Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #65| Confrontation? | [25.09.23-01.10.23]

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Инсайд
Есть один клан, который усиляется одетыми магами.
Легальными и не легальными способами. (Нужное подчеркнуть)
Скоро нас ждут интересные движения
Вам это не поможет, так как маги которые здесь играли были ноликами. Из всех магов только 3 мага сейчас не в тир 1, лукаш лемур и скайнд, порешает чет?)

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,368
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Вам это не поможет, так как маги которые здесь играли были ноликами. Из всех магов только 3 мага сейчас не в тир 1, лукаш лемур и скайнд, порешает чет?)
Кому вам?)

Kcap

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Узбек для тебя шутка какая-то?

ulkiora

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
209
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6

ParkinSon

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
По факту, как трахали Аликом курсы+ангелы, так все заебок, как отсосали, так все, пора обосрать Аваков)) Но единственное что ты можешь обосрать, это свои штаны челибосик
Посмотрел твои сообщения и в каждом из них негатив ко всем поэтому смысла с тобой общаться нет. Один лишь вопрос: чё не подождали? Пофанились на пустом гвг, наверное)

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,368
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотрел твои сообщения и в каждом из них негатив ко всем поэтому смысла с тобой общаться нет. Один лишь вопрос: чё не подождали? Пофанились на пустом гвг, наверное)
Определись

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

ДАНЯКУПИБАОПЛЗ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Авейк клан победителей, этих ангелов новых пора на небеса отправлять, немощное мясо не способное дать нашему братству отпор. Хатьфу блять нюангелс не клан, а просто сборище, слава Господу недолго им осталось авейки скоро закроют этих немощей.

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Чтобы хозяева успели подсадиться?
Не позорься, любые ваши выигрыши на гвг за счёт курсов, если бы не они, вас бы даже княжество переезжало

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Я слизываю слезки с твоего личика, они такие вкусные, мой фембойчик дорогой. Нет не надо слез, не надо паники, это твой последний день нат камбените. Теперь у вас будет минус тера каждую неделю, а вот если папа был мастером, этого не случилось бы. Терпите.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
И ник поменяй на PlaksaSon

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
А то вы на 136 версии совсем уже обленились, подсад пол клана это сильно конечно, давайте вертитесь, а то мы на сервере 2й месяц, 40 тел чет выставляем и без подсада, а вы с открытия и вливом десятка кланов не можете. Я то все помню, перед тем как на Х пойти, че вы мутили. Все кормушка закрыта, надо еще курсам вас погнать под жопку, чтоб вы соло плавали- закроетесь через месяц. Отдайте клан пасеке, он чето может сможет.

ParkinSon

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Я слизываю слезки с твоего личика, они такие вкусные, мой фембойчик дорогой. Нет не надо слез, не надо паники, это твой последний день нат камбените. Теперь у вас будет минус тера каждую неделю, а вот если папа был мастером, этого не случилось бы. Терпите.
Я не ошибся в тебе))) Мы никогда не плачем из-за потерянных терр, мы здесь ради фана, который в данный момент нам дают FESы, Аваки нам не интересны от слова "совсем", если вам интересно бегать одним на гвг, то наслаждайтесь)

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Я не ошибся в тебе))) Мы никогда не плачем из-за потерянных терр, мы здесь ради фана, который в данный момент нам дают FESы, Аваки нам не интересны от слова "совсем", если вам интересно бегать одним на гвг, то наслаждайтесь)
Так почему ради Фана у вас подсад такой "скромный"? М? М? М? Давай аргументируй

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
И при этом вот ты сидишь такой , с серьезным лицом это пишешь, не стыдно то? Про вас клоунов все руфри в курсе, давай шут дефай дальше, развлекай меня.

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
#конкурс136
На сервере Comeback PW, где светит луна ночная,
Мы сражаемся с друзьями, в битвах великих и могучих.
С крыльями в небесах, словно птицы в полете,
Мы исследуем миры, где древние тайны живут.
Сквозь зелёные леса и долины цветущие,
Мы идём, как воины, смело встречая приключения.
Сердце горит огнём, как магии волшебной свет,
На сервере Comeback PW каждый шаг - как волшебство внутри.
С друзьями в союзе, мы сила, мы единый род,
На сервере Comeback PW создаём свой мир светлый и вольный.
Здесь дружба сильнее, чем золото и драгоценные камни,
Мы встречаем рассветы, покоряя миры неведомые.

Душа в полоску

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Аваки кросавчеги)) как 300 спартанцев) их мало, но все - воины)
Неделя была интересной, а описание в хронике максимально скудное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу