- Реакции
- 2,245
- Баллы
- 600
- Веб-сайт
- music.yandex.ru
- Сервер
-
- 1.3.6
На Пашкее как известно ВавиленаНа Пашкее все и держиться тут.
На Пашкее как известно ВавиленаНа Пашкее все и держиться тут.
тсяНа Пашкее все и держиться тут.
Это уровень
Слушай, да разве это сборище перекаченных донатов может что-то противопоставить нашей сплоченной боевой семье? За плечами ги Авейк уже не один сервер, мы вершим историю и судьбы, а курсед что? Да ничего. Плагиат название, плагиат картинка, плагиат смысл. За гильдией авейк будущееПривет) чу так курседов тригерите в темке, уже хотите их на гвг опрокинуть?![]()
ты прав. я не тот ник написал)А при чем тут вуканг? Меня там вообще не было(
Это тот мусорный псевдоПК клан, откуда пк игроков кикают?)Слушай, да разве это сборище перекаченных донатов может что-то противопоставить нашей сплоченной боевой семье? За плечами ги Авейк уже не один сервер, мы вершим историю и судьбы, а курсед что? Да ничего. Плагиат название, плагиат картинка, плагиат смысл. За гильдией авейк будущее
Вот и я думаю что ошибся. Я вообще добрый стал, со всеми помирился и даже хуйню перестал писать в мир)ты прав. я не тот ник написал)
Это тот мусорный псевдоПК клан, откуда пк игроков кикают?)
У нас своя тусовка, берём проверенных) брак не держим.а ты как Утку из Ангелов переманил в Падонки ? Ещё и ник красный ему сделали, ни разу таким не видел)
POHUI.
Ну ты и лох конечно, я тебя вношу в кос ги Авейк и нарекаю тебя левым колесом повозки Юли охмайЭто тот мусорный псевдоПК клан, откуда пк игроков кикают?)
АсуждаюНу ты и лох конечно, я тебя вношу в кос ги Авейк и нарекаю тебя левым колесом повозки Юли охмай
У всех сервер пингует или это у меня в голове?