- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
За 200 кликов) Грац с долгожданной инт пухой на -10% пения)@Нуарчик гц с +12, за косплей меча за 4 клика?![]()
За 200 кликов) Грац с долгожданной инт пухой на -10% пения)@Нуарчик гц с +12, за косплей меча за 4 клика?![]()
Много текста нас не пугает)Слишком много текста будет, а это как запасная тема для заголовка в новой хронике.
Мы только 2 хроники как перешли с 1-2 предложения в комментариях на 3+. Радуемся и машем.
зачем играть 3 если мест то 5?#Конкурс136
Посмотреть вложение 47682
чел на девайсе с 3х друидов фармит марафон, скидывая с одного перса на другого шмотА что происходит на Арене то? Расскажите тем кто заходит туда чисто еженедельку сделать
получается что 1 чел настолько скиловый что валит всех друлей на сервере? что там за шмот такой особенный? или у тебя слишком слабый?Извините криво чуть сделал, переделывать не буду, пи##рас7 не заслуживает уважения)
пцзда горит аш в паинт зашол заморочился мем сделоть не гори химицаИзвините криво чуть сделал, переделывать не буду, пи##рас7 не заслуживает уважения)
а кто на фуджи подсаживался кста?Лень в поинт заходить.
Танк который кату прое*ал: Посмотреть вложение 47694
Кто такой фуджи? Я не знаю кто на него подсаживался) Я знаю, что рыбки дна 20+ набирают, самый топовый клан кстати
Там пения больше, вопросов 0, если бы человек играл в одного друида, так он настолько боится регать бои основным персов что переходит на других друидов где похуй на рейтинг)получается что 1 чел настолько скиловый что валит всех друлей на сервере? что там за шмот такой особенный? или у тебя слишком слабый?
Тут вроде сказали что ты самый скиловый на сервере, получается это не так?
ето тот, кто потерял катуКто такой фуджи? Я не знаю кто на него подсаживался) Я знаю, что рыбки дна 20+ набирают, самый топовый клан кстати![]()
Так купи пение)Там пения больше, вопросов 0, если бы человек играл в одного друида, так он настолько боится регать бои основным персов что переходит на других друидов где похуй на рейтинг)
Кольца -9 никто не продает увыТак купи пение)
У тебя же денег много, или куда ты там их деваешь?
ЕТО ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем чипсиковПосмотреть вложение 47739
жду на почтеВсем чипсиковПосмотреть вложение 47739