В 5 рыл убить двух на марике и убежать в пис.
плак плакВсе видели ваш клан созданный чтоб дать фан серверу, не затащили соло, пришлось альянс со всем сервером делать
Почему ты везде видишь «плак плак, нытьё»? У тебя психологические проблемы?плак плак
тебя никак попаболь не отпустит?
потому что ты ноешь как девочка, уже давно труп бф остыл, а ты всё ноешь про альянсыПочему ты везде видишь «плак плак, нытьё»? У тебя психологические проблемы?
тебе в детстве запрещали плакать типа мужики не плачут? Или че
Не квоть меня бездарность. Личико и зубки у меня прекрасные. Нечего пукнуть)) Иди на работай и не ной про кешбек)))человеку с лицом обезьяны на форум не пускали пукать чет в комменты. иди лучше зубы отремонтируй помойный, и не пиши в мою сторону, от тебя говном со рта воняет.
Ок, и я не боюсь это признатьпотому что ты ноешь как девочка, уже давно труп бф остыл, а ты всё ноешь про альянсы
У тебя психологическая проблема на фоне пососа в пв
последние гвг пересмотри шизода, потом говори что-то про "не смогли в равном количестве"Ок, и я не боюсь это признать
А вы все орете где только можно типа закрыли нас , но в равном составе ничего толкового сделать не могли и не можете, но да, я нытик)
Последнее , одно ) а факт того что вы соло не смогли, останется фактом , только с подсосамипоследние гвг пересмотри шизода, потом говори что-то про "не смогли в равном количестве"
Ты буквы путаешь? Или читать не умеешь?шизода
делайте ставку и докажите обратно, а пока молча обтекай шизодаПоследнее , одно )
делайте ставку и докажите обратно, а пока молча обтекай шизода