- Реакции
- 1,744
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
жесть грубияноценка возможностей клана в фистер билдах и по боковым дорогам
стабильно кб разворовано, даже на талоны и аптеку бомжам не хватает
жесть грубияноценка возможностей клана в фистер билдах и по боковым дорогам
стабильно кб разворовано, даже на талоны и аптеку бомжам не хватает
Никогда!а когнда зокат по ежедневке будет???????
Посмотреть вложение 47329
Посли гуяа когнда зокат по ежедневке будет???????
Посмотреть вложение 47329
Тут подправила. За фото спасибо @КашинВендиго умирает от старости, шок.
Такого не было уже... Месяцев 6. В ходе 3-хчасового замеса помимо NonGrata и Cursed приняли участие Reietto, Awake и NewAngels. Изначально доминировали Cursed, они же и начали первые попытки убить босса, которые оказались неудачными. В ходе замесов доминация несколько раз переходила из рук в руки, а спустя несколько часов босс так и исчез не поверженным.
![]()
![]()
А кто из Энеми сейчас в Рието? Об уходе нескольких человек в NA из NATO - слышала, видела. А про Рието нет)По слухам энеми тагнулись в риетто, а НАТО частично в Ангелы
По слухам энеми тагнулись в риетто, а НАТО частично в Ангелы
И почему бы его не выложить, да?) Причем не замазываяЭто не мой скрин, если что, а то мало ли![]()
а что там какая-то суперконфиденциальная инфа?И почему бы его не выложить, да?) Причем не замазывая
Почему нет?И почему бы его не выложить, да?) Причем не замазывая
А в чем предвзятость проявляется? Это скрин с рассылки клана, предоставленный непосредственно мембером этого клана. В своё время так были опубликованы скрины БФ, Элосв (дважды), Джастисов.норм, норм ни капли предвзятости
А я всегда думал, что задача хрониста не слышать и видеть, а узнавать и спрашивать.Тут подправила. За фото спасибо @Кашин
А кто из Энеми сейчас в Рието? Об уходе нескольких человек в NA из NATO - слышала, видела. А про Рието нет)
Увы, но это не совсем так)А я всегда думал, что задача хрониста не слышать и видеть, а узнавать и спрашивать.
Как же я ошибался..
Отредачила в обоих постах)Думаю речь про слитый на скрине ТГ Ложки, что явно было предназначено не для всего форума