- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
птички нашепталилистик покажешь с логической цепочкой, как ты пришел именно к этому нику?
птички нашепталилистик покажешь с логической цепочкой, как ты пришел именно к этому нику?
и все? мдаптички нашептали
Вытяни себе цветы и ходи по гд вся такая красивая5% возвращаю, че вытянуть?
Omg it's KoЯnКукуруза
Сэр, да вы романтик)Вытяни себе цветы и ходи по гд вся такая красивая
Заберите пожалуйста, а то вы как в апреле переобулись, так и не забирали@Твердыня @Раст спешил фо ю, что бы могли потом пруфнуть что курсед подсад собирают на рб
Посмотреть вложение 46771Посмотреть вложение 46772
А что за переобувание?Заберите пожалуйста, а то вы как в апреле переобулись, так и не забиралиПосмотреть вложение 46778
Я знаю, что ему нравится мой голос, значит мы в 1 тске когда-то пересекалисьМы с коллегами путаемся в догадках.
Нужны эксперты по деанону.
Кто такой УличныйБоец? Есть инфа?
Можно послушать ?Я знаю, что ему нравится мой голос, значит мы в 1 тске когда-то пересекались![]()
ну давай, расскажи за переобуваниеЗаберите пожалуйста, а то вы как в апреле переобулись, так и не забиралиПосмотреть вложение 46778
Буриза мог слышать тебя в тс?Я знаю, что ему нравится мой голос, значит мы в 1 тске когда-то пересекались![]()
Овер дохрена людей может бытьЯ знаю, что ему нравится мой голос, значит мы в 1 тске когда-то пересекались![]()
даю подсказку, чтобы сидеть на форуме не обязательно играть на сервереКто такой УличныйБоец? Есть инфа?
А у тебя банки нормСэр, да вы романтик)
Пытаюсь, надеюсь смогу пройти собес у Мармеладовой.ты шо в рыбки подался?
ну тогда ты вообще тотал далб...раз не играешь на сервере но дрищешь во все стороны на форумедаю подсказку, чтобы сидеть на форуме не обязательно играть на сервере
Собес мы с бананойкет7 проводимПытаюсь, надеюсь смогу пройти собес у Мармеладовой.
А вообще есть интерес к небольшим разборам со схемами и анимациями, и если придётся цитировать великих,
Посмотреть вложение 46797
то хочется при этом занимать нейтральную сторону.
позовите послушатьСобес мы с бананойкет7 проводим