- Реакции
- 30
- Баллы
- 120
- Сервер
-
- 1.3.6
страшна.За Пашкея и двор стреляю в упор
Последнее редактирование:
страшна.За Пашкея и двор стреляю в упор
Спс, что обнаружил своё присутствие) Продолжай производительную деятельность.Кринж машина тут? Кринж машина на месте!
Думаешь поможет?)Качаю пальчики, что б лучше нажимать кнопки, спасибо Колумбинка!
Чел, а покажи то место, где я отрицаю то, что я "являюсь Коломбиной"?о она перестала отрицать, что является колумбиной
в хронике номер 58Чел, а покажи то место, где я отрицаю то, что я "являюсь Коломбиной"?
Люблю осенний форум. На нём столько интересного произрастает.в хронике номер 58
зачем тогда регать новые аккаунты на форуме?
ты на мой вопрос ответь, зачем новый аккаунты регать?Люблю осенний форум. На нём столько интересного произрастает.
А тебя не затруднит квотнуть коммент, в котором я отрицаю, что "являюсь Коломбиной"? )
Чел, давай по-порядку. Сначала ты найдёшь коммент, где я отрицаю, что "являюсь Коломбиной". Есть такой?ты на мой вопрос ответь, зачем новый аккаунты регать?
тупица, я тебе уже все написал, иди читай хронику номер 58, там найдешь ответы на свои вопросыЧел, давай по-порядку. Сначала ты найдёшь коммент, где я отрицаю, что "являюсь Коломбиной". Есть такой?
Чел, давай по-порядку. Сначала ты найдёшь коммент, где я отрицаю, что "являюсь Коломбиной". Есть такой?
58 хронику я читать не пойду. Я и так знаю о том, что мной писалось, а чего нет. Сам сходи и освежи память. Тебе полезно)тупица, я тебе уже все написал, иди читай хронику номер 58, там найдешь ответы на свои вопросы
Каждый пользователь имеет право на регистрацию на форуме, разве нет?)так зач регаешь новые акичи на форуме?
Пользователь на форуме и клоунбина вещи не совместимые, разве нет?58 хронику я читать не пойду. Я и так знаю о том, что мной писалось, а чего нет. Сам сходи и освежи память. Тебе полезно)
Ты меня когда называешь тупицей, ты это так признаёшься в том, что в твоём сознании укоренилось представление о том, чего не было?)
Каждый пользователь имеет право на регистрацию на форуме, разве нет?)
Почему?Пользователь на форуме и клоунбина вещи не совместимые, разве нет?
Галоперидол?Почему?
я не запрещаю тебе регать новые аккаунты, я спрашиваю ЗАЧЕМ ты это делаешьКаждый пользователь имеет право на регистрацию на форуме, разве нет?)
Не спс, не нуждаюсь. А ты не стесняйся, принимайГалоперидол?