- Реакции
- 4,070
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
да ты прав, админы ничего не проверяя кикнули невинного человекатебе кажется?) ну это конечно основание)
да ты прав, админы ничего не проверяя кикнули невинного человекатебе кажется?) ну это конечно основание)
понял,держитебе кажется?) ну это конечно основание)
На молоко,вопросы?
немнога не в тот раздел пишешь. подсказать где темку создавать?а администрация не хочет посмотреть наличие рмт у химицы? а то фармит он (и горит с каждым потерянным кк) усердно, а шмотик так себе
В поддержку братнемнога не в тот раздел пишешь. подсказать где темку создавать?
Заодно можно чекнуть твоего мастера и мистера икса, если это не другоеа администрация не хочет посмотреть наличие рмт у химицы? а то фармит он (и горит с каждым потерянным кк) усердно, а шмотик так себе
поддержка жалобы не принимает, так бы я уже полсерва забанил(((((((В поддержку брат
Сочувствуюподдержка жалобы не принимает, так бы я уже полсерва забанил(((((((
ток публичный раздел форума
Покупать и продавать персов тоже запрещено))00Если кто не понял, noah7 не только передавал шмот с себя на фрау и хидэ (это разрешено ) так и играл за них вот это запрещено!
Это ты ноаху и сквозьбаб пишешь?Покупать и продавать персов тоже запрещено))00
К сожалению, если открыть этот ящик Пандоры, то на сервере останется три с половиной честных калекиа администрация не хочет посмотреть наличие рмт у химицы? а то фармит он (и горит с каждым потерянным кк) усердно, а шмотик так себе
Нет, пишу Сатанаевой, ты же не слепой)Это ты ноаху и сквозьбаб пишешь?
открыть топ,топ половину перекупышей,в большей части нонградовцы,не души противостояниеНет, пишу Сатанаевой, ты же не слепой)
Хочешь я и ноаху напишу,
И кому там еще?